ID работы: 6737163

Как влюбить в себя президента

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 25 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
      Утром я проснулась от вкусного и манящего запаха только сваренного кофе. Ммм.        Низ живота ужасно тянуло, и поэтому мне было лень даже встать.       Постепенно я услышала шаги и звук открывшейся двери. — Доброе утро, кукла. — мне на колени приземлился поднос с яичницей и кофе. — Доброе. — протянула я сладко потягиваясь. — Ты давно проснулся? — Минут 40 назад. Так. Мисс, не желаете ли вы отведать мое произведение искусства? — Хм. — я сделала вид будто рассматриваю ее. — Ну ладно, так и быть. Я сделаю вам одолжение… — я закатила глаза, и мы громко засмеялись.        Позавтракав, я собрала все свои вещи, помогла Стасу, и он подвез меня до дома.        Дни проходили друг за другом. Школа, прогулки со Стасом и девками, дом, опять школа. Все по кругу.       Дома тоже все было хорошо. Единственное что, Егор нас познакомил со своей девушкой Ариной. Милая, добрая. На год младше него. Мы с ней сдружились. Они оказывается уже год встречались, потом перестали, и вот уже пол года встречаются.       Мама тоже ее уже приняла, а папа уж тем более. ****       Первого апреля Егор сделал Арине предложение, она конечно думала что это шутка, но позже ее переубедили. Она согласилась, и назначили на первое мая.       Мама узнав о предстоящем событии начала суетиться, а папа все рассказывал Егору о предстоящих хлопотах.       Мне очень нравилась их пара, и я была искренне рада за них.       На свадьбе было много народу. Помимо многочисленных родственников с обоих сторон, Егоровых друзей и друзей родителей, были и мои девки с парнями и Стас.        Егор с Ариной сами предложили их позвать, так как каждый из них очень важен в нашей семье. **** — Ааааа, твою мать! Да где вас носит?! Таня, блять, я тебя прибью! — орал мне в трубку злой братик. — Ну потерпи, мы в пробке. Ничего с твоей будущей женой не случится. — на меня посмотрела Арина и хихикнула. — Знаю я тебя! Опять твои шуточки… — он громко выдохнул. — Ладно, давайте бырее. Он положил трубку, а Арина устремила на меня свой взгляд. — Тань, может мы пешком дойдем? Там минут 10 от силы… — сказала Арина, теребя свое платье. — Ты че?! Я тебе дам пешком! Такой пешком устрою! — Ладно, все, поняла. — она подняла руки вверх.       Через 15 минут, мы были уже около ЗАГСа. Егор нервно покачал головой, и мы пошли во внутрь.       Под мелодичную музыку, дверь в зал открылась, и перед нами показалась Арина.       На ней было одето пышное платье цвета слоновой кости, и длиннющая фата.       Впереди нее с корзинкой лепестков, шла Василиса. Она что-то забавно бормотала себе под нос, но широко улыбалась.       Егор же был взволнован, но смотрел на Арину с потрясением. Да, она правда красотка. — Согласен ли ты, Егор, взять Арину в свои законные жены? — спросила регистраторша. — Конечно, иначе бы я сюда не пришел. — А ты, Арина? Согласна ли ты взять в мужья Егора? — Да, согласна. — Объявляю вас мужем и женой! Можете закрепить свой брак поцелуем!       Под громкие визги радости и поздравлений, они поцеловались. Мама сразу разрыдалась от счастья, а папочка ее успокаивал. Я стояла рядышком в обнимку со Стасом. — А когда-нибудь, на её месте окажешься ты, а на его я. — тихо шепнул он, потеревшись носом мне в шею. — Пф, а кто сказал что я скажу «Да»? — я отодвинула его, и попыталась выглядеть возмутимой. — Детка, это сказал я. Или ты уже забыла кто у нас доминант? — Стас приподнял одну бровь, и заключив меня в свои объятия. — То тоже.       Далее мы рассевшись по машинам поехали в ресторан.       На протяжении всего вечера было очень весело и хорошо. Мы с Дашей, Лизой, Олесей и пацанами участвовали в конкурсах и много танцевали.       Не обошлось без пьяных драк конечно, но все быстро решилось.       Так же Морозов гад, пытался меня напоить. Не так чтоб до потери сознания, но прилично. В итоге я сдалась.       Вечер подходил к концу, и пора было заканчивать веселье. Все девчонки выстроились в линию за невестой. Я не сразу поняла зачем, только после того как Стас хлопнул меня по жопе, чтоб я пошла к ним. — Раз! Два! Три! — кричала тоже немного поддатая Арина, махая букетом.       Букет полетел достаточно высоко. Рядом со мной стояла Даша, и сильно махала руками. Но блин, так все сложилось что букет прилетел, кому? Правильно, мне! Кому же еще?       Тут понятно дело, пошли косые взгляды на меня и Стаса, а этот в свою очередь кивал и улыбался.        Гуляли часов до 11 вечера, потом половина гостей поехала по домам, а другая гулять дальше.       Мы с ребятами оставили молодых, и пошли праздновать одни. Родители тоже с кем-то там еще, я просто уже не помню ничего.       Сейчас мы сидели в квартире у Стаса. Мы с девками выпили 2 бутылки вина, а пацаны не знаю че пили.       Нас довольно сильно разнесло, Даша начала петь песни, мы с Лизой танцевали на столе. Блин, а Морозов и Лизин Егор ржали, и фоткали нас. Олеся с Деном пошли гулять, шатаясь из стороны в сторону.       Вообщем было очень весело. А ближе к ночи меня уже начало клонить в сон.       Судя по тому, что меня положили на кровать и в квартире тихо, я заснула и все ушли.       Тут меня как током шибануло. Я дернула на себя, такого же по состоянию Стаса, и перевернулась. — Эй, кис, ты чего? — сладко протянул он. — Хочешь пошалить?.. Так я согласен.       Он провел рукой от колена выше, по бедру и начал меня поглаживать.       Молча, ни произнеся и звука, я поцеловала его так жадно и страстно. Даже не знаю откуда это во мне. — Я хочу тебя. — шепнул Морозов мне на ушко, прикусив мою мочку, от чего по телу прошла приятная дрожь. — Я тоже. — хриплым голосом ответила я.        Утром я проснулась в объятиях любимого, и это было до безумия приятно.       Стас еще спал, я аккуратно решила через него переползти, чтоб пойти приготовить завтрак. Но не тут то было. — Куда это ты собралась, кукла? Мм. — он прихватил меня за руки, и потянул на себя, легонько касаясь моих губ своими. — Я тебя не отпускал. — Да? Тебе было мало того, что было сегодня ночью? — я удобнее уселась на Морозова верхом, придерживая на себе простынь. — Все возможно. — загадочно протянул он. — Ты никогда не слышала фразу — «Секс с утра -предвестник хорошего дня»? — Морозов, ты серьезно? — я захохотала на всю комнату.       Ох зря это было. Зря.       Одним махом, он скинул с себя одеяло, подхватил меня и потащил в душ. — Че прям тут? — я посмотрела на него недоверчиво.       Он лишь кивнул, и затолкал меня в кабину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.