ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 923 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба и сейчас я нахожусь возле леса из которого лезут так называемые теневые монстры. Хотя по сути это обычные тени чем то схожие с тенями Жозе. Это уже заставляет меня усомниться в том что это обычные монстры. Скорее всего это теневые солдаты созданные каким то магом. Так же этот маг способен поглощать души своих жертв. Так как на теле одной из жертв были характерные признаки не слишком умелого применения этой магии. После неудачного применения этой магии душа повреждается слишком сильно и больше не сможет переродиться. Именно поэтому я ещё не применял эту магию на людях. Слишком большой риск повредить чужую душу. Также именно поэтому я ещё не укрепил свою душу, а также души которые помогают мне в моём путешествии. Благодаря этой магии я подниму свой резерв, а также мою душу не смогут вырвать подобные мне маги. Однако на всё это мне нужно время и практика. Хотя думаю осталось не долго. После того как я достигну нужного уровня мастерства в Магии душ я также смогу восстанавливать повреждённые души. Это я сейчас говорю об Азриэле. Насколько я понял в Флауи сохранились частицы души Азриэля. И именно с этой магией и Магией созидания я смогу полностью восстановить Азриэля. Но сейчас мне нужно схватить этого мага. После этого включив Обнаружение жизни я направился вглубь леса. Однако в я не смог найти противника в течении получаса и только через час я наконец наткнулся на барьер. Сам барьер было невозможно пройти для обычного мага. А всё из-за того что в барьере сконцентрировано большое количество энергии теней. Став напротив барьера я сконцентрировал свою энергию света в кулаке и со всей силы ударил по барьеру. От удара барьер треснул, а после и вовсе разрушился. И тут началось. На меня направились десятки тысяч теней. Тем не менее все тени в два раза сильнее теней Жозе. И глядя на силу теней я могу точно сказать что маг призвавший их проводил какой-то ритуал для своего усиления. А это значит что и сам маг где-то в два раза сильнее Жозе. Маги S ранга не вернулись потому что это задание для Богоизбранных. Как только одна из теней подобралась ко мне поближе я использовал своё занпакто заряженное энергией света и разрубил тень. После того как одна из теней была уничтожена остальные так же начали атаковать меня, однако напоролись на световой барьер который начал излучать свет не оставивший от ближайших врагов и следа. Так осталось ещё около пяти тысяч теней. Уничтожу их всех одним махом. После позади меня появились шесть сфер из которых начало появляться большое количество светлячков начавших преследовать тени и уничтожать их. И уже через десять секунд от теней не осталось и следа. Хм, нужно как можно скорее найти мага. Не нравиться мне всё это. После я вновь направился вглубь леса. И через полчаса наткнулся на пустую местность в которой не было ни одного дерева. Здесь так же был начерчен круг в центре которого стоял человек и явно меня ждал. Недалеко от круга лежала куча мёртвых тел людей. Души этих людей находятся взаперти внутри мага. Хм, магический круг для ритуала с душами. Кажется он собирается сделать свою душу неразрушимой. Но, для этого нужно пожертвовать очень большим количеством душ. Эти души будут полностью поглощены душой мага давая ему практически полное бессмертие. Если я не уничтожу мага сейчас, то потом может быть поздно. После этого нужно будет вернуть души обратно в тела. Однако... Люди начали пропадать уже довольно давно, но тела всё ещё в отличном состоянии. Неужели они нужны ему для чего-то? Вот только для чего? Хотя скорее всего они нужны для ещё какого то ритуала. Однако для какого именно? Возможно ритуал Бессмертного тела, но для него нужно больше человеческих жертв, либо очень сильный маг. Примерно моего уровня. А, понятно. Он хочет использовать моё тело и душу, что бы стать сильнее. После такого я уже точно не перерожусь, как и души людей что будут участвовать в ритуале. Нужно как можно быстрее остановить его. После того как я сделал шаг, маг заговорил: - А, вот и гость которого я ждал. Ты пришёл быстрее чем я думал. - Вижу ты захотел бессмертия. Ты ведь Игрок не так ли? - Так и есть. Меня зовут Михаил. - Хм, русский значит. Я Кичиро и на этом наш разговор окончен. После этого я использовал Поступь и оказался возле мага попытавшись проткнуть его своим занпакто. Однако он запросто заблокировал удар каким то кинжалом. После этого он превратился в какую то жижу и исчез. Несколько секунд я не чувствовал его. Однако как только он появился прямо из тени у меня за спиной я вновь атаковал его своим мечом. Однако мой удар был заблокирован каким то чёрным щупальцем. После щупальце схватило меня за руку и попыталось оторвать мне её. Однако я не дал ему такой возможности изрубив щупальце. После на меня напало ещё большее количество щупалец, но я быстро уничтожил щупальца не дав им приблизиться ко мне. Тени продолжали нападать на меня, а я в свою очередь отбивался от них. И вот мне всё это просто надоело. - Поглоти всё и вся, Хикари то Ями но Ками! Перевоплотившись, я сказал: - Пришло время умирать, подонок. Абсолютная тьма! После этих слов начало резко темнеть. Было такое чувство что началось затмение. Через несколько секунд образовалась непроглядная тьма. Я чувствовал что мой противник напуган. И при этом он ничего не видит. Он даже не может использовать магию. Моя тьма полностью заблокировала его магию теней. В этой тьме были видны только два моих светящихся глаза. Засмеявшись я сказал: - Что случилось, Михаил? Неужели ты боишься? Ты использовал свою силу убивая невинных. Ты используешь силу теней, однако теперь встретил меня. Того кто владеет тьмой. Тени всегда прячутся от лучей солнца во тьме. У тебя есть оправдания своих действий? На мой вопрос он промолчал, поэтому я сказал: - Что такое, язык прикусил? В таком случае, назови мне хотя бы одну причину оставить тебя в живых. - Я-я-я... - Хм, я так и думал. Оказавшись возле противника я одним движением обезглавил его. Вот и всё, никогда нельзя оставлять таких как он в живых. После этого я отключил шикай и убрал занпакто. На небосводе сразу же появилось солнце которого до этого было не видно. После я быстро поместил души обратно в тела и мы направились на выход из леса. Хорошо ещё что души были не повреждены, иначе пришлось бы пытаться их восстановить. Ещё и этот Игрок. До этого я думал что на один мир может быть один Игрок. По крайне мере так мне говорила Система. Скорее всего это какая-то ошибка. Вернувшись через полтора часа обратно в деревню, я забрал награду и направился обратно в гильдию. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.