ID работы: 673694

Осенний вечер

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки мягко укрывали город уютной темнотой. На улице горели фонари, освещая опавшие листья и первые осенние лужи. Золото листвы казалось тусклым в темноте. Тусклым, тяжелым... Настоящим. Род задумчиво крутил в руках бутылку вина и время от времени косился на кухонные шкафчики. - Что ты хочешь сделать? - Себ нежно обнял его, пристроив голову на плече Жануа. - Посмотрим, что получится, - улыбнулся Род и потерся щекой о висок Себа. - Надеюсь, не отравимся, - мягко усмехнулся Ажюс и отстранился. - Не буду мешать. Он легко коснулся губами щеки Рода и скрылся в гостиной. Род улыбнулся и одним махом вылил все содержимое бутылки в кастрюлю. Пожалуй, глинтвейн действительно не повредит. Через пол часа Род появился в гостиной с двумя чашками горячего глинтвейна. - Вроде, не плохо получилось. Держи, - он протянул одну из чашек Себу и аккуратно пристроился рядом с ним на диване. Ажюс тут же привалился к теплому боку Рода, позволяя обнять себя и прижать ещё крепче. Они тихо пили горячий глинтвейн, глядя в окно и думая каждый о своем. Им давно уже не нужны были слова, чтобы понять друг друга, и давно прошла ревность к другим, чужим, пусть и близким, но не таким родным. - Ну что, пошли спать? - Род поднялся первым. - Идем, - Ажюс кивнул и поставил пустую чашку на пол. - Завтра уберем. Род легко приобнял его, увлекая за собой в сторону спальни. И пусть у них не все и не всегда идеально, но главное: они оба уверены, что любят и любимы. А остальное - не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.