ID работы: 6736909

Мой Серафим

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перед маленьким мальчиком лежали трупы его семьи и неподалеку тело вампира-аристократа. Из его глаз текли слёзы и сейчас он пытался спасти хоть одного еле живого брата. Он надеялся, что сбежит с ним, но блондин толкнул его и с криком произнес. Дурак! Спасайся! Пусть наша жертва не будет напрасной! Юичиро не хотел бросать Мику, но он понимал, что если выберется из этого места, то он обязательно отомстит за свою семью, уничтожив всех ненавистных ему вампиров. С тяжелым сердцем он побежал в сторону выхода, но преодолев лестницу, которая ведёт к двери, перед Хакуей предстала девушка вампир. Прости, но я не могу позволить тебе сбежать. Ты теперь принадлежишь мне, Хакуя Юичиро. *4 года спустя* В тронный зал направлялся брюнет в белом одеянии вампиров. В руках он сжимал демоническое оружие добытое на поле боя и его тяжелое дыхание говорило о том, что в любую секунду парень может потерять сознание. Открыв двери, он чуть ли не бежал направляясь к своей королеве. К-Крул...Я... Договорить ему не дали теплые объятия розоволосой. Прижавшись, он наконец-то смог расслабиться и упал на колени перед ней. Он думал, что все вампиры настоящие монстры и что их лучше уничтожить, но в его жизни появилась Крул Цепеш. 4 года назад она остановила его и заключила сделку. Если он пойдёт с ней, она поможет выжить Микаеле. Юичиро видел как умирал его брат и хотел чтобы его единственный член семьи выжил. Он принял условие королевы. По началу он не доверял ей и опасался ее. Крул же всегда держала ребёнка рядом с собой возле трона. Но со временем его мнение изменилось. Крул была для него очень доброй и милой девушкой. Она не давала его в обиду и впервые Юи почувствовал себя счастливым. Он был нужен Крул как и она ему. Он узнал от нее, что являлся экспертом и на нем ставили опыты и поэтому она остановила его. Не давая его злым и жестоким людям. Хакуя узнал, что Мика жив и был благодарен за это Крул, но увы, видется было с ним запретом. Королева знала, что они оба нуждаются друг в друге, но Мика на отказ не хотел пить человеческую кровь, поэтому ей пришлось разъединить братьев. Сейчас Крул нежно и аккуратно гладила по волосам Юи и тихо напевала мелодию, чтобы успокоить парня. Все хорошо, Юи-чан. Я здесь рядом Ее объятия и голос были его спасением и спокойствием. Он помнил как Крул предлагала стать ему вампиром, но он отказывался и еще не знал, что эта девушка станет частью его семьи. Сейчас, когда дыхание стабилизировалась, он отстранился и с улыбкой смотрел в глаза. Крул, я хочу стать вампиром. Королева была в немом шоке несколько секунд, но потом ее лицо окрасила улыбка. Юи-чан, наконец-то ты решился. Теперь ты будешь только мой Серафим. Прикусив собственную губу, она наклонилась к лицу и погладила щеку будущего вампира. Приблизившись к губам, их дыхание обоих было горячим и возбуждающим, что вызвало румянец на щеках Серафима. Крул была очень счастлива, что теперь Юичиро станет вампиром как она и хотела, но все мысли и слияние в поцелуе расстворились, когда в дверях появился Микаэла. Увидев Крул и Юи вместе. Его охватила злость и возмущение. Юи-чан только его. Он принадлежит ему. Оказавшись за несколько секунд на месте, он оттянул Юи за капюшон, заслоняя собой. Мика уважал Крул, но Юи только его. Мысли блондина прервал Серафим. Мика, что ты делаешь? Я хочу быть вампиром. Хочу чтобы мы были вместе вечно и ..... Договорить ему не дали, так как его болтливый ротик закрыл Мика, целуя того в губы и на что Юи страстно отвечал. Во время поцелуя, Мика укусил свою губу до крови, передавая в ротик Юи свою кровь. Оторвавшись, Юичиро опустил взгляд в пол и сжимал руки в кулаки. Микаэль даже заволновался и хотел было окликнуть брата, но тот поднял голову и в глазах его зрачки стали острыми. Приоткрыв ротик, виднелись клыки и это не могло не радовать Мику. Теперь, мой Серафим, мы проведем с тобой вечность... Вновь слившись в жарком поцелуе они о не заметили, что давно находятся одни в тронном зале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.