ID работы: 6737163

Как влюбить в себя президента

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
      Мы танцевали, пили и снова танцевали. Девочки и я сидели на втором этаже и пили уже шампанское. Лиза перестала парится и вовсе расслабилась. Тут к ней подошел один из знакомых Никиты, весьма поддатый и начал клеится. На вид он ровесник наших ребят.       Высокий, шатен, немного спортивного телосложения. Ну вообщем на любителя.       Она отвечала улыбкой на его шутки и громко смеялась. Мы же, наблюдали за парочкой со стороны. И тут я в нем узнала того самого Антона.       Лиза, была тоже поддатая, и не упускала шанса позлить Егора…       Пацанчик пригласил её потанцевать. Они спустились вниз, и под динамичную музыку начали двигаться в такт.        Мне было не очень хорошо видно с высока, но я точно видела, как на нее смотрел тот самый Егор. Он следил за каждым ее движением.        А Антон не отставал. Руки переместились вниз, с талии на бедра. Лиза была пьяна и видно этого не заметила. Я хотела пойти к ней, но меня опередил Егор.       Из-за музыки было очень плохо слышно, но, как я поняла ему не понравилось поведение Антона.        И уже через минуту он за шкирку, выталкивал пацана на улицу.        Лиза стояла, как вкопаная. Я быстро подбежала к ней, она словно опомнилась. И схватив меня крепко за ручку, потащила в ту же сторону, куда и ушел Егор.       Мы вышли во двор и увидели, как Егор добивает, уже и без того побитого парня. — И чтоб я тебя больше с ней не видел! Ты меня понял, уебок?! — последнее он словно выплюнул. — Хуй тебе, знаешь сколько я уже за ней бегал? Ты меня не оставишь, все равно она будет моей. — прохрипел Антон.        Тут Лиза не выдержала и кинулась на Егора. — Ты что совсем ахуел?! Такого хера ты себе позволяешь?! Ты мне кто?! Парень?! Брат?! Или друг?! Ты никто! А если бы я так бросалась на всех тех шлюх, которые тебе улыбнуться?! Что за херня?! — она схватилась за голову и глубоко выдохнула. Я никогда не слышала от нее так много мата. — Это ты уебок! Я тебя ненавижу! Мажор ебанутый! Не смей ко мне даже подходить! Да я тебя.       Она не успела договорись, как он подлетел к ней, крепко прижимая к себе поцеловал. Лиза сначала начала вырываться, а потом видно сдалась.       Я стояла, как вкопаная и наблюдала за ними. Тут ко мне подошел Морозов, увидел всю картину и увел меня от туда. — Я думаю не стоит им мешать. — прошептал Стас. — Егор хороший пацан. Бабник, долбаеб., но хороший. — он улыбнулся. — А я все думаю, он нам с Некитом все уши прожужжал про какую-то девчонку. — Да уж. Как все это странно. А вы давно с ним знакомы? — С первого класса. -он притянул меня к себе.        Я запустила свои руки ему в волосы и притянула ближе. Нашу идилию прервали Егор и Лиза. Счастливая и радостная.       Пацаны вернулись к другим ребятам, при этом Морозов обещал продолжить начатое. А мы с Лизой пошли к девкам. — Ну что? Ты мне ничего не хочешь рассказать? — я закусила губу. — Что рассказать.Мы решили поговорить об этом потом. Не сейчас.       Что-то она мне не договаривает. Больно хитрая у нее улыбка. Ну да ладно. — А Антон где? — Он ушел. — сухо сказала Лиза.       Мы нашли уже не слабо проддатых девок на том же месте. И не отставая от них выпили еще бутылку шампанского.        В самый разгар вечеринки, Морозов решил вытащить меня танцевать. Мы пошли на танцпол. После парочки песен, включили медленный танец. Я даже удивилась.       Естественно у меня подкашивались ноги, но видно его это только забавляло. Хотя он был не трезвее.        Тут неожиданно к нам подходит Рита и «случайно» обливает меня вином. Я аж сразу протрезвела. — Ты совсем что ли ахерела?! — Это ты уже ахерела! Чужих парней уводить! Стасик, а я же тебя люблю! — и тут случилось то, чего я вообще не ожидала.       Она быстро подлетела к Морозову, и поцеловала в засос. Он то-ли не сопротивлялся, то-ли был в шоке, как и я. Я не знаю. Мне было все равно.       Все же он ее оттолкнул, и посмотрел на меня ошарашенным взглядом.        Я быстро подошла к нему и зарядила пощечину. Рядом была какая-то девка и у нее был налит в стакане гранатовый сок. Я, не долго думая, забрала его и вылила Рите на голову. Конечно же попало и на её платье.       Под ее визги и оскорбления я вышла из клуба и прошлась немного по улице. Увидев площадку, я уселась на качели. Куртку я осталавила в гардеробе, но холода даже не чувствовала.       Мне звонил Морозов, Лиза, Даша и даже пьяная в ноль Олеся. Я не отвечала.       Было не то чтобы больно. А просто обидно. Да, возможно Стас не виноват, и зря я его ударила. Но он мог бы хоть ее оттолкнуть.Но нет он стоял как будто его к полу прибили. Обидно.        Позвонив своему брату, я еще минут 20 покачалась на качелях, и он меня забрал домой.        На его вопросы я не отвечала, только иногда кивала, и то невпопад.        Когда приехали домой, быстро приняла душ и упала на кровать. Накрывшись одеялом с головой, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.