ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2528 Нравится 872 Отзывы 922 В сборник Скачать

Глава 3 (Отредактировано)

Настройки текста
Зайдя в гильдию в меня чуть не попал стул, благо я успел разрубить его катаной. Эх, вот кто бы что не говорил, а эта гильдия самая лучшая и дружная среди всех, несмотря на вот такие вот мелкие стычки. После пройдя по гильдии сквозь драку, в которой участвовали почти все, я осмотрелся. Вон там Нацу сражается с Греем. Недалеко сидит Кана, а за соседним столом Леви. О, вон сидит Эльза наблюдая за всем хаосом что тут происходит, странно что она не вмешивается. Ладно подойду пожалуй к Миражанне. Подойдя Мире я улыбнулся и спросил: - Извиняюсь, а где сейчас мастер? - Мастер сейчас отсутствует, но скоро должен вернуться. После чего дверь распахнулась и в гильдию зашёл Макаров Дреяр, мастер гильдии Хвост Феи. При этом все посмотрели на него и в миг успокоились. Странно что Нацу не попытался его атаковать, неужто он тут умнее чем в каноне? После этого он подошёл ко мне и спросил: - Привет малец ты заказчик, или хочешь вступить в гильдию? - Да, я решил вступить в гильдию так как закончил деятельность охотника за головами. - Хм, хорошо ты принят пойдём поставим тебе метку гильдии. После мы пошли ставить метку и зайдя в кабинет мастер спросил: - Куда тебе ставить печать? Задумавшись немного я ответил: - Ну, давайте на правом плече. Поставив печать мастер сказал: - Вот теперь ты полноправный член гильдии. Кивнув я пошёл знакомится с членами гильдии. И первым делом я решил подойти познакомится с Эльзой. Подойдя к ней я сказал: - Привет, меня зовут Кичиро Тиба. Хм, чего это она так покраснела? Блин, походу не канон. Немного заикаясь и краснея она сказала: - П-привет меня з-зовут Эльза. После этого из кабинета выглянул Макаров и сказал: - Кстати, Кичиро завтра у тебя показательный бой с Эльзой. Подойдя ко мне и Эльзе, меня поприветствовала Мира: - Привет новичок, меня зовут Миражанна, но можешь называть меня Мира. - Привет Мира, меня зовут Кичиро Тиба. Улыбнувшись мне Мира спросила: - Кстати, не хочешь сразиться со мной? - Ну, я не против. После этого чуть ли не крича Эльза сказала: - Э-эй мастер сказал что он будет сражаться против меня. Пока они спорили к нам также подошла Леви и сказала: - Привет Кичиро, да? Меня зовут Леви. - Привет Леви, моё имя Кичиро. После этого у меня за спиной послышался голос Нацу: - Ей, новичок смахнись со мной! На его действия я резко повернулся к нему лицом и вдавил его в пол с помощью магии крови. Хм, похоже я переоценил ум Нацу. После я отпустил Нацу и мы познакомились нормально. Дальше ко мне подошёл Грей и сказал: - Не плохо ты его отделал, меня кстати Греем зовут. - Приятно познакомится Грей, меня зовут Кичиро. После того как я пожал руку Грею, ко мне обратилась Леви: - Кстати раз уж ты, принимаешь от всех вызовы на бой, то я бы тоже хотела с тобой сразится. - Хорошо, я не против. После слов Леви, Мира и Эльза прокричали: - Ей, вставай в очередь! - Так, хватит спорить, я сражусь с вами всеми. - Эмм, а ты уверен, мы сильнейшие девушки Хвоста Феи. Улыбнувшись как лис я сказал: - Справлюсь, или вы струсили? На это на меня посмотрели как на самоубийцу и Мира сказала: - Хм, неужели ты думаешь, что мы сразимся со слабаком как ты вместе? Улыбнувшись ещё шире я сказал: - А давайте, поспорим на желание. Если конечно вы всё таки не струсили. Похоже они повелись на эту провокацию и Мира сказала: - Я тебе не проиграю! И тут ей вторила Леви: - Ха, легко, готовься выполнять желание! Ну а Эльза немного заикаясь сказала: - Я-я не п-проиграю! Улыбаясь немного пошлой улыбкой я сказал: - Хорошо, тогда любые желания. От чего те стали красными как раки. После чего я сказал: - Чего это вы так покраснели дамы, может температура? Сказав это я приложил свой лоб ко лбу Эльзы. От чего она упала в обморок. Но я подхватил её на руки. Увидев как я подхватываю Эльзу, Мира сказала: - Ха-ха-ха, похоже Эльза нашла себе пару! Подождав пока девушки отсмеются я спросил: - Ладно, девочки где находится комната Эльзы? После моего вопроса Мира улыбаясь как в общем то и остальные девушки, сказала: - Комната Эльзы находится на втором этаже, комната 67. Увидев их улыбки я сказал: - Чего это вы так улыбаетесь, а извращенки? Я не собираюсь с ней ничего делать без её согласия. От моих слов они все покраснели и в один голос прокричали: - Ни о чём подобном мы не думали!!! Всё ещё улыбаясь я сказал: - Ага, конечно. Ладно я пошёл. После этого, я отнёс Эльзу в её комнату и пошёл домой. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.