ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 923 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба и сейчас я нахожусь во временном здании гильдии. Ну как вы поняли Локи говорит всем о том что он звёздный дух. Перед этим он как раз заключил договор с Люси. Так как мне это не особо интересно я придумываю названия для новых заклинаний. Так же я обдумываю некоторые идеи артефактных доспехов. Подумываю создать что-нибудь для Эльзы. И есть у меня одна идея которую я собираюсь реализовать в ближайшее время. К тому же материалы у меня уже имеются. Кстати одним из материалов выступит моя кровь. Только я переведу её в состояние кристалла и использую для создания меча. Так как моя кровь имеет большую проводимость энергии это сделает оружие невероятно смертоносным. Тем более я смогу навесить на такое оружие больше зачарований. Думаю, займусь этим сегодня ночью. После того как зачищу очередной барьер. Думаю это займёт у меня довольно много времени. Пока я раздумывал Локи, отдал билеты на курорт Люси и ушёл восстанавливаться. Хм, билетов на два больше чем в каноне? Неужто он как то узнал об Эйко? Наверно Нацу и Грей рассказали ему о ней. А ладно без разницы. Она в любом случае вступит в Хвост Феи. После этого вся наша команда подошла к Люси и я спросил: - Что за билеты, Люси? Как только Люси хотела ответить её, прервала подошедшая Эльза: - Вы тут долго ещё? Увидев во что вырядилась Эльза я сказал: - Теперь понятно что это за билеты. Тебе же их Локи дал? - Ну да. - Ясно. Я остаюсь. - А? Почему? - Ответ очевиден. Я не могу оставить Эйко одну. - А, не волнуйся тут и для неё билет. Посмотрев на Нацу и Грея я сказал: - Я так понимаю это вы рассказали Локи про Эйко. При этом я сверлил их недовольным взглядом. - Не стоит нервничать капитан. Локи просто спросил о том как продвигается наша тренировка. А мы взболтнули случайно о том что ты привёл на тренировку свою дочь. - Ладно. Я верю вам, Грей. К тому же как только я достаточно натренирую её она вступит в Хвост Феи. После этого Люси сказала: - Извиняюсь что, прерываю ваш разговор, но нам нужно ещё собрать свои вещи. - Ладно, пойдём. После этого мы направились домой что бы дамы собрали свои вещи. К тому же нужно сказать Эйко о том что мы едем отдыхать. Правда отдых будет не долгим. Добравшись до дома мы сообщили Эйко о нашей поездке. Ну а после начались муторные сборы. И было это долго. Но не долго мне пришлось скучать. А всё из-за того что открылся барьер и я оказался в огромном зале с колонами. В конце зала стоял трон сделанный из тёмного метала. А ещё тут довольно темно. В общем довольно мрачно. Система это что за хрень? Ну Богу Игр стало скучно. Поэтому он решил сделать из тебя босса. В смысле? Помнишь я говорила что на тебя будут нападать целые гильдии. А, понятно. Ну это многое объясняет. Например то что я сейчас в Доспехе Убийцы Игроков. Но ты не говорила что будет зал с боссом. И где сама гильдия то? Они сейчас матерят тебя по чёрному. С чего вдруг? Смертельная Удача. А ну да. Много их там осталось кстати? Всего шесть человек. Да уж, я даже не знаю их уровней. Думаю можно снять утяжелители. Убрав утяжелители я уселся на трон и стал ждать прихода гильдии. И они шли сюда довольно долго. Но через час они наконец зашли в зал открыв огромные двери. Так нужно больше пафоса в голос. Это будет интересно. - Ну наконец то. Я уже думал вы сдохли по пути сюда. - Так это ты сильнейший Игрок? Моё имя... - Мне не интересно имя такого мусора как ты. Даже если ты назовёшь его я не стану запоминать. После этого на меня побежал один из Игроков и хотел атаковать, но его голова просто лопнула. А его кровь и мозги разлетелись по залу. Что я могу сказать Магия Крови рулит. - Вижу вы не особо терпеливы. Зря вы явились сюда. Здесь вас ждёт лишь смерть. Ну да они умрут, но после возродятся. Правда им нужно будет начинать всё с начала. Со своего первого мира. С самого первого уровня. И без предметов которые были у них в инвентаре. Можно сказать что те кто лезет ко мне скорее всего идиоты. Или же у них слишком высокое самомнение. Или же всё сразу. - Смерть здесь ждёт только тебя! После они попытались атаковать. Однако я просто встал с трона и мечом разрубил надвое одного из Игроков. После смерти очередного Игрока я сказал: - Надо же, он так быстро умер. Я думал вы развлечёте меня подольше. Увидев труп своего товарища один из Игроков крикнул: - Он убил Кенни! Сволочь! Где-то я это уже слышал. После я взмахнул мечом и один из Игроков упал оставшись без головы. - Господи. Это было совсем не интересно. Котоамацуками. Убейте себя. После последние Игроки протыкают свои головы насквозь и падают замертво. Это было просто. К тому же скучно. Эй Система, а мне хоть что-то дадут за, убийство этих лохов. Нет бой был быстрым и не слишком интересным. Я по твоему виноват в том что они слабаки. Ну знаешь. Мог бы ограничить свои силы что бы дать им хотя бы призрачный шанс. Слишком сильно уменьшать свои возможности я не привык. Ты бы ещё сказала мне занизить их и превозмогать. Ну значит не получишь награды. Ну и хрен с ним, я возвращаюсь. После я закрыл барьер и оказался дома. Там же где был до входа в барьер. Да уж только время зря потерял. Надеюсь в следующий раз противники будут посильнее. Да и вообще лучше бы я занялся Артефакторикой. Кстати насчёт Артефакторики. Нужно сделать артефакт для Эйко схожий с теми кольцами что я сделал для девушек. Только не в виде кольца. Думаю подойдёт подвеска. В виде накопителя возьму природный сапфир. Хотя нет, лучше взять мою кристаллизованную кровь в виде накопителя. Так нужно будет ещё наложить зачарования. Думаю к стандартным зачарованиям добавлю ещё защиту разума, самовосстановление, подводное дыхание и прочность. Хм, вроде всё. Хотя нет добавлю в подвеску ещё пространственный карман. Теперь точно всё. Хотя нужно ещё продолжать развивать Алхимию. Думаю я уже примерно знаю какой яд, буду использовать для парализации противника. К тому же я думаю об ингредиентах для перманентного зелья силы. Для алхимика очень важно знать свойства того или иного ингредиента. А ингредиенты могут быть из любой вселенной к примеру мир Гарри Поттера, или Скайрима. Но лучше всего найти ингредиент с нужным тебе эффектом в твоём нынешнем мире. И этим я тоже занимался, но это слишком долго и муторно. Так что ингредиенты я в основном покупаю на аукционе. Вот так в раздумьях я дождался девушек, а после направился вместе с ними на курорт Акане. Да начнётся арка с Райской Башней! Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.