ID работы: 6737026

Хён, давай посмотрим на звезды

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонгук устал. В последнее время на него навалилась куча всего: ещё более усердные тренировки, танцевальные практики, да и роль главного вокалиста требовала немалых усилий. Ах да, он ведь ещё золотой макнэ, лучший во всем, по мнению фанатов. Сперва было даже лестно, думалось, что это круто, быть лучшим на фоне хёнов. Да только вот это звание тоже требовало ответственности. И хоть все эти усилия стоили первых строчек в рейтингах и огромной популярности по всему миру, хотелось чего-то обыденного, простого для каждого: банально сходить в кафе поесть пиццу с друзьями или просто позадротить в Овервотч целый день. Только вот близился мировой тур, и следует подготовиться, чтобы показать весь максимум. Парень улыбнулся, вспоминая о радости фанатов на эту новость. Арми всегда приносили некое облегчение в такие моменты, давали понимать, ради кого следует вкалывать. Жаль только, что с родителями встретиться не получилось, времени попросту не было. Но вдруг его желудок жалобно заурчал, и Чонгук понял, что особо и не обедал. Парень всхлипнул носом — дурацкий ринит — и отправился на кухню искать что-то перекусить. В холодильнике лежал недавно приготовленный кимпаб, правда ещё не разрезанный. Как раз сойдёт, подумал Чонгук, определившись с выбором. Парень достал блюдо, переложил его на досточку и уже собирался разделить его на кусочки, как вдруг усталость напомнила о себе дрогнувшей рукой, в которой был нож. Острое лезвие соскользнуло с ролла на запястье, в секунду разрезав тонкую кожу на нем, В первые мгновения Чонгук даже не почувствовал ничего, просто отстранённо наблюдал, как медленно вытекает кровь из вены, словно это и не его рука. А потом запястье прострелило болью, а место пореза словно охватил огонь, так его жгло. Из головы мгновенно вылетели инструкции о том, что нужно делать в таких случаях, лишь вспомнилось что-то о замедлении крови, так что он суетливо подставил руку под поток ледяной воды в надежде, что это поможет. За всеми этими действиями Чонгук совершенно не заметил подошедшего к нему Чимина, который с недоумением и затаённым ужасом смотрел на его руку. — Чонгук, что здесь произошло? — спросил он, осторожно посматривая то на нож, лежащий на столе, то на руку, из которой все ещё лилась кровь, хоть и не так обильно, как в самом начале. — Я просто хотел перекусить, а в итоге получилось вот это, — вяло ответил Чонгук. Он не собирался увиливать или пытаться скрыть что-то. Чимин только снова взглянул на его руку и покачал головой. — Пошли, я займусь твоей раной, — сказал он мягко, но при этом в голосе скользило что-то такое, что заставляло слушаться беспрекословно. Чонгук только кивнул головой и пошёл вслед за ним. И только когда Чимин перевязал его запястье, Чонгук позволил себе уткнуться в грудь парня и рассказать о переживаниях. Ведь это же Чимин, такой добрый, понимающий хён, который всегда поддержит, на которого можно положиться и опереться. И не важно, что он та ещё мелкая язва, и что для переживаний есть другие хёны, и что… Возможно, Чимин просто попался под руку, или сыграла свою роль давняя симпатия, а может дело вообще совершенно в другом. Да и плевать на это, ведь рядом был такой надёжный хён. Который ещё и рефлекторно обнял Чонгука, пока тот, постоянно сбиваясь, говорил о наболевшем. Чимин его понимал. Сам такой же. Постоянно трудится и старается показать свой максимум, забыв об отдыхе, но вечно не доволен итоговым результатом. Только вот разница в том, что ему удалось пройти этот этап и снова заняться чем-то, что расслабляло. В отличии от тонсена, который все продолжал говорить, постепенно переходя на бессвязное бормотание. — Чонгук, тебе стоит в конце концов выспаться, — Пак остановил попытавшегося возразить парня. — Все мы видим твоё состояние, и не будем против, если ты хоть раз отдохнёшь. И стоит начать прямо сейчас, — Чимин подвёл итог и посмотрел в глаза Чона, намекая, что отказа не потерпит. И, видя его, такого серьёзного, Чонгук мог только согласиться. Диван пришлось покинуть. — Хён, посиди со мной, — парень и сам удивился своим словам, но отступать уже было некуда. Всё же с ним было комфортно и как-то спокойно. Чимин на это только фыркнул и кивнул головой, поднявшись с насиженного места. — Учти, петь колыбельные я тебе не буду, — Чонгук закатил глаза. Знал, что долго прожить без подколов Пак не мог. Уже подходя и открывая дверь в свою комнату, парень почувствовал дыхание на шее, а потом и мягкое прикосновение к ней. Губы оказались приятными на ощупь, хоть и полностью выбили из колеи. — Из-за тебя мне тоже хочется спать, так что поторапливайся, — прервал любые вопросы Чимин. Они наконец-то зашли в спальню, и Чон сразу направился к кровати, даже не переодеваясь. Только пробурчал что-то про то, что слишком устал. Пак только пошёл вслед за ним и сел на краю постели. Ощущать тепло сидящего рядом Чимина, его дыхание оказалось непередаваемо. Словно вернулись те времена, когда рядом была мама и нежно гладила заболевшего ребёнка по голове. Только сейчас ещё и примешалось чувство некой влюблённости. Чонгук не был уверен. Хотелось продлить этот момент как можно дольше, но усталость брала своё. — Хён, давай посмотрим на звёзды как-нибудь, — уже сквозь сон прошептал парень, вспоминая желание, которое маячило в подсознании ещё с самого утра. Может, удалось бы в выходной день выбраться в какую-то деревню и насладиться этим видом… — Обязательно, Куки, — пообещал Пак уже заснувшему Чонгуку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.