ID работы: 6736912

Карл

Джен
R
Завершён
152
автор
KorNata67 соавтор
taivaanranta бета
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Спать легли только в начале четвертого ночи. Пару раз пьянчуга порывался пойти и забрать свое побитое добро, Лиза с Карлом его отваживали, уверяя, что покупка была совершена по закону и в присутствии свидетельницы — хозяйки отеля. Хозяйка была готова подтвердить что угодно, лишь бы постояльцы не грозились полицией с обеих сторон и не мешали ей спать. Увы, мешали, грозили и ругались. Наконец, мужик вырубился, влив в себя очередную порцию пойла, Лиза свалилась от усталости, а Карл рассудил, что на кресле перекантуется сам, и уложил хозяйку на оставшуюся кровать. Утром встали, как полагается, поздно. Уставшие за суматошную ночь тела взяли свое и выспались всласть, а будильник Лиза на отдыхе не заводила. Первым делом вымылись и осмотрели свою покупку. — Как тебя зовут? — Лиза протянула девушке чашку сладкого чая. Нужно узнать, можно ли ей вообще что-то есть. — Как прикажет моя госпожа, — кибер-девушка попыталась соблазнительно улыбнуться. — Вы можете выбрать любое имя. — А этот… козел безрогий, твой бывший хозяин, как тебя звал? — Курва, сволочь, падла, шлюха… — Стоп, понятно. Давай так, пока что назову тебя… — хм, девушка за ночь чуть отошла, посвежела: красивое кругленькое личико, правда с синяками и подживающими ранами, черные волосы пониже плеч, чуть коричневатая, как от легкого загара, кожа… — Пожалуй, будешь Инна. Подойдет тебе такое имя? — Конечно, моя госпожа, всё, что пожелаешь… — Стоп! — Лиза снова выставила вперед руку, прерывая причитания киборга. — Меня зовут Лиза, вот так и называй меня, пожалуйста. Его — Карл, — рука девушки указала на DEX’а, подпирающего стену. — Обойдемся без господ. Теперь, Инна, скинь мне на планшет отчёт о состоянии за вчера до лечения и за сегодня, и скажи, какие продукты тебе сейчас можно есть. Я приготовлю. Девушка долго смотрела полученные данные, заковыристо выругалась и решила съехать из гостиницы сегодня же, пока не проспался уже бывший хозяин Инны. Никакого желания возвращать побитую девчонку — а иначе назвать киборга она не могла — у неё не было. Но и мыслей по поводу дальнейшей жизни с Irien’ом пока никаких в голову не приходило. Лиза была из породы твердо убежденных в своей гетеросексуальной ориентации людей и абсолютно не видела никакого смысла в своей покупке, кроме жалости. Да, ей было жалко это несчастное избитое существо, пусть и киборга. Их, конечно, создавали для постельных утех, но не для издевательств же! В конце концов, сначала надо вылечить, а потом уже разбираться. Раз купила, значит так надо… Девушка сама сходила в магазин, оставив Карла приглядывать за новенькой. Мало ли что стукнет в голову побитой девушке в одиночестве в гостинице. Вдруг этот мудак ей весь процессор отбил, и Инна пойдет дурить, громя номер? Купленная кормосмесь пока что была лучшим вариантом, чтоб не травмировать и так покореженное тело. Возможно, желудок у девушки в норме, а вот за нижние девяносто Лиза ручаться не могла. Сама вчера четыре миски воды извела, пока вымыла от крови это тельце… Приведенная в относительную норму девушка смогла уже медленно ходить по комнате, и Лиза дала Карлу команду собираться. Пушистая фиолетовая хрень сразу была вручена Инне на подержать и, кажется, успешно. Кибер-девушка зарылась в неё носом, так и сидя на кровати, пока Карл собирал, а Лиза упаковывала вещи. Отпуск перегадился…

***

Выбирались со скрипом. Хозяйка отеля не смогла вернуть деньги, выплаченные за ещё трое суток проживания, и предложила заменить их на гравитележку. Старая тележка стоила едва ли половину оставшихся денег, но об этом хозяйка умолчала. В конце концов, Лиза согласилась. Именно сейчас эта вещь была нужна как никогда. Тащить на руках девчонку — слишком приметно и сложно, самостоятельно идти далеко Инна ещё не могла. Значит, будут они её везти вместе с чемоданом. Заодно хозяйка порекомендовала номер автоматического такси: вроде как надежная фирма, и проблем с ними не бывает. Визитку Лиза сунула в кошелек — так точно не потеряет — и, поблагодарив, отправилась собирать своих подопечных домой. В итоге ехали странной процессией. Впереди шагала Лиза, придерживая сумку на плече, сзади шел Карл и тащил за собой тележку. На ней сидела Инна в обнимку с чемоданом, не столько придерживая его, сколько в попытках не свалиться самой. На коленях ириенки сидела Нефи, которую Инна не выпускала из рук, а Лиза и не пыталась отобрать. Лучше пусть тискает пушистую игрушку, чем дурит. На воздушке не поехали. Слишком все усложнилось состоянием подопечной. Лиза вызвала флайер, проклиная идиотизм большого города. В их родном городке можно было бы и пешком дойти, а тут пешком все эти трое суток и будешь ползти по извилистым улицам. Полёт был уже веселее. Вел Карл, как самый аккуратный пользователь. Лиза со своим адреналином не годилась на роль пилота. Киборг передал управление процессору, который лучше него разберется с полетом, и краем глаза наблюдал за скорчившейся на заднем сидении иришкой. Irien была сейчас не в том состоянии, чтобы устраивать диверсии и вредить хозяйке. Несчастное, забитое существо… Он сам прекрасно помнил армейских девушек-DEX’ов, и что с ними делали бравые вояки. Иногда казалось, что киборгов женского пола, да и мужского тоже, давали совсем не для разведки и помощи в боях, а для «снятия сексуального напряжения у солдат». Вот как эта мерзость называлась по-научному… Он и рад был бы забыть все это, но выскакивающие непонятно откуда воспоминания не желали стираться, не удалялись при форматировании, а по ночам все чаще оживали, превращаясь в кошмарную реальность сна. Первый раз Карл сам себя испугался, едва не сломав кровать. Хорошо, что Лиза крепко спала и не слышала его возни. Потом привык, армейская память никак не желала уходить. DEX просканировал Инну. Регенерация замедлилась, надо бы покормить… — Хозяйка, у киборга модели Irien замедлилась регенерация, нужно произвести по… — Карл! — Лиза наморщила лоб. — Как надо правильно разговаривать? Карл вынырнул из размышлений, воспроизвел сам себе последние слова разговора, облегченно вздохнул. Раз хозяйка ругается на машинный слог, значит всё в порядке. — Лиза, надо покормить Инну, — ляпнул он и застыл истуканом. Он только что ПРИКАЗАЛ собственной хозяйке! Мир завертелся калейдоскопом, мысли заметались как пуганые крысы в голове. Сейчас ликвидирует или дождется окончания полета? Хотелось сказать, что его ликвидация во время полета приведет к падению флайера и катастрофе… — Держи, — девушка протянула подруге поневоле банку кормосмеси. В дороге самое подходящее питание. Дома наготовит и супчику легонького, и кашку пышную сварит. Кибер-девушка сцапала банку, быстро открыла и в два глотка осушила ее. Скорость питания Лизу впечатлила. Видимо, девушке угрожали отобрать еду или отбирали — ничего удивительного, что она ест так быстро. Лиза приобняла свою покупку, отыскала свободной рукой в пакете так и не пригодившуюся до сих пор шаль, накинула Инне на плечи. Мягкая ткань и мягкая игрушка должны слегка успокоить девчонку. Сама же она с ужасом представляла себя на месте иришки. Быть униженной, изнасилованной разными способами, да еще и вечно голодной и воспринимать это как должное! Вряд ли девчонка видела в этой жизни хоть что-то хорошее…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.