ID работы: 673661

Свидание вслепую

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
97 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 21 В сборник Скачать

Свидание первое

Настройки текста
Вадим Николаевич крепко спал, подтянув колени к животу – в комнате было прохладно. Ему обещали квартиру, отдельную или с одним соседом, месяца через два, уж слишком неожиданно он согласился читать в этом университете свои лекции. А сейчас он лежал в студенческом общежитии, в комнате с балконом и собственным санузлом, правда совмещенным, но для одинокого молодого мужчины это было даже удобно. Тихо щелкнул замок и медленно открылась дверь. Гибкая тень промелькнула на фоне коридора, и дверь тут же закрылась. Неслышные шаги, шуршание одежды, ночной визитер… раздевался. Уверенно нашел стул у окна, и вот уже он проскользнул под одеяло. Горячие губы легко коснулись гладкой кожи плеча, а руки осторожно, самыми кончиками пальцев пробежали по спине. Жар юного тела быстро согрел еще не проснувшегося Вадима, и он выпрямился. Постепенно ласки посетителя стали более откровенными, но все еще были очень легкими. Когда же он почувствовал, что хозяин комнаты возбужден, со сладким выдохом прижался к нему. Поцелуи посыпались на шею и плечи, а руки, казалось, были повсюду. Все сильнее, все горячее, настойчивее становились его прикосновения. Уже были сдернуты трусы Вадима и болтались где-то в районе колен, уже и сам Вадим перевернулся на спину, и губы нежданного визитера нашли его губы. - Кто... здесь? – прошептал мужчина, пытаясь отстраниться. Не отрываясь от него, гость шептал: - Милый, какой ты красивый. Я тебя уже обожаю. А какая у тебя мягкая кожа… она умопомрачительно пахнет… - он не торопясь исследовал тело своего невольного любовника, постепенно спускаясь ниже. Вадим не сопротивлялся, он никак не мог полностью проснуться, не очень четко понимая, что происходит. Он лишь вздрагивал, когда его гость касался очередного чувствительного местечка. Умело руководя действиями хозяина, визитер постепенно развернул его поперек кровати. Оказавшись между его ног, незнакомец добрался ртом до главного любовного рычага. - Какой он у тебя замечательный, о боже! Безумно вкусный, – тщательно облизав, он "проглотил" его, заставив Вадима непроизвольно двигать бедрами. Хозяин уже был готов "взорваться", как вдруг центр внимания его нежданного друга сместился ниже. Пальцы и губы, поблуждав по бедрам, скользнули в нежную складку, и язык нащупал дырочку. Вадим напрягся, а его любовник неожиданно вытянулся на нем, скользнув язычком от бедра до соска, а затем перебравшись на шею. - Ты действительно еще совсем невинный и неопытный. Но чистоплотный. – По голосу чувствовалось, что он улыбается. - Я тебя сейчас научу… Иди ко мне, красавец, – он обнял Вадима и потянул с кровати. Уверенно прошел в ванную, прижимая к себе плохо соображающего мужчину и продолжая его ласкать. Также уверенно незнакомец усадил его на бортик, подложив полотенце и заставив поставить одну ногу в ванну. Вадим услышал, как включился душ, но отметил это краем сознания, так как гость не переставал его целовать. Тот отвлекся только на минутку, что-то звякнуло и он облегченно вздохнул. Мужчина почувствовал, что его чуть подвинули и сзади на него полилась теплая вода, но как-то странно, струей. Вода быстро опустилась ниже, парень крепко прижал его к себе и Вадим с удивлением ощутил струю внутри себя. Он дернулся. - Спокойно, мой хороший. Все идет как надо. Когда не сможешь терпеть, скажи мне. Это совершенно естественно, не надо смущаться, - теперь в ванной слышались только вздохи гостя, звуки поцелуев и стук капель. Через несколько минут Вадим сдавленно выдохнул: - Все… - Хорошо, милый. Расслабься, - нежным шепотом сказал гость. – Пусть вся грязь уходит… Вода зажурчала чуть в стороне и руки у незнакомца освободились. Он с жаром принялся ласкать гладкое тело, снова и снова шепча: - Ты такой красивый, это безумие. Эти ягодки сведут меня с ума… - и он обвел язычком сосок, потом резко втянув его в себя. У Вадима сбилось дыхание. - Давай-ка повторим, милый, - и опять он прижимает к себе мужчину, покусывая его губы, а тот опять чувствует струю у себя в заду. Сколько это продолжалось Вадим не знал, но на какой-то момент визитер протянул руку куда-то в сторону. Вадим совершенно терялся в темноте, тем более что жил здесь всего неделю, и не мог понять, что происходит. Еще дальше сдвинув Вадима в ванну, гость намыливал ему задницу. Мужчина вздрогнул, напрягся, в голове мелькнуло: "Вот сейчас…", но тут потекла вода, смывая мыло. - Ты понял, мой милый? Надо тщательно мыться. А Вадим прикрыл глаза, перестав таращиться в темноту, и с благодарностью принял его заботу при возвращении в комнату. В последующие несколько часов гость превзошел себя, изобретая ласки и сам потихоньку теряя хладнокровие. Они опять лежали поперек кровати, только теперь Вадим лег на живот. Наконец, покусывая ягодицы хозяина, незнакомец вернулся к тому, на чем прервался. Его язык пробрался в ямку… Вадим смог только застонать от необычного, острого наслаждения. Доведя мужчину до неистовства, язык прочертил влажную полоску по позвоночнику. Парень улегся на любовника, осторожно раздвигая ему ноги. - Милый, согни колени, тебе будет легче… Расслабься, мой хороший… родной… - пытаясь держать себя в руках, сумбурно шептал гость. – О, какой ты горячий… боже, милый… - Его рука скользнула вниз, обхватывая твердую и нежную плоть… Прикусив плечо Вадима, гость жарко вскрикнул, а потом расслабленно обмяк. - Док, какой ты классный… Дай я тебя поцелую… И уже спокойнее и мягче парень ласкает его тело, не останавливаясь и не пропуская ни миллиметра. - Ты хотел попробовать себя в обеих ролях… Давай, – он выдавливает немного смазки на ладонь Вадима и проводит его рукой в нужном месте, и сам насаживается на него, продолжая шептать: - Да… да, милый… И потом, оставляя обессиленного мужчину, гость нежно накрывает его одеялом и целует в щеку: - Док, потрясающая ночь. Я обожаю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.