ID работы: 6736850

Гости из портала 2

Assassin's Creed, The Witcher, 13 Карт (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 63 Отзывы 2 В сборник Скачать

Повзрослевшие девочки или новые беды.

Настройки текста
С тех пор прошло многооооо лет. И много что изменилось. Девочки съехали от родителей, на их канале стали часто выходить ролики. В основном косплеи. МНОГО КОСПЛЕЕВ. Так же выросли и сами девочки. И в кои то веки Света стала выше Синопы. Да, девочки выросли, но так же изменился их характер. Синопа стала жизнерадостным человеком, а Свету унёс ветер отчаяния и горя. В общем, она закрылась для всех, кроме Синопы и Лёши. И да, Лёша и Света снова стали парой, чему Синопа была не рада. Типичное утро типичного дня. Света и Синопа просыпаются в своих кроватях, встают, выключают будильники, идут на кухню, молча готовят завтрак, состоящий из омлета и какао. Покушав, так же молча идут по комнатам, переодеваются и идут в универы. Синопа учится на ветеринара, а Света на учёного. Их универы расположены рядом друг с другом. Так что в перерывах между занятиями они успевали встретиться и поговорить. По дороге в универ. Синопа как всегда улыбалась и радовалась солнечному дню. А Света опять унывала и грустила, что не нравилось Синопе. -Света, не грусти! Держи шоколадку! Не будь унылой какашкой!-весело сказала Синопа и протянула Свете молочный шоколад. -Нет, спасибо, мне не хочется... - как обычно отказывалась Света и зарывалась в свою кофту. -Унылая блин! Хватит унывать! Веселись! Ведь на улице такая хорошая погода! Солнце светит, цветочки цветут.. -Ветер холодный, солнце не греет... Ты мне Феликса напоминаешь... -Спасибо! -С-сарказм... -Вообще то, это был не сарказм! -Как скажешь..... -Если бы Пик тебя такой унылой увидел, он бы сразу что-нибудь придумал! -Ты все еще помнишь?-немного удивленно, но так же уныло спросила Света -Такое фиг забудешь, особенно ваш с Пиком поцелуй...-сказала Синопа и посмотрела на ясное небо. -Какой поцелуй?-спросила Света -Ты не помнишь? -Нет... -Придем домой фото покажу!-сказала Синопа. -Как знаешь.... -РРРРРР как же заколебали твои уныния! -Я в курсе... -Хей девочки!! - из далека раздался голос принадлежащий Лёше. -Привет! - крикнула Синопа и побежала к Лёше, а Света плелась позади старшей сестры. -Ну что, вас ещё не отпустили? - спросил Лёша, когда обе девочки подошли к нему. -К сожалению, нет... А было бы класно! - сказала Света. -Не грусти! Когда нибудь отпустят. А я пока буду над вами издеваться! -Гадёнышь! - сказала Света и ударила Алексея тетрадью. -Хаха! Еще один Куро!-сказала Синопа -Ах тыж...-сказала Света и хотела ударить Синопу, но та увернулась. -Ладно, успокойся!-Весело сказала Синопа -Лучше скажи сколько время! -11:12.-сказала Света и опустила тетрадь. -Оу, мне пора! До встречи!-сказала Синопа и собралась уходить, как вдруг развернулась, впихнула в руки Светы шоколад, улыбнулась и убежала в универ. -Опа, халява! - сказала Света, улыбнулась и положила шоколадку в сумку. -Ну, мне пора! Пока! - сказал Лёша, подошёл к Свете, поцеловал в щёку и убежал. -Ой, да ну идите вы! - выругалась Света и зашла в здание. 13 минут спустя. В классе Светы. Все сидели и ждали учителя. Но он не приходил. Все страдали фигнёй, а Света рисовала на бумажке идею для нового видио. Тут кто-то окликнул Свету. -Эй! Жизнь! Дуй сюда! -*Вздох* Иду! - крикнула Света и подошла к доске. Там стояла главная задира Алёна, со своими друзьями.-Что вам надо? - злобно спросила Света. Но не успела она и шагу сделать, как её тут же начали избивать. Но ей не было больно. Она привыкла к боли. Обсалютно любой. Физической, моральной.... Неважно! Каждый день её избивали, называли дурой, чёрной уродкой и т.п. И вот снова, Света лежит на холодном кафеле, не плачет, не кричит,, не зовёт на помощь, просто лежит, бездумно смотря на стену. Тем временем Синопа сидела на паре. Все было хорошо. Но в определенный момент Синопа за волновалась. Она почувствовала что что-то не так. И это что-то было связанно со Светой. -Можно выйти?!-спросила Синопа у учителя. -Конечно, иди!-сказал учитель. -Спасибо!-сказала Синопа, пулей вылетела из кабинета и рванула к кбинету Светы. Через пару минут. Света продолжала лежать на полу. А Алена уже собирается повторить избиение, как вдруг в класс влетает Синопа и подбегает к Свете. -Света, ты как? Ушибы есть? Кто тебя избил? Просто скажи кто, и этот человек очень пожелеет что поднял на тебя руку!-сказала Синопа сев рядом со Светой. -Всё нормально, я просто упала...... - солгала Света. -Света...... - вздохнула Синопа. - Где лектор? - спросила Синопа у Алёны. -Она заболела, - сказала Алёна. -Круто! Света, ты в порядке??? - спросила Синопа у Светы. -Я в порядке..... - тихо произнесла Света. - Вернись в свою аудиторию. Хм.. Аудиторе в аудитории.. Хм.. смешно.... - сказала Света и улыбнулась. -Ну, ты улыбаешься, это уже хорошо! - сказала Синопа и помогла Свете встать. Когда на Свету упал свет, то Синопа заметила, что у Светы синяк под глазом, из носа течёт кровь и небольшой синяк на щеке. -Пошли в мед.пункт!-сказала Синопа -Не, не надо, все хорошо, иди в кабинет.-сказала Света-тебя же потом накажут. -Да Синопа, иди в кабинет...-хитро и явно что-то затевая , сказала Алена -Алена, иди в задницу!-злобно сказала Синопа-Пошли Света! Меня не накажут, как минимум потому что я тебе помогала. И к тому же я отлично знаю ту тему которую они проходят. Пошли! -Ну, ладно, пошли...-сказала Света и вместе с сестрой отправилась к врачу. Через несколько минут, девочки уже почти были в мед.пункте. -Света, а теперь серьезно. Кто тебя побил?-спросила Синопа -Никто. Я упала...-сказала Света и замялась -Ты не могла так упасть. Скажи честно, что произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.