ID работы: 6736835

Арка

Слэш
G
Завершён
2
автор
Fire And Ice бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арка, напоминающая сердце. Вечер такой же, как при нашей первой встрече. И вот я вижу тебя, а рядом, должно быть, твоя девушка. Ты наверное заметил, что я тоже не один. Как много времени прошло с тех пор. 3 года назад. Вечер. На работе дедлайн. Дела, дела, дела, когда все это закончится? Остановился возле арки, напоминающей сердце. Не мог оторваться от картины, представшей перед глазами. Загруженный всеми этими делами, не замечал того, что окружает меня. Один из тех дней, когда цветёт вишня. Эти розовые лепестки, ветер касающийся кожи, эти звёзды манящие своим сиянием. Сев на скамейку, просто любовался этим видом и не заметил, сколько времени прошло. Верно, иногда нужно просто остановиться и обратить внимание на то, что творится вокруг. Парень, сидевший на соседней скамейке под вишней. Его губы, растянутые в милой улыбке, пирсинг на нижней губе, падающие на глаза каштановые волосы. То, как ты смотрел на лепесток, покручивая его в руке. Захотелось быть на его месте. Теперь весь мой взор был обращён на тебя. Мы встретились взглядами. Твоя улыбка и простое «Привет» перевернули мою жизнь. Сейчас. Твоя улыбка все такая же, как в тот день. Ты улыбаешься ей, держись её за талию. А ведь когда-то ты был только моим. Я всё ещё помню запах твоего тела, запах твоего шампуня, вкус твоих поцелуев с металлическим холодком. Помню нашу первую ночь, как ты был прекрасен тогда. Хотя, ты всегда был прекрасен, в любое время суток. Но что же тогда случилось? Почему мы расстались? Я до сих пор люблю тебя. Хочется взять тебя и укрыть от всего мира. Интересно, ты испытываешь то же самое? Посмотришь ли ты на меня? Или просто пройдешь мимо? Чувствую, как кто-то тянет за руку. Забыл. Тебе тоже нужно внимание. Взял её за руку и в последний раз решил взглянуть на тебя. На того, кто когда-то был для меня целым миром. Арка в виде сердца, а под ней две парочки идут на встречу друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.