ID работы: 6737128

Возможно, я убью тебя.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алиса Эннистон

Настройки текста
-Да чтоб ты сдохла, коза драная! И не приходи сюда больше! -Пошла ты нахуй! -Ты как с матерью разговариваешь?! -Как захочется! Это вопли в очередной раз доносились из квартиры Эннистонов. Каждый вечер, на протяжении уже 5 лет, оттуда доносятся разного рода звуки и слова: оскорбления, оры, крики, звуки бьющейся посуды, и некоторые даже поговаривают, что слышали звуки выстрела. Так что Элисон Эннистон, мать двоих детей, обходит стороной весь район. Поговаривают, к таким конфликтам Эннистонов привела смерть мужа Элисон Роберта, который был кормильцем семьи. Известно, что Роберт работал в немалоизвестной компании Америки, да и получал неплохо для среднестатистического Американца, но Элисон все равно была недовольна этим, хоть и работала официанткой в забытой Богом забегаловке. У них не было ссор, но Элис часто жаловалась на недостаток денег в семье. Но с тех пор, как Роберта не стало, Элис как подменили: она стала хамкой, грубиянкой, начала курить и часто выпивает, а так же бьет своих детей. К слову, зовут их Алиса и Марко. Марко уже давно не живет с семьей, а Алиса учится во втором классе старшей школы их города. Конечно, Алисе повезло намного меньше, чем Марко, но она справиться с этой тяжестью. POV Алиса Сегодня был отвратительный день, да и не самый любимый. Пятница. Не понимаю, как люди могут любить пятницу, если она просто ужасная. В пятницу всегда больше работы и уроков, чем в другие дни. А еще могут наказать и заставить прийти в субботу в школу. Чудно? По-моему, нет. По пятницам я ругаюсь с мамой хуже, чем в остальные дни, а еще она и бутылки пива в меня швыряет. И сегодня не исключение. Когда я пришла домой после школы, то увидела маму дома. Обычно, в это время она еще на работе, но сегодня, видимо, что-то пошло не так. Я решила у нее не спрашивать, чтобы не отхватить пиздюлей, ибо ее могли уволить, но не получилось. Она как всегда нашла к чему придраться, в ходе чего у нас опять возникла ссора. И почему Марко тогда не забрал меня с собой? Я бы работала и сама себя обеспечивала, главное не здесь. Главное, не с мамой. Я часто задаюсь мыслью о побеге, но мне просто не удается из-за слишком шумных дверей и полов, а мама сразу просыпается от шороха. Но недавно мне пришла мысль сбежать по пожарной лестнице. Только я не знаю куда. Да и примет ли меня Марко? С одной стороны, кто его спрашивает, а с другой-врываться не вежливо… Да и хуй с ним. Я решила, что я сбегу. Тем более, у меня в кармане есть пара сотен долларов, да и наследствие, что оставил мне папа, в виде денег. Конец POV Долгая и темная ночь сегодня ждала этот город. Луны не было видно из-за облаков, да и звезды тоже сегодня не светили. Казалось, это было знаком. Знаком того, что Алиса сегодня сможет максимально скрытно убежать. Но она еще не готова. Нет, не морально. Физически. Ей не хватает плана, а также ей нужно собрать сумку. Хотя, кто ей мешает сделать все прямо сейчас? Тем более, что вся ночь впереди. Наша героиня решила сделать все здесь и сейчас, ибо откладывать уже не имеет никакого смысла. Алиса встала с кровати. Она, первым делом, решила сложить сумки. Вещей у нее было немного, да и ценного особо ничего не было, кроме каких-то оставшихся вещей от папы. Эннистон подошла к шкафу, закинула в сумку пару футболок нейтрального цвета, две толстовки, что ей на размера три больше, все юбки, все джинсы и носки с бельем. Косметикой она не пользовалась, хотя ей бы не помешало замазать свои синяки под глазами, которые остались от ее бессонных ночей. Сумка была собрана. Деньги были спрятаны в карманы и не только. Осталось расписать план действий: 1. Позвонить Марко и сказать о побеге. 2. Бежать. А дальше как пойдет. Только не здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.