ID работы: 6736778

Игры жизни

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

поездка

Настройки текста
Этим летом все изменится. С одной стороны мне очень хочется отдохнуть, но, как же моя лучшая подруга Алья, и мой Адриан — Размышляла Маринетт. Время было уже далеко за полночь, Маринетт начала искать телефон, дабы узнать время, и нашла его под кроватью. — Какая же я растяпа — почти шепотом сказала Маринетт. Время было 3:32 — Все, пора спать, а то завтра буду зомбиком.- Маринетт завалилась на кровать, и уже через 5 минут дрыхла как сурок.

***

Д-з-з-з-з… Звон будильника прозвенел так неожиданно и громко, что Маринетт упала с кровати и ударилась головой об тумбочку. — Аааааааай! Больно то-как! — кажется она закричала слишком громко, потому что в следующий момент в ее комнату вбежала мама. — Дочь, у тебя что-то случилось? Ты так кричала. — обеспокоенно пролепетала Сабин. — Мамочка, прости что разбудила, просто будильник слишком громко кричит — все еще потирая голову сказала синеглазая. — Да, Маринетт, ты в своем репертуаре, — засмеялась миссис Дюпен-Чен Мама подошла ко мне и поцеловала в лоб. — В следующий раз будь аккуратнее. — заботливо сказала она. — Хорошо, — И мама покинула мою комнату, оставив меня наедине с собой. — Так, и где же мой телефон, опять в прятки играет? — я обыскала всю кровать, но его там не было.  — Да где я его посеяла? — Я еще минут пять искала своего телефончика на кровати, но там его не оказалось. И вот наконец дошло до моей тупенькой головушки, что его любимое место прятаться под кроватью. Заглянув туда, я оказалась права. Время было 6: 40. Поставив телефон на зарядку, я поплелась в ванную комнату.

Спустя час

Я уже переоделась в кружевную кофточку белого цвета, в свою любимую черную сумку я положила все необходимое и выбежала из дома, так как обещала Але быть раньше в школе и обсудить с ней мою предстоящую поездку. Вот я уже стою в школьном дворе, впервые за долгое время я пришла раньше моей подруги. Спустя десять минут Аля приехала на своем скутере черного цвета, одета она была черные кожаные штаны и черную кофту, выглядело это сексуально, да и черный цвет ей к лицу. Она подошла ко мне, и мы как обычно обнялись. — Мари, так о чем ты хотела со мной поговорить? — спросила Сезер — Я возможно уеду на все лето, осталось учится только неделю. Но я так не хочу оставлять тебя и Адриана — сказала я грустно, ведь я буду очень сильно скучать по ним. — Маринетт, ну ты что?! Все хорошо! Ну когда когда ты в последний раз где-либо отдыхала, или была за границей? — Я опустила голову, и тихонько сказала: — Не помню, — Ну вот, все решено, езжай и не вини себя. Не волнуйся, я найду чем заняться, — я узнаю свою подругу которая всегда поддержит, и от этого у меня появилось настроение. — А собственно куда ты хочешь поехать? — заинтересованно спросила шатенка, — Мы хотим отдохнуть, в маленьком городке, где очень красивая природа, скорее всего в городе Миллердейл, слышала? Он известен своим глубоким озером, — сказала я. — Да, о нем ходят легенды, там постоянно что-то происходит, — задумано ответила моя подруга, — У меня там живет Тетя Энди, и возможно родители отправят меня туда,  — Как круто! Может ты приедешь на лето, и отдохнем вдвоем?  — Постараюсь, И тут мы отвлеклись на мимо проходящих красавчиков из параллели, я точно знала что Метл, запал на Алю. Но она все отрицала, и если Нино об этом узнает, мне даже представить страшно что будет. Но мы не стали долго смотреть в их сторону, а отправились в школу, на урок. Мне надо рассказать Адриану, что я уеду на все лето, он будет против, но что поделаешь.

После уроков

Мы с Алей вышли из школы, у входа нас уже ждали мальчики. Аля направилась к Нино, а я подошла к Адриану, и нежно поцеловала его. Ему я явно нравятся мои поцелуи. — Адриан. — тихо произнесла я, мне не хотелось говорить про это, ведь я уже знала как отреагирует мой возлюбленный. — Да, — нежно сказал Адриан. — Меня не будет летом в Париже, — еще тише сказала я, — В смысле? Ты куда-то уезжаешь? И почему я об этом узнаю так поздно? — продолжил возмущаться мой возлюбленный, — Адриан, не кипятись, мы с родителями уедем в Миллердейл, и отдохнем там, — Адриан подозрительно посмотрел на Мари, и вспомнил случай, он решил проверить куда едет его любимая, и какая там местность.

три года назад

Компания отправилась на Лазурный берег, и там произошел несчастный случай на катере, в котором утонуло около пяти человек. Из-за шторма, которого никто не ожидал, катер перевернулся, Нино и Аля ждали ребят на берегу, так как у Али морская болезнь, из-за которой она не поплыла с ними и потянула за собой Нино. Тогда Маринетт чуть не утонула, если бы не Адриан, она бы давно жила в раю (или в аду БУГАГАГА)

Реальное время

Адриан не чего не сказав просто ушел, оставив своих друзей стоять в недоумении от его выходки.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.