ID работы: 6737050

Рыжий

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арчи — рыжий. Эрика кривится сжимая губами фильтр сигареты, смотря в сторону участников школьной команды. Рыжая макушка, виднеется совсем неподалеку, кажется, стоит только протянуть руку и вот — Арчибальд Эндрюс у твоих ног. Но Эрика знает — всё не так просто. Мальчик с рыжей шевелюрой — не ручная собачка. А даже, если наоборот, то у него уже есть хозяйка, обожающая модные платья и туфли на каблуках. Рейес и сама не против надеть подобное, вот только в рваных шортах и топе, оголяющем проколотый пупок, гораздо удобнее слыть легкомысленной. Многим парням это нравится. Но только не ему. «Рыжий, честный, влюбленный» — шипит Эрика, сплёвывая в сторону и туша сигарету о кирпичную стену. — Эй, Рейес идёшь на вечеринку к Веронике? Говорят, там будет много симпатичных мальчиков. — Похуй. Эрику не интересуют остальные. Ей нужен один. Тот, чьё имя она часто повторяет во сне и никогда наяву. Рыжий — влюбленная дура. Единое целое. То, чем не стать никогда. Те, у кого нет общего будущего. После Бейкон Хилз, Ривердейл слишком тихий. Эрике не хватает Питера, семейства Арджент, красотки Мартин, взбалмошного Стайзла. Особенно последнего. Она скучает и пара звонков в месяц, совсем не спасает ситуации. А тут ещё и этот Эндрюс. Эрика не считает, что она влюблена. Напротив, к рыжему она питает отрицательные эмоции. Но стоит только им оказаться наедине, как Рейес робеет и все грубые слова застревают где-то в горле, образовывая комок. Фильтр сигареты оставляет противный вкус во рту. Рейес спасается мятной жвачкой. Она надувает белый пузырь, с прищуром смотря на Арчи. Тот в ответ усмехается Эрика врёт сама себе, бродя по ночному Ривердейлу, с наушниками в ушах. Арчи - грезит о девушке со светлыми волосами, чей запах навеки пропитался на его футболке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.