ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 923 В сборник Скачать

Арка 1 Глава 1 (Отредактировано)

Настройки текста
Вас приветствует система "Игрок". Для получения данных про ваши характеристики скажите или подумайте "Статус". Так, понятно, тогда. - Статус. Имя: Кичиро Тиба Возраст: 17 Титул: Попаданец Класс: Маг D ранга Жизни: 580 Мана: 1058 Сила: 78 Ловкость: 101 Интеллект: 79 Выносливость: 119 Харизма: 60 Особенность: Гений (+100% скорость изучения всех навыков), Мастер боевых искусств (+50% скорость обучения боевым искусствам). Особые навыки: Готовка (10 ур.), Скрытность (5 ур.), Стиль Тиба (15 ур.). Магия воды: Водяная пуля (1 ур.). Магия молнии: Стрела молнии (1 ур.). Получен подарок от Бога Игр: Волшебное кольцо. Кольцо помещено в ваш инвентарь. Так, что тут у нас за кольцо? Нужно его осмотреть. Попытавшись очень внимательно осмотреть кольцо я получил навык. Получен навык: Взор игрока (1 ур.). Ага, теперь взглянем на кольцо с помощью навыка. Волшебное кольцо: Кольцо способное превратится в желаемое вами оружие. Доступное: Меч, нагината, лук. Ясно, план у меня есть. Нужно идти качаться. Устроюсь пока охотником за головами. Заодно и заработаю. Нужно найти ближайший город по пути и прокачаюсь. Через час пути. Фух, вот и добрался и 5 уровней получил с животных и бандитов и денег заодно. Хорошо ещё что я уже видел смерти других людей причём очень близко. Можно сказать что жизнь в одном из самых не благоприятных районов моего города сыграла мне на руку. Хотя должен признаться видеть смерти своими глазами и убивать самостоятельно две разные вещи. Но не сказал бы что это прямо уж настолько отвратительно. Хотя запах у трупов тот ещё. Может людей из-за него тошнит? Не знаю правда ли это, но мне до этого нет никакой разницы. Внимание в связи с получением 6 уровня открыт магазин навыков. В магазине навыков можно приобрести от различных навыков, до различных стихий. Ладно, нужно зайти в магазин - Магазин. Ваши очки навыков: 50. Понятно, в общем куплю Водяную пушку и Водяную тюрьму. Пройдясь по магазину купил себе не выделяющийся верх с капюшоном и такой же чёрный низ. Теперь, стоит поискать бандитов может найду что-то вроде логова. Спустя 30 минут Итак, у меня определённо чувство что меня нае...кхм, обманули. Итак, допросив нескольких бандитов которых я после этого естественно убил. Я узнал что их логово находиться в пещере вход в которую находиться на глубине озера. Так что сейчас я нахожусь возле озера. Ладно, хрен с ним ныряю. Нырнув в озеро я начал осматриваться и заметил то о чём говорили бандиты. Поэтому я быстро поплыл ко входу в пещеру и вскоре был внутри. Внимание Получено задание: Убейте всех бандитов, дабы это была их последняя кража. Награда: 10 уровней и игральный кубик. Понятно, тогда принимаем задание и вперёд. Действовать я решил аккуратно и тихо. В проходе в зал я встретил стоящего охранника и быстро снял его водяной пулей которая пробила ему голову насквозь. Зайдя в зал вижу троих, одного мага и двух бандитов. Выбежав из тени я моментально убиваю двоих после чего запираю мага в водяной тюрьме и сношу его голову мечом. Так прошло около 15 минут за которые я убил, около 50 бандитов и 10 магов. В общем, улов составил около 4 миллионов драгоценных. Задание выполнено Вы получаете: 10 уровней и игральный кубик. Бросьте кубик и испытайте удачу (за 1 вы ничего не получаете, за 2 вы получите сет ассасина, За 3 вы получите 4 миллиона драгоценных, за 4 вы получите Плащ мага воды увеличивающий ваш урон водными заклинаниями, за 5 вы получите Плащ молний уменьшающий потребление маны магией молний, а за 6 вы откроете анти-магию магия способная наносить очень высокий урон магам, а также разрушать магию). Ладно бросаем и выпадает 2. Поздравляем вы получаете сет ассасина. Желаете надеть ? - Да. Это был полностью чёрный, как смоль костюм с полностью закрывающим лицо капюшоном. В общем, нереально крутой костюм который ещё и делает тебя на 50% менее заметным и при этом делает твой шаг беззвучным. Ладно, сейчас нужно больше денег прежде чем идти в гильдию Хвост феи. Причём нужно спешить ведь, как я узнал вскоре произойдёт встреча Нацу и Люси, ну как скоро, года через два, если это канон конечно. Ладно нужно идти дальше. Чувствую дел у меня сегодня будет немало. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.