ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 922 В сборник Скачать

Глава 5 (Отредактировано)

Настройки текста
Поговорив с Лексусом, я отправился к девушкам. Всё же нужно обговорить с ними моё желание. Подойдя к ним я сказал: - Привет девочки, ну что готовы выполнять моё желание? Немного покраснев они ответили: - Д-да, конечно. Интересно, что они себе такого на представляли? Хотя сейчас это не так уж и важно. Кивнув я сказал: - Хорошо, в таком случае жду вас завтра у меня дома в это же время, и вот мой адресок. Передав им свой адрес я продолжил: - Кстати, не забудьте надеть свои лучшие платья. - А-ага. Скалясь как лис я сказал: - Ладно, пока-пока. Попрощавшись я отправился домой. Нужно купить в магазине новые заклинания. Спустя 10 минут Так, хорошо теперь нужно заглянуть в магазин. - Магазин. Ваши очки навыков: 200 Ага, ну понятно. Пожалуй куплю: Великий огненный шар, Стена огня, Полное испепеление и Огненный дракон. Ну, вот и нет очков навыков. Но теперь нужно купить некоторые продукты. Всё же мне нужно будет приготовить для девушек ужин. На следующий день. Думаю, пора накрывать на стол. Ведь дамы уже скоро будут здесь. Накрыв огромный стол с всевозможными блюдами, а также купив шампанское и другой выпивки, я стал ждать моих неповторимых дам. И через 10 минут они уже прибыли. Выйдя к ним из своего дома я по очереди поцеловал их руки и сказал: - Здравствуйте дамы, проходите в мою скромную обитель, дабы мы могли насладиться этим вечером сполна. Сказал я это всё настолько слащавым тоном насколько позволял мой актёрский талант. Покраснев от такого тона Мира сказала: - Скромный говоришь, по моему в нём нет ни грамма скромности. Улыбнувшись я сказал: - Думаете? Ну по моим меркам он весьма скромный. Кажется набравшись смелости Леви сказала: - Как скажешь. Но может ты всё же проводишь нас в дом. Продолжая улыбаться я сказал: - О, прошу простить меня. В таком случае прошу пройти за мной. После того как мы зашли в особняк Эльза сказала: - О-ого, у тебя тут так красиво и чисто. На эти слова я ответил: - У меня тут всегда чисто, или вы думали что у всех мужчин всегда в доме беспорядок? Замахав руками Эльза сказала: - Нет, нет что ты, просто тут и вправду очень красиво. - Что же, в таком случае можете присаживаться дамы. После того как девушки присели на стулья я подвинул их ближе к столу и сел на своё место. А Мира сказала: - Мы думали ты имел в виду кое-что...другое. На эти слова Леви и Эльза кивнули, а я спросил: - Кое-что другое? Ты о чём? Немного заикаясь, Эльза ответила мне: - Н-ну об этом самом, н-ну ты понял. Улыбнувшись я сказал: - Ладно, понял я о чём вы, и скажу что вы можете не волноваться. Я ничего с вами не сделаю без вашего на то согласия. После этого меня спросила Леви: - А, если бы мы были бы не против? Не убирая улыбку с лица я сказал: - В таком случае мы были бы заняты более приятным времяпровождением. После моих слов все девушки одновременно закричали: - Извращенец!!! - Ага, конечно, то есть это я подумал про это первым? Ой, а вы девушки оказывается извращенки. Хотя мне такое даже нравиться. Из-за моих слов они вновь в один голос закричали: - Ничего подобного!!! - Ага, конечно. Примерно через час. - Опа, девушки я ненадолго откланяюсь, поговорите пока, а я скоро вернусь. На моё заявление Мира спросила: - Куда ты? На её вопрос я ответил: - На вызов, так сказать. - Мы с тобой. Помотав головой я сказал: - Простите девочки, но это опасно, так что вы остаётесь здесь, и ждёте пока я вернусь. После чего я одевшись в боевое одеяние, отравился на вызов. Через пять минут. Подойдя к Лейле я спросил: - Привет, Лейла, что произошло? - Маг льда и пламени S+ ранга, он напал на деревню. - Если он один, то это не мой уровень, я для него слишком силён. У меня так-то своих дел хватает. - Возможна поддержка другими магами. К тому же пока совет решит что делать с напавшим деревня уже будет уничтожена. - Маг S ранга способен уничтожить деревню не особо напрягаясь. Так что деревня скорее всего и так уже разрушена. Но магов всё равно нужно устранить. Надеюсь это не займёт слишком много времени. После этого она передала мне координаты и сказала: - Надеюсь ты справишься как можно скорее. Всё же известно что им взбредёт в голову. Вздохнув я сказал: - Эх, ладно я пошёл. Через 30 минут Хм, а вот и они. Получено задание Уничтожьте всех магов S и S+ ранга используя только меч и докажите что вас не просто так прозвали мастером боевых искусств. Награда 20 уровней и игральный кубик, а так же особенность: Один в поле воин(+ 20% к урону по группам противников). Принять? Да. Так, ожерелье защиты от иллюзий есть, кольцо зашиты от огня и обморожения есть. После раздумий срываюсь с места и моментально отказываюсь возле одного из магов, однако как только я подобрался к нему меня отталкивает от него магией огня однако не наносит мне никакого урона. - Приветствую тебя Кровавый Принц, мы ждали тебя. - Вижу молоть языками вы горазды. Но у меня нет никакого желания слушать ваш трёп. Поэтому мы с вами сыграем в одну игру. В этой игре ваша цель проста. Всё что вам нужно сделать это убегать от меня в течение тридцати минут. Не справитесь...умрёте. Хотя умрут они в любом случае. - Надеюсь вам всё понятно? А если будете играть не по правилам то случиться вот это. После этого я использовал свою максимальную скорость и моментально обезглавил самого слабого из присутствующих магов. Дальше маги решили что играть они не хотят и использовали огненную магию которая накрыла меня. Однако стоит ли говорить что я практически не получил урона. Когда они расслабились я вырываюсь из пламени и обезглавливаю всех огненных магов. Увидев смерти своих напарников некоторые маги попытались приморозить меня к полу и использовать на мне иллюзию. Но от магии льда я уклонился, а магия иллюзий на мне просто не сработала. Оказавшись возле ещё двух магов отрубают им головы. Увидев смерти всех своих товарищей последний маг спросил: - Что ты чёрт возьми такое? Срываюсь с места и одним движением разрезаю мага S ранга на две части. Задание выполнено Награда получена: 20 уровней, Игровой кубик, особенность: Один в поле воин. Награды кубика:1-10 уровней, 2-Магия иллюзий, 3-Зачарованный меч, 4-Редкий класс, 5-Улучшение класса №2, 6-Улучшение всей магии огня. Желаете бросить кубик сейчас? Да. Поздравляем вам выпало 4 и вы получаете Редкий класс: Боевой маг зачарователь(даёт возможность зачаровывать оружие и броню во время боя, при этом ваше снаряжение не будет терять прочность). Хм, неплохой третий класс. После этого я направился к Лейле. Где сдал задание и направился в свой дом. Зайдя в дом я увидел очень интересную картину все три девушки спали в моей кровати и улыбались. Интересно что им снится. После этого я направился в другую комнату. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.