ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Хьюга и сейчас как раз вышел из барьера так как сбрасывал стресс. Ну как стресс, если быть точным то я недавно обговорил свой уход из клана с главой Хьюга. Правда в итоге этот хрен потребовал отдать им свои глаза. Как понятно я послал его на три буквы. В итоге он был очень оскорблён и попытался преподать мне так сказать урок. Но в итоге вышло так что я его чисто случайно отправил в больницу. Ну с кем не бывает. Он конечно пытался использовать печать которая должна быть у меня на лбу. Но как понятно обломался. Короче говоря я теперь официально не состою в клане Хьюга. Впрочем, все документы для создания моего клана уже готовы. И советники которые так-то у меня в подчинении уже заверили все документы. Так что сейчас я иду за этими самыми документами. А также я собираюсь купить землю для своего клана и уже подобрал себе свободное местечко в деревне. А именно землю которая когда то принадлежала клану Узумаки. Сейчас же это место практически полностью разрушено. После нападения Девятихвостого на Коноху. Насколько я помню клан был уничтожен Бомбой Биджу которая угодила именно по землям клана Узумаки. После этого всё что уцелело разграбили власти Конохи. И большинство секретов этого клана оказалось в лапах Данзо. Ну если быть точным то теперь эти секреты у меня в инвентаре так как я грабанул Данзо. Ну по этому одноглазому мудозвону точно никто не будет плакать. Так что пофиг. Когда я проходил недалеко от земель клана Хьюга меня окликнула Хината: - Кичиро-кун! Повернувшись к ней я сказал: - А, Хинаточка. Рад тебя видеть. Что-то случилось? Услышав мой вопрос она чуть ли не плача сказала: - Кичиро-кун зачем ты ушёл из клана? Улыбнувшись ей я сказал: - Прости, но так уж вышло. Просто я хотел создать свой клан. Однако для этого мне нужно было уйти из клана Хьюга. Опустив голову она сказала: - А как же твоя мечта стать главой клана Хьюга? - Ну тут дело в том что я из побочной ветви клана Хьюга и главой никак не смогу стать. Всё ещё держа голову опущенной Хината сказала: - Понятно. И что у тебя за клан? - Клан Тиба. И у нашего клана тоже есть особое доудзюцу. Тенсейган. После этого я активировал своё доудзюцу и продолжил: - Если хочешь, можешь посмотреть поближе. После моих слов она немного покраснела и приблизилась к моему лицу. И стала разглядывать мои глаза при этом будучи немного красной от смущения. Всё ещё разглядывая мои глаза она сказала: - Очень красивые глаза Кичиро-кун. Радужка похожа на белый цветочный узор. А что могут эти глаза? Ненадолго задумавшись я сказал: - Давай пойдём на полигон и я покажу тебе что могут эти глаза. Взяв Хинату за руку я повёл её на ближайший полигон после чего окружил его пространственно-временным барьером. Правда барьер довольно слабенький. Всё же магия времени и пространства у меня пока слабовато прокачаны. После того как я поставил барьер я, повернулся к Хинате и сказал: - Для начала я покажу тебе покров чакры который может активировать только владелец этих глаз. Режим чакры: Глаза реинкарнации. После этого на мне появился покров из зелёно-голубой чакры. А на лбу у меня вырос рог из чакры тенсейгана. Плюс появились Шары Поиска Истины за спиной. При этом моя одежда постоянно вздымалась вверх будто от порывов ветра. Улыбнувшись Хинате я сказал: - Ну как? Этот покров чакры увеличивает мои физические параметры, позволяет контролировать силу притяжения и отталкивания. Плюс я могу использовать Шары Поиска Истины. Склонив голову набок она спросила: - Шары Поиска Истины? - Да, смотри это Шар Поиска Истины. Сказав это я приблизил один из шаров к моей руке и продолжил: - Он состоит из чакры пяти стихий. А также стихии Инь-Ян. Форму шара я могу менять как захочу. Например я могу сделать из шаров меч, или окутать себя ими для защиты. Рассматривая шар Хината сказала: - Никогда раньше такого не видела. Да, и как давно ты пробудил тенсейган? - Больше недели назад. Но что более важно. Как там твой отец? Надеюсь я не переборщил? Вздохнув Хината сказала: - Не волнуйся ничего серьёзного. Но за что ты его так? - Он хотел забрать мои глаза. А когда я отказался, решил воспользоваться силой. Так что поделом ему. Ладно, давай не будем о плохом. Мне уже пора идти. Да и если тебя увидит рядом со мной кто-то из клана Хьюга, то твой отец будет очень недоволен. После этого я деактивировал Режим Чакры Тенсейгана и снял барьер. А дальше сказал: - Увидимся позже. Дальше я под взгляд Хинаты направился к территории которая когда-то принадлежала клану аловолосых демонов. И когда я ушёл достаточно далеко просто переместился к их территории. Появившись в нужном месте я увидел лишь разруху. Все здания были разрушены. Ничего не осталось. Вздохнув я создал больше сотни клонов которых сразу же направил разгребать завалы. Я же решил поставить защитный барьер. Только вот какую магию использовать для этого, думаю псионика подойдёт для этого лучше всего. Решив какую магию использовать я сказал: - Магия Разума: Барьер Воли. Влив в заклинание большое количество пси я увеличил барьер до нужного размера. И хоть барьер был довольно слабым из-за не прокачанного навыка. После этого я присоединился к своим клонам. Через час. Собственно я и мои клоны довольно быстро разобрались с завалами. Кроме того я нашёл под огромным слоем земли скрытое помещение. Причём оно находилось ровно под каким то храмом что также был разрушен. Странно разве в каноне храм был разрушен? Вроде как нет. Странно это всё. Всё хорошенько обдумав я переместился в это помещение. Однако сразу же напоролся на мощный барьер. Который я всё же смог разрушить. Внутри находились различные маски с изображением лица шинигами. Значит среди этих масок есть та с помощью которой можно призвать шинигами. Но сейчас у меня нет на это времени. Мои клоны уже начали постройку дома. Жаль конечно что пришлось уйти от родителей. Но я уже всё объяснил им. Так что теперь мне остаётся только ждать пока клоны отгрохают мне дом. Хотя лучше всё же некоторые моменты проконтролировать. Телепортировавшись на поверхность я увидел как клоны с помощью абсолютного контроля над землёй подготавливают фундамент. Поэтому немного подумав я направился взять какую нибудь миссию что бы развеяться. И когда я зашёл в кабинет Хокаге. Я увидел что перед Цунаде стоит команда номер семь. Все кроме Какаши. Что они тут делают? А кажется вспомнил. Это миссия в стране Чая. В таком случае я к ним присоединюсь. Использовав заклинание Мысль-вестник я передал приказ Цунаде. Что бы она отправила меня с ними на миссию в качестве поддержки. Посмотрев на команду семь я сказал: - А вот и я. Прибыл как вы и просили Хокаге-сама. Кивнув Цунаде сказала: - Команда номер семь, я решила что вам не помешает помощь. Поэтому вместе с вами отправляется чунин Кичиро Тиба. Удивившись Сакура спросила: - Тиба? Но ты же из клана Хьюга. Улыбнувшись я сказал: - Меня изгнали из клана. Так что я основал свой клан. После этого уже удивился Саске поэтому сразу же задал свой вопрос: - Ты создал свой клан? И какая же у него особенность? - Особенностью моего клана является новое доудзюцу. Но об это потом. Моё задание помочь вам в выполнении миссии. Вы уже всё узнали об этой миссии? На этот вопрос мне ответил Саске: - Да. - Отлично в таком случае подготовьтесь и отправляйтесь к главным воротам. Встретимся там. Кивнув Саске, Наруто и Сакура вышли из кабинета Хокаге. Причём Наруто явно что-то хочет у меня спросить. Повернув голову к Цунаде я сказал: - В общем я пошёл если что данные по миссии услышу от седьмой команды. После я вышел из кабинета и направился к воротам что бы встретить там седьмую команду. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.