Первый поцелуй (Юнги)
15 мая 2019 г., 22:19
Яркое солнышко пригревает твою макушку, пока ты стоишь около универа и беседуешь с И/П. Пары наконец-то закончились и можно полной грудью облегченно выдохнуть. Впереди выходные, два долгожданный дня отдыха, а значит эти дни пройдут незабываемо в компании с И/П и новым знакомым, Сунхо.
Пока парня нет, ты составляешь программу на выходные вместе с подругой. У тебя были планы на этого паренька, ибо он привлекателен, умён, спортивен, да и как личность интересный. В общем идеал любой девушки.
— Предлагаю сходить в парк аттракционов. Я давно там не была. Говорят, что построили кучу новых аттракционов. Мы обязаны их попробовать! — И/П задорно смеётся, записываю в небольшой блокнот этот пунктик.
— Да, а ещё я слышала, что рядом с парком построили новую кофейню. Слышала, пирожные в нем просто прекрасные. Можно было бы зай… — ты резко замолкаешь, смотря подруге за спину на дорогу.
Огромный чёрный байк стоит около тротуара, а на нем сидит водитель в шлеме, смотря через небольшое отверстие на тебя, прищурившись. Сглатываешь тихо и поспешно переводишь взгляд на подругу, которая с удивлением смотрела на тебя.
— Всё в порядке?
— Конечно. Просто… Ну… Отвлеклась, — неловко улыбаешься, а И/П будет не И/П, если не посмотрит сама. Она голову поворачивает в таком же направлении, как ты, и тоже замечает парня в косухе.
Мин Юнги — это бэд бой универа. Мин Юнги — это постоянный запах никотина. Мин Юнги — это железные массивные цепи на одежде, черепа и кожаные куртки-косухи. В его жилах течёт не кровь, а сарказм вперемешку с дикой любовью к байку. Жуткий эгоист, грубый, пессимистичный. Ни одного человека не ставит ни во что, лишь пара парней смогли пригреться около его чёрного крыла доверия.
Но когда появилась ты, у него перемкнуло что-то в голове. Конечно, не идеальный, но стал слушать преподавателей и хоть иногда являлся на пары. Да и нередкие знаки внимания в твою сторону в виде букета роз с милыми записками. Стало видно, что байкеру ты небезразлична.
— Оу, Юнги. Знаешь… Мы с Сунхо сходим вдвоём в парк, у тебя есть дела… — подруга ухмыляется, лицо поворачивая обратно, и пихает в бок по-дружески.
— Не неси чепухи, И/П! Мне этот индюк не интересен ничуть!
Ложь. Ложная ложь и подруга знает об этом, ведь постоянно разговоры сводятся к одному человеку — к Юнги. Только почему признавать этого ты не хочешь? Мин-то не такой плохой парень…
Как раз в это время подходит парень, целуя легко тебя в щёку. Улыбаешься, а сама косишь в сторону байкера, что руки сжал в кулаки и из глаз молнии стреляет. Даже рядом стоящий друг обратил внимание на драму, раскручивающуюся прямо около него.
— Т/И, — окликает хриплый, шепелявый голос, владелец которого хочет обратить на себя внимание. — поговорить надо. Подойди ко мне.
Извиняясь перед друзьями, лёгкой походкой идёшь до байка парня, крутя при этом бёдрами. Юнги взгляд ни на секунду не отводит, пожирает глазами столь желанную, но неприступную девушку. Обводит взглядом каждый изгиб твоего тела, в голове разрисовывая не совсем пристойные картинки. Хочет тебя у себя пригреть, безумно хочет, но ты не даёшься. Упертая стерва.
— Что хотел, Сахарный? — облокачиваешься локтём о его байк, а друг рядом дёргается, ведь Юнги не разрешает и дышать в сторону своего мотоцикла посторонним, что уж говорить о прикосновении. Но Мин сидит, даже не шелохнулся.
— Что за хмырь крутится рядом с тобой? — хмыкает недовольно, снимая наконец шлем. Высветленные волосы спадают беспорядком на лоб, чёрные глаза смотрят прямо в душу, будто раздевают изнутри. Пытаешься гордо расправить плечи, показать, что не боишься, однако под такой взгляд парня желаешь лишь лечь под него. Странно он влияет на тебя.
— Ты мне кто? Отец? Парень? Муж? Не твоё дело, — разворачиваешься, чтобы уйти, но Юнги хватает тебя за кисть, приказываю тем самым остановиться. Опять показываешь гордость, упрямишься. Зачем? Глупая девочка.
— А я мог бы стать парнем. Это же ты выкоблучиваешься передо мной, строишь из себя неприкосновенную и не подпускаешь близко. Особенная какая или я не достоин тебя?
— Отстань, Мин Юнги!
Пытаешься выкрутить запястье из железной хватки парня, но тому, кажись, нипочём твои вывороты. Он ложит вторую руку на твою тонкую талию и притягивает к себе ближе, опаляя горячим дыханием нежную кожу щеки.
До самых кончиков ушей краснеешь, пытаешься не смотреть в глаза напротив, потому что знаешь, что утянет глубоко и последние здравые кусочки разума улетучатся следом.
— Посмотри на меня. Посмотри и не смей противоречить, — тихо, почти шепчет Юнги, и ты поддаёшься, наперёд предугадывая свой проигрыш.
Так и оказалось. Ты проиграла. Проиграла собственному упрямству, отрицанию каких-то чувств к этому человеку. Но ты не чувствуешь себя опущенной или униженной, наоборот в теле разгорелась уверенность, поэтому решила действовать сама.
Кладешь ладошку на мягкую щеку парня и первая целуешь Юнги под его удивлённый взгляд. Целуешь аккуратно, нежно, боясь спугнуть, хотя внутри что-то подсказывает о том, что Юнги не будет против.
Первый раз за жизнь ты поддалась внутренним слабостям. Впервые в жизни проиграла перед человеком, приняв свою неправоту. Но, пожалуй, это самый лучший проигрыш со сладким и приятным призом в виде парня — Мин Юнги.