ID работы: 673717

Номинация

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И если ты не понимаешь сам политику компании - я тебе популярно и ещё не раз объясню! Дов наматывал круги по кабинету, эмоционально разъясняя Давиду, почему тот был не прав. Давид стоял напротив с ошалевшим выражением лица, кивая на каждое более-менее вопросительное предложение и уже совершенно не пытаясь вникнуть в смысл речи продюсера. Аттья, пробегая в очередной раз мимо Бана, взмахнул рукой, указывая на что-то в шкафу, и Давид едва успел уклониться, чтобы не получить этой самой рукой по носу. Собственно, смысл уже тридцатиминутной речи сводился к тому, что нахождение в труппе несет за собой определенные моральные обязательства перед этой самой труппой, и если у него, Давида, совести нет, то Дов её сейчас ему привьет, популярно объяснив, что это такое. - Через десять минут репетиция, - негромко сказал Альбер, до этого молча строчивший что-то на ноутбуке в углу и время от времени отвечающий на приходящие смс. - Дов, тебе не надоело? Он уже все понял, правда, Давид? "А если не понял, я найду условие в контракте, по которому ты поймешь все гораздо быстрее", явно читалось в его взгляде, брошенном на Бана. - Конечно-конечно, - поспешно ответил Давид, стараясь как можно незаметнее отойти к двери. - Понял, виноват, исправлюсь... Я пойду, да? Дождавшись кивка Альбера, Бан буквально выскочил за дверь и наткнулся на до сих пор ждущего его Себа. - Слышал? - Давид ошалело потряс головой. - Политика компании! - Слышал, - улыбнулся Себ. - Знаешь, а, кажется, хорошо, что Дракулу не номинировали. Зря я так переживал... Пошли, а то получишь нагоняй ещё и от Жулиано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.