ID работы: 673689

Вживание в роль

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Разойдись! - весело кричит Давид, гарцуя по коридору на манер лошади и везя на себе очередную Шарлотту. Впрочем, сегодня это была Шарли, которую в труппе почему-то нежно любили чуть больше, чем остальных девочек. Себ отскакивает и прижимается спиной к стене у двери в гримерку. Шарли во все горло поет "Pour la pein" и время от времени подгоняет Бана. Давид ей активно подпевает и иногда совершенно по-лошадиному ржет. Стоит парочке проскакать дальше, как дверь приоткрывается, из щели высовывается рука, хватает Себа за шиворот и быстро втаскавает внутрь. - Тебя никто не видел? - уточняет Род, прижимая Себа к стене и тут же забираясь ладонями ему под рубашку. - Там пусто было, когда Шарли на Давиде скакала, - Ажюс не остается в долгу и начал быстро расстегивать жилетку на Жануа. - Пуговицы мне не оторви, костюмеры убьют. И так вечно косятся, что у меня с одеждой... - А что у тебя с одеждой? - уточнил Род, скидывая с себя уже расстегнутую жилетку и быстро стягивая рубашку. - Да вечно что-то не так, - Себ уже и сам не помнит всего, что говорили ему костюмеры и стаскивает с себя жилетку с рубашкой. - Будем считать, что с этим мы разобрались, - бормочет Род, обнимая Себа и прижимая к себе. Он аккуратно, чтобы не повредить грим, целует основание шеи, чуть прикусывая нежную кожу, гладит руками по спине и, как и всегда, теряется в окружающем мире. Себ тихо стонет в его объятиях, полностью расслабляясь и откидывая назад голову, подставляя шею и ключицы под поцелуи. - А меня гримеры сегодня отчитывали, как мальчишку, - Род усмехается, расстегивая на Себе бриджи. Ажюс лениво приоткрывает один глаз, тянется к пуговицам на бриджах Рода и, расстегивая их, уточняет: - Опять из-за шеи? - Угу, сказали, что скрывать засосы приходится все чаще. И чтобы я передал "кому угодно, но тому, кто это делает", что они недовольны. Себ усмехается и тянется губами к губам Жануа. Поцелуй выходит осторожным, но долгим, тягучим и очень нежным. За это время Род успевает полностью раздеть Себа и аккуратно уложить его на стол. - Подожди, где-то тут было... - Род роется в огромном количестве баночек и тюбиков и, наконец-то, вытаскивает крем. - Удобная штука гримерки: всегда крем под рукой. Себ улыбается и разводит ноги пошире, чтобы Жануа было удобнее. Род быстро смазывает пальцы и легко касается ануса, разминая и растягивая. К счастью, это не занимает много времени: уже тренированные ежедневными растяжками мышцы быстро расслабляются. - Ну же, - Ажюс ерзает на столе, стараясь устроиться как можно удобнее. Род наполовину стягивает свои бриджи и пристраивается между разведенных ног Себа. Одним движением войдя, он двигается быстро, резко, неровно... Себ закусывает губу, чтобы не стонать вслух. Жануа наклоняется, одной рукой опираясь на стол, другой он подхватывает Себа под спину и чуть приподнимает. Себ опирается на локти и откидывает голову назад, подставляя шею под жадные поцелуи. Род проводит рукой по груди Ажюса, чуть сжимая соски, кусает в основание шеи, ладонью сжимает член Себа и начинает двигать рукой в такт толчкам. Пары минут достаточно обоим, а возможность быть застигнутыми прямо сейчас лишь усиливает напряжение. Себ кончает, все-таки не сдержав полный наслаждения стон. Род изливается в него чуть позже и буквально падает сверху, пытаясь отдышаться. Шум в коридоре заставляет обоих мужчин напрячься. - Да не видела я Себа, что ты ко мне пристал! - голос Натальи сложно не узнать. - Дов, если ты тоже хочешь спросить про Себа - я и тебе отвечу, что НЕ ВИДЕЛА! И Рода не видела. Да успокойтесь вы, к началу точно появятся. Род быстро поднимается и спешно натягивает на себя рубашку, краем глаза видя, как Себ, все ещё не полностью пришедший в себя, быстро натягивает белье, бриджи, рубашку... Чулки выделяются на полу гримерки красноватой лужицей. - Черт, - ругается Себ и уже хочет было снова снимать бриджи, как Род толкает его на диван и сам натягивает на него чулки, быстро засовывая верх под нижнюю кромку бридж. - Да, ты прав, так действительно быстрее, - соглашается Ажюс, глядя на эти манипуляции. Они оба едва успевают натянуть жилетки, как дверь распахивается и в гримерку буквально влетают Дов, Наталья и Давид, все еще таскающий на плечах Шарли. - Ну я же говорила! - торжествующе восклицает Наталья, весьма угрожающе размахивая солидных размеров яблоком. - Никуда они не пропадали. - Что вы тут до сих пор делаете? - рычит Дов, подозрительно оглядывая обоих актеров и выискивая какие-нибудь недочеты. - А ну марш к сцене, спектакль через десять минут начнется! Почему я должен вас искать?! Что вы вообще тут делали?! - Мы... - Себ поворачивается к Роду, ища поддержку. - В роль вживались, - не моргнув глазом врет Род и встает. - Ну что, на сцену? И Жануа быстрым шагом покидает гримерку, по пути подхватывая под руки Наталью и Дова. Давид критично смотрит на Себа, вздыхает и, пока Ажюс ещё раз осматривает себя в зеркало и завязывает на шее шарфик, дабы прикрыть уже проступающий отчетливый засос, бормочет: - Учитывая исторические реалии, в роль вживаться ты должен не с ним. Но только кого ж это волнует... Поехали, ребенок, скоро наш выход. И Бан, снова заржав, весело скачет в сторону сцены. Себ краснеет, поправляет чулки, еще немного натягивая, и идет следом за друзьями. Примерно к середине первой песни он чувствует, как чулки медленно, но неотвратимо сползают и перекручиваются. К концу спектакля Ажюс уже морально готов к очередному нагоняю от костюмеров, за совершенно перекрученный и сползший чулок. Вот только предстоящая нотация его совершенно не пугает: он готов хоть каждый день их выслушивать, если и впредь поводы будут настолько же приятны. Род косится на сползший чулок и виновато молчит. Давид делает вид, что ничего не видит, но иногда кидает на Себа странные взгляды. И только Шарли за сценой отрывается вовсю, глядя на странно краснеющих, при упоминании о чулках, взрослых...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.