ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба и сейчас я стою возле армии своих клонов которые всё ещё строят мой новый дом. Мои клоны владеют почти всеми способностями что и я, в том числе и Магией Созидания. Так что нет ничего странного в том что они так быстро строят мой трёхэтажный особняк. Точнее он вскоре станет трёхэтажным. Вот клоны достроят последний этаж и можно будет заселиться. Только мебель себе создам. А пока клоны заняты постройкой дома я пожалуй немного покачаюсь в барьере. Хотя неплохо было бы сделать себе какую нибудь мощную броню, но это позже. Открыв барьер я увидел перед собой множество чёрных платформ, а под ними было просто океан лавы. О, что-то новенькое. Только вот как то всё это странно. Я же умею летать. Внимание! В данном барьере все виды полёта заблокированы. Ваши противники прибудут через: 00:04:41. Ой, да ну. У меня всё равно есть Магия Пустоты и Пространства. Внимание! Магия Пустоты и Пространства заблокированы. Ваши противники прибудут через: 00:04:33 Твою мать. Язык мой - враг мой. Ну и ладно. Обойдусь и без этого. Через чуть меньше пяти минут я увидел как открылось множество порталов из которых вышли Огненные демоны. В воздухе также начали открываться порталы из которых уже вылетали не менее ужасные создания. И все они явно обладали магией огня. Дальше я услышал странный звук и посмотрев вниз увидел как из лавы поднимается огненный гигант. Мда, могло быть и хуже. Нужно будет научиться использовать водяное одеяние. Но это потом, а сейчас нужно расправиться с моими противниками. Осмотрев всех тех монстров что появились здесь я сказал: - Одеяние Ледяного Принца! Дальше моя одежда сменилась на боевое одеяние. После чего я продолжил: - Магия льда: Призыв Снежных Волков. После этих слов вокруг меня появилось несколько магических кругов из которых быстро выплыли Снежные волки. Хм, несмотря на их размер они владеют магией льда, а также имеют невероятную ловкость. Пока я призывал волков летающие демоны отправили в меня огромный вал огня. Который через несколько секунд накроет меня и моих волков. Увидев приближающийся вал огня я сказал: - Магия Льда: Купол Зимы. После этого сформировался купол что, защитил меня и моих волков. А пока я защищался от огня подошло несколько демонов, которые отлетели от меня как только Купол Зимы взорвался. Дальше я отправил волков сражаться, а сам отпрыгнул на другую платформу и применил заклинание Ледяные Колья. Которыми начал расстреливать летающих противников. Которые однако были довольно ловкими и иногда уворачивались от летящих заклинаний. Другие же пока я обстреливал их сородичей не стояли на месте и сформировали огромный огненный шар который незамедлительно выпустили в меня. Я же мельком глянул на волков которые уворачивались от огненных демонов. К которым также присоединился великан. После чего сказал: - Магия Льда: Бомба Белого Хлада. После произнесения заклинания надо мной появилась огромная ледяная сфера которую я отправил навстречу огненному шару. И когда два заклинания столкнулись произошёл огромный взрыв от которого я защитился Куполом Зимы. У летающих демонов похоже не было защитных заклинаний. И поэтому от них ничего не осталось. Оглянувшись я увидел как ранили одного из волков. Который просто не успел увернуться от огромной руки. После этого не теряя ни секунды я быстро забрался на одну из платформ и закрыл волка ледяным щитом. Дальше я сказал: - Магия Льда: Аура Зимы. После этого температура вокруг меня начала очень быстро понижаться. Быстро достигнув абсолютного нуля. А после опустившись даже ниже. Увидев это несколько демонов попытались меня атаковать. Но как только приблизились, превратились в ледяные статуи которые я быстро уничтожил. Увидев это огненные монстры начали отходить от меня что бы не попасть по действие Ауры. Мои призывные волки наоборот подошли ко мне поближе. Потому что на них она не действовала. Погладив одного из волков я сказал: - Игры кончились. Магия Льда: Ледяной Клинок. После произнесения заклинания в моей руке появился меч из льда. Дальше я направился крошить противников. И в этом мне активно помогали волки. Быстро уничтожив противников я переключился на великана которого я уничтожил усиленным заклинанием Ледяной Статиз. С помощью которого превратил великана в огромную ледяную статую и разбив её. Так, с великаном покончено. Теперь остался только босс. Ещё раз погладив волков я отозвал их и решил приготовиться к бою. Через десять минут. Отлично на всякий случай я расставил невидимые магические ловушки на каждой платформе. На каждого кто попадёт в такую ловушку будет применено заклинание Ледяной Статиз. Думаю этого хватит с головой что бы убить босса. После этого я повернул голову и увидел как из огромного портала в воздухе выплывает красный дракон. И сразу после своего появления дракон выдохнул в мою сторону пламя которое я принял на появившийся в моей руке ледяной щит. Дальше щит пропал и вместо него появился лук. С помощью которого я начал обстреливать дракона в основном целясь в его глаза. Через несколько минут я всё же ослепил дракона. После чего зачаровал стрелу заклинанием застывание крови. И выстрелил ею точно в то место где у дракона был глаз. Собственно после такого его кровь начала понемногу замерзать причиняя дракону ужасную боль и делая его малоподвижным. Из-за чего ему пришлось приземлиться на одну и платформ. Из-за чего сработало несколько ловушек. Дальше я вновь создал меч и быстро подбежав к монстру запрыгнул к нему на голову. После чего увеличил меч и отрезал ему голову. Фух, это было не сказать что бы сложно. Но с полётом и телепортацией было бы попроще. В любом случае если что я достал бы свой недавно сделанный меч и убил бы дракона одним ударом. Точнее его убил бы яд, но это такие мелочи. Собственно после этого я вышел из барьера и достал инкубатор с яйцом из которого должен появится мой покемон. В общем яйцо какое было такое и осталось. Так что нужно ещё немного подождать. На следующий день. Короче говоря сегодня утром я отправился к Цунаде. Что бы взять у неё миссию. Это всё нужно что бы пропустить побег Саске из деревни. Уж они как-нибудь сами справятся. Зайдя в кабинет Хокаге я наложил иллюзию на всех АНБУ что охраняли Цунаде и сказал: - Цунаде мне нужна миссия подальше от Конохи. - Хм, посмотрим есть одна интересная миссия по охране актрисы Юкиэ Фудзикадзэ. Стоп, что?! Разве миссия в стране Снега должна пройти не до побега Саске? Странно. В любом случае эта миссия должна подойти. Улыбнувшись я сказал: - Отлично, в таком случае я беру эту миссию. Взяв свиток с деталями миссии я вышел из кабинета Хокаге. После чего снял иллюзию с АНБУ и направился к месту где команда номер семь впервые встретили принцессу. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.