ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 923 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба и сейчас я с моей командой зачищаем логово бандитов. Я конечно хотел пойти на задание S ранга. Но похоже канон даёт о себе знать. Я наконец начал осваивать Алхимию. И у меня даже кое-что получается. Правда в основном разные исцеляющие зелья. Также я методом тыка создал зелье "Дыхание смерти". От такого зелья можно откинуть коньки секунд за десять. Пары этого зелья также смертельны, как и само зелье. Короче говоря вышла та ещё отрава. Если уберу смертельные пары и сделаю из него масло, то смогу наносить его на меч. Очередному глупому Игроку явно не поздоровится. Кстати примерно таким же образом у меня вышло и приворотное зелье. Думаю не надо объяснять что оно делает. В общем рецепты я записал, а зелья продал на Аукционе. Они мне сейчас не нужны. Тем более приворотное. На данный же момент я разрабатываю зелье способное парализовать противника. И после того как я разработаю нужное зелье я переведу его в состояние масла для нанесения на меч. Кстати, не только у меня были проблемы с Алхимией. Оказывается что зелья, производит не так уж много Игроков. А Артефакторов ещё меньше. Тут две причины. Сложность изготовления и стоимость в магазине нужного навыка. Самому открыть нужный навык очень сложно. Алхимиков сейчас около одиннадцати. В то же время Артефакторов всего пять. Так же я купил себе источник ки. А на Аукционе приобрёл новую Особенность. В который раз удивляюсь разнообразию товаров на Аукционе. В общем говоря у меня теперь есть ДНК сайяна. Так что теперь, во-первых, у меня увеличен прирост ки за уровень. Во вторых я теперь на пятьдесят процентов быстрее изучаю техники связанные с ки. Ну и в третьих я теперь могу открыть новые формы сайяна. Например Супер Сайян. Правда пока что активировать его я не могу. Тем не менее сейчас мы заканчиваем выбивать дурь из разбойников. Но как по мне это скучновато. Если бы они были матёрыми магами, то тогда ладно. А так это просто трата времени. Именно поэтому вырубал я их не используя магию. В итоге мы их всех победили и выполнили задание. Хотя я бы лучше их всех перебил. Так как они не только грабили. Они также убивали и насиловали. Так что жалко бы мне их не было. После выполнения задания мы направились на источники. Так что сейчас я сижу на источнике вместе с Эльзой и Люси. Они меня с собой потащили. Сидя в источнике с девушками я задумался о том что будет происходить дальше и как мне изменить те или иные события. Так я размышлял пока не услышал канонный разговор Эльзы и Люси. А точнее почти канонный. - Эй Кичи, ты меня слушаешь?! Посмотрев на Люси я сказал: - Конечно, слушаю. - Тогда о чём я тебя сейчас спросила? - Ты спросила про Локи. А точнее, что с ним не так. - Ну тогда может ответишь? - Я не знаю что случилось у Локи. Попробуй сама у него спросить. Только предупреди сразу. Если он будет с тобой заигрывать я ему все зубы выбью. - А ты ревнивый Кичи. - Неправда Люси. Я не ревнивый. Я очень ревнивый. И если кто-то к тебе будет приставать, я могу его "случайно" убить. - Я надеюсь ты так шутишь? - Ты же понимаешь что, задаёшь этот вопрос бывшему охотнику за головами? Хотя почему бывшему? Я всё ещё выполняю некоторые задания которые мне предоставляет Лейла. Хотя я берусь только за самые сложные. А их не так уж и много. В общем это бывает редко. К тому же я теперь выполняю задания анонимно. Да ещё и всегда нахожусь в одежде что полностью скрывает лицо. В основном я сражаюсь в ассасинском костюме что выпал мне ещё в начале моего путешествия в этом мире. В таком виде я даже успел парочку демонов уничтожить. А ведь когда я встретил своего первого демона то даже навредить ему без магии крови не мог. Сейчас я такого одним огненным шаром убил бы. После я ещё немного поговорив мы направились обратно в гостиницу. Ну, а там уже шла перепалка между Нацу и Греем. У них там уже шёл бой подушками. Поэтому когда я зашёл мне в лицо летела подушка. Однако я поймал её и бросил в Нацу. Подушка сбила его с ног. Ну и как итог он упал. Я же создал созиданием ещё подушек и начался бой. Правда после Люси решила прогуляться. Я же пошёл с ней. Что бы всякие идиоты не приставали к ней. Однако ума двоим индивидам всё же хватило подойти. - Эй, подруга. Не хочешь с нами прогуляться. Незачем водиться со всякими подозрительными личностями. Это он обо мне что ли? Серьёзно. Вы же выглядите в десять раз подозрительнее. После два смертника подошли к нам и один из них хотел положить руку на плечо Люси. Однако я перехватил её и слегка сжал. Из-за чего послышался хруст костей. Пока один из них орал от боли я сказал: - Не стоит быть столь самоуверенными. Если я вас ещё раз увижу, то лишитесь того чем хотели сегодня воспользоваться. Проще говоря я вас кастрирую. После я отпустил руку этого слабака. И повернулся к Люси. Что бы кое-что сказать. Но идиоты кажется не поняли и попытались атаковать. Но естественно я просто повернулся и вбил их головы в землю при этом вырубив их. И теперь снова повернулся к Люси и сказал: - Что-то я нагулялся уже. Пойдём обратно? - Да, я тоже. Пойдём. После мы ушли обратно в гостиницу. Ну правда я после этого вернулся забрать души этих слабаков, ну и тела тоже прихватил. Проведу на них испытание какой-нибудь кислоты. У меня там как раз есть рецептик зелья называется Драконья кислота. Думаю примерно можно представить что оно сделает с телами этих идиотов. Тем более надо же на чём то живом испытывать приготовленные мной зелья. Вот на таких уродах и буду их испытывать. Не на птичках же испытывать зелья. Так вот, после встречи с этими слабаками мы направились назад в гостиницу. А там... Ну в общем Нацу и Грей как то умудрились себя покалечить подушками. Вот это заигрались блин. Подойдя к ним я начал их лечить, а когда закончил, сощурил глаза и спросил: - Ну и как вы умудрились покалечиться подушками, а? На это Грей ответил мне: - Это всё этот идиот! И естественно Нацу решил ему ответить: - Что сказал?! А ну пошли выйдем! Вздохнув я закричал: - Так быстро сели! Со следующего дня я увеличиваю вашу нагрузку на тренировках в два, нет четыре раза! Вам всё ясно?! Увидев что Грей хочет что-то сказать я продолжил: - За каждое возражение я увеличиваю нагрузки в два раза! Всё ясно?! После этого Грей моментально замолчал. Тут Нацу сказал: - А почему Эльза не получила наказание? Повернувшись к Эльзе и осмотрев её я повернулся обратно к двум оболтусам и сказал: - А вы ничего не замечаете? - Чего? - На ней нет не единой царапины. А вы покалечены! Вот скажи как ты Нацу, умудрился сломать руку? - Это Грей? - Ага, кто бы сомневался. Но вы можете не волноваться. Не вам одним прийдётся пахать как проклятым. На это Нацу спросил: - С нами будет тренироваться кто-то ещё? Вздохнув, ответил ему: - Нет, мучатся буду я. - Ты? - Да Грей, я. - И что ты будешь изучать? - Я буду тренировать свои физические характеристики и контроль. Это нужно для того что бы стать Супер Сайяном. Надеюсь понадобиться не слишком много времени. - Тебе не кажется что ты и так невероятно силён? - Нет, не кажется. Ещё слово и ты у меня будешь тренироваться днями напролёт. Ясно? - Д-да. После окончания разговора мы все легли спать и когда все заснули я открыл барьер с монстрами моего уровня и начал сражение. Ведь сайяны становятся сильнее с каждой битвой. А мне предстоит ещё множество битв. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.