ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба и сейчас я спокойно себе сижу на стуле и глажу Нику которая лежит у меня на коленях. Недавно я вернулся с задания и немного отдохнув я сначала отправился в барьер. А сейчас вот отдыхаю после многодневной битвы. Ох, ещё и недавно закончилась война кланов. По результатам которой глава одного из кланов получил второе место в рейтинге Игроков. Система хоть и работает, но молчит. Чёрт его знает где её, носит. И с каждым днём это всё больше напрягает. А, любом случае это проблема скорее всего будет решена со временем. Спешить некуда. Улыбнувшись создал усиленного теневого клона и оставив Нику на него встал со стула. В мастерской сейчас должен находится клон который, клепает артефактное оружие. По типу моего меча что моментально убивает врага ядом. Посмотрим что он там сейчас клепает. Телепортировавшись на первый подземный этаж я увидел своего клона что сейчас зачаровывал какие-то довольно красивые перчатки. И подойдя к нему я спросил: - И на что они способны? Наложив последнее зачарование мой клон сказал: - Это универсальное оружие. Которое имеет несколько форм. Первая форма это Перчатки Пламенного Феникса. Они улучшают контроль над стихией огня, а также увеличивает температуру пламени которое создаётся с помощью перчаток. Кроме того увеличиваются все физические параметры владельца этого артефакта. С помощью этих перчаток даже маг что не способен использовать стихию огня сможет сжечь небольшой дом. А если их оденешь ты то, спокойно сможешь сжечь территорию равную континенту, по типу Северной Америки. Впрочем, это ещё не всё. Вот одевай перчатки. Одев перчатки я сказал: - Хм, да. Я чувствую усиление своей огненной стихии. Что-то записав в своём блокноте мой клон сказал: - Отлично скажи голосовую команду для второй формы. Запомни команду. Приди оружие князя тьмы. Парные пистолеты "Павшие". Вздохнув я сказал: - А команда не слишком длинная? Пожав плечами он сказал: - Если не нравится потом поменяешь. Покачав головой я сказал: - Наверное я сейчас буду выглядеть очень глупо. Приди оружие демонического князя. Парные пистолеты "Павшие". После этого перчатки засветились и быстро превратились в два парных пистолета. Они выглядят довольно футуристично. И окрашены в белый, чёрный и оранжевый цвета. Что-то записав у себя в блокноте мой клон сказал: - Слушай внимательно они стреляют сгустками энергии тьмы. Также они имеют два режима стрельбы. Первый это автоматический. С его помощью ты можешь непрерывно поливать противника тьмой. А второй это накопительный. То есть пистолет накапливает энергию, а после выстреливает одним из двух мощных заклинаний стихии тьмы. Первое заклинание точечное. А именно Тёмный Луч. Это заклинание в отличие от того что можешь использовать ты способно одним выстрелом убить существо выше тебя на сто пятьдесят уровней. Ну конечно если оно не имеет очень сильной защиты от тьмы. Второе заклинание это Тёмный Провал. Если накопить достаточно энергии и выстрелить этим заклинанием, то можно отправить в план тьмы что угодно главное что бы хватило энергии. Немного подумав я сказал: - Насколько большой предмет я могу отправить в план тьмы. Задумавшись клон сказал: - Ну по моим расчётам твоего количества маны хватит на континент. Вот только на накопление энергии нужно около десяти минут. Хмыкнув я сказал: - Да в бою против огромных монстров такое особо не используешь. Накопление занимает слишком много времени. Ну по крайне мере Тёмный луч всё ещё неплохо можно применять в бою. Кивнув Клон сказал: - Так, а теперь третья форма. Меч Императора Ледяных Драконов. Слова активаторы. Явись меч того кто поверг всех драконьих императоров, и бросил вызов Богам. Меч Императора Ледяных Драконов. Потерев переносицу я сказал: - И вот опять. На кой хрен такие долгие слова активаторы? Улыбнувшись клон сказал: - Потому что я так захотел. Давай не выпендривайся и активируй третью форму. Прикрыв глаза я сказал: - Хорошо. Явись меч того кто поверг всех драконьих императоров, и бросил вызов Богам. Меч Императора Ледяных Драконов. После этого пистолеты ярко засветились и приняли вид меча. Вновь что-то записав в блокноте Клон сказал: - Ага, всё прошло отлично. Значит так, этот меч усиливает мощь всей твоей магии льда в несколько раз. А так же уменьшает затраты на применение магии льда. Ну и как плюс заковывает в магический лёд любого кому будет нанесён урон этим мечом. - Ясно. Это всё? Улыбнувшись мой клон сказал: - Пока что да. Если захочешь увидеть всё что я сделал, то иди в оружейную. Кивнув я сказал: - Хорошо. Я пока что пойду на третий подземный этаж. Отдав меч клону я телепортировался на третий подземный этаж и увидел там своего клона что стоял напротив котла в котором варилось какое-то зелье. Зелье имеет розовый цвет. А пар что исходит от зелья, закручивается спиралями. Подойдя к клону я сказал: - И на кой чёрт тебе понадобилась Амортенция? Ухмыльнувшись мой клон сказал: - О, это необычная Амортенция. В отличие от оригинальной Амортенции моя версия зелья действительно способна создать любовь. Вздохнув я сказал: - Вопрос не изменился. Зачем тебе Амортенция? Пожав плечами мой клон сказал: - Да вот, думал что за неё можно неплохо выручить на Аукционе. Покачав головой я сказал: - Не думаю что это хорошая идея. Лучше никому не знать об этом зелье. Вновь пожав плечам клон сказал: - Ну, нет так нет. А кстати, вот держи. После этого он передал мне небольшой флакончик в котором находилась жидкость голубого цвета. Взяв зелье и внимательно осмотрев его я спросил: - И что это такое? Улыбнувшись он сказал: - Ты не поверишь, но это зелье я сделал специально для тебя. Посмотрев на него взглядом полным сомнения я сказал: - Мне уже это не нравится. Сделав вид что он обиделся мой клон, сказал: - Я вообще-то старался, знаешь ли. Вздохнув я сказал: - Хотя бы скажи, что в флакончике? Достав ещё один флакончик он сказал: - Благодаря этому зелью твоё ядро начнёт очень быстро производить ману. Проще говоря в бою ты сможешь использовать заклинания не обращая внимания на расход маны. Но зелье действует только час. Осмотрев флакончик я спросил: - А побочные эффекты? Покачав головой клон сказал: - Побочных эффектов нет. Но если ты выпьешь зелье после того как закончилось действие предыдущего, то эффекта просто не будет. Немного подумав я сказал: - Понятно. А у тебя есть только эти два флакона? Кивнув он сказал: - На данный момент только эти два. - Понятно. В таком случае сделай ещё несколько таких зелий. Кивнув он сказал: - Хорошо. Приходи завтра утром. После этого я телепортировался к водоёму что создали клоны после чего улёгся на траву. Через час. Хм, что это за звук? Поднявшись на ноги я увидел недалеко от себя очень странный портал который будто всасывал находящийся возле него воздух. Откуда здесь этот портал? Да и странный он какой-то. Хотя у меня такое чувство что я его уже где-то видел. Подойдя к порталу я протянул к нему руку и вдруг из портала появилась огромная рука что затянула меня в портал. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.