ID работы: 6737159

Галактика в его глазах

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Галактика в его глазах

Настройки текста
Ночью очень хорошо видны звёзды. Они маленькими белыми крапинками мерцают на синем небе и вырисовывают прекрасные созвездия. Но что может быть прекраснее звёзд? Хосок точно знает ответ. Мин Юнги. Вы просто не представляете, как прекрасно он улыбается, оголяя ряд маленьких белоснежных зубов и розовые дёсна. В этот момент его глаза становятся ещё меньше, а щёки ещё более пухлыми. А то, как он закусывает губу во время очередной ночи кино, которую вы благополучно пропустите, отдаваясь друг другу полностью и без остатка. Ведь чертовски сексуальный Юнги просто не даст вам этого сделать. Эти вечера по-особенному нравятся Хосоку. А то, как устало он глядит тебе в глаза после долгого рабочего дня. Как ласково Мин трепет тебя по голове и нежно улыбается. Как медленно плетётся на кухню в домашних мягких тапочках с кроликами и, хватая со стола какую-нибудь съедобную вещицу, начинает её жевать. Как красиво двигается его челюсть, как он облизывает свои губы, и как аккуратно они причмокивают. Но больше всего Хосок любит их спокойные вечера, когда вы сидите, укутавшись в плед перед огромным окном, в объятиях друг друга. Как расслаблено и заворожено наблюдает за ночным небом Юнги. Как аккуратно ветер, дующий из открытого окна, перебирает его волосы. И Хоби даже немного ревнует. Как морщится и теснее прижимается к горячему Чону Юнги, и как его бледная, молочная кожа покрывается стадом мурашек, когда ветерок позволяет себе большего и пробирается под плед Сахара. Тогда Хосок обнимает его крепче и продолжает наблюдать за Мином, который смотря на звёзды, произносит одно лишь: -Красиво И Хосок так же заворожено отвечает чуть хриплым от долгого молчания голосом, но говоря совершенно не о небесных телах: -Красиво И Юнги оборачивается и глядит на Чона своими глубокими глазами. И Хосоку не нужно смотреть на звёзды. Ведь настоящую галактику он видит в его глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.