ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба и после того я как я вернулся в мир Наруто сразу же получил от Ники выговор по поводу того что я не взял её с собой. Хотя после того как я рассказал о том что в другой мир я попал случайно она успокоилась. Правда теперь она не отходит от меня ни на шаг. Что бы в следующий раз попасть в другой мир вместе со мной. Хотя я пытался ей объяснить что следующий раз может быть ещё не скоро. И тот портал является случайностью. Её мои слова не переубедили. Ну да ладно. Мне она никак не мешает. Конкретно сейчас же я сижу в кресле, а передо мной находится Миюки и Хината. Поразмыслив над их словами я сказал: - Значит вы хотите что бы я вас тренировал. А что насчёт Ямато? Вздохнув Миюки ответила: - Он умотал на миссию. Так что пока мы предоставлены сами себе. Встав с кресла я сказал: - Идите за мной. После я посадил Нику на плечо, и мы направились на второй подземный этаж. Так как именно там находится комната для тренировок. Как только мы вошли в комнату я сказал: - Так, для начала проверим уровень вашей подготовки. Будете сражаться вдвоём против меня. Вопросы? Посмотрев сначала на Миюки и Хинату которые уже стали в боевые стойки я продолжил: - Раз вопросов нет тогда начнём. Ника если хочешь можешь понаблюдать. Дальше она кивнула и прилегла на небольшой стул что находился в конце комнаты. После этого я увидел как Миюки отскочила назад, а Хината напротив решила вступить в ближний бой. И использовала для этого Шестьдесят четыре ладони. Я же предвидел такое и использовал Защитные восемь триграмм: Шестьдесят четыре ладони. Тем самым я начал отражать все атаки Хинаты. Однако в последний момент Хината отскочила и ко мне выскочила ухмыляющаяся Миюки и попыталась атаковать меня Расенганом. Но я быстро отреагировал и использовал Небесное вращение. Две техники столкнулись и образовался небольшой взрыв что откинул Миюки, а мне не нанёс никакого урона. Дальше я создал теневого клона, и отправил его дабы он сражался с Миюки. А сам атаковал Хинату которой пришлось уходить от моих атак Мягким кулаком. Но пока я гонял Хинату моего теневого клона уничтожили. И я почувствовал угрозу поэтому, использовал Гидратацию из-за чего Рассенган Миюки попал в землю оставив небольшую воронку. Я же быстро сформировался из воды позади Миюки и поставил на неё Печать Подчинения. Из-за чего она была моментально обездвижена. После этого я сказал: - Ладно пока что хватит. Дальше я снял печать подчинения и продолжил: - В команде вы работаете неплохо. Кстати ваша команда ведь не полностью укомплектована. Когда к вам присоединится ещё один генин? Отдышавшись Хината сказала: - Где-то через неделю, Кичиро-кун. О чём то вспомнив Миюки спросила: - Кстати Кичиро-кун, а ты собираешься брать в следующем году на обучение команду генинов? Немного подумав я ответил: - Не думаю. Может годика через два. Удивившись Миюки спросила: - Но почему? Разведя руками я сказал: - Не хочу мучатся с ними. Мне и своих дел хватает. Подбежав ко мне Ника запрыгнула ко мне на плечо и сказала: - Пап, а что будет на обед? Не дав мне ответить Хината спросила: - Кичиро-кун, а что сказала Ника? Услышав её вопрос я ответил: - Она спросила что будет на обед. И я ещё не решил что буду готовить. О кстати, не хотите остаться на обед. Засияв Миюки сказала: - Очень хотим. Правда Хината? Кивнув Хината ответила: - Да. Хлопнув в ладоши я сказал: - В таком случае ещё немного потренируемся и я отправлюсь готовить ужин. Для начала, Миюки я так понимаю техника что ты использовала это Расенган. Кивнув Миюки сказала: - Да этой технике меня научил папа. Задумавшись я сказал: - Ну об этой технике я знаю не много, но похоже что она предназначена в основном для ближнего боя. Дождавшись её кивка я продолжил: - Думаю тебе нужно научиться очень быстро передвигаться. И для этого ты будешь использовать Шуншин. Склонив голову на бок Миюки сказала: - Техника D ранга? Кивнув я ответил: - Именно. Некоторые шиноби особо известны за использование этой техники. И если натренировать её, то сможешь перемещаться очень быстро. А значит сможешь быстрее подобраться к противнику. Создав клона и отправив его тренироваться с Миюки я повернулся к Хинате. После чего сказал: - Теперь ты Хината. Для начала я научу тебя использовать Небесное вращение. Техника довольно сложна в изучении. Но можешь не волноваться. Здесь главное контроль чакры. Так что его ты и будешь тренировать. Готова? Кивнув Хината ответила: - Да, Кичиро-кун. После этого для девчонок начались изнурительные тренировки. После которых я обычно кормил их чем нибудь вкусненьким. На следующей неделе. Вот уже неделю я тренирую Миюки и Хинату. Завтра же к их команде присоединиться ещё один генин. Так что они вновь будут тренироваться с Ямато. Но приходить на тренировки ко мне они всё равно будут. Думаю пора начать тренировку. Закончив последние приготовления Миюки сказала: - Мы готовы Кичиро. Кивнув я сказал: - Отлично. Раз готовы, то нападайте. Став в стойку Хината атаковала меня используя Мягкий кулак. Однако я отводил каждый её удар. Однако сам не контратаковал. И после очередной отведённой атаки подпрыгнул в воздух и сложив печати сказал: - Катон: Огненный Шар. Полетевший в сторону Хинаты Огненный шар был отражён Небесным вращением которое Хината довольно быстро смогла освоить. Дальше как только я приземлился Миюки атаковала меня используя Тайдзюцу и к ней присоединилась Хината используя Мягкий кулак. Я же спокойно блокировал и уворачивался от всех их атак пока мне не надоело и я после очередной неудачной атаки Миюки не поставил на неё Печать Подчинения. Однако покрывшись чёрными символами Миюки оказалась клоном. И развеявшись клон укрыл меня и Хинату дымом. Тем самым закрыв мне обзор. И так как я не использовал Тенсейган то пришлось быстро использовать Небесное вращение. И не зря ведь Миюки применила выученный буквально вчера Одама Расенган. Похоже что эта прохвостка меня обманула. И лишь притворилась будто ещё не освоила технику. Для того что бы удивить меня на ежедневном сражении. В общем когда две техники столкнулись прозвучал взрыв который не задел Хинату так как та перед самим взрывом сбежала. Собственно техника Миюки не смогла мне навредить. Ведь моё Небесное вращение я выучил уже давно, и с каждым днём эта техника становится всё сильнее. А Одама Расенган Миюки был изучен ею недавно. Когда пыль осела Миюки сразу же атаковала меня вместе с Хинатой. Своими атаками они уменьшали пространство для уворота. Но я всё ещё с лёгкостью отражал их атаки. Ведь им не хватало скорости и мастерства. После одной из атак я Хинату за руки и подставил её под атаку Миюки. Из-за чего Миюки остановила атаку и я сумел обездвижить их обеих. Сняв Печати Подчинения я сказал: - С каждым разом всё лучше и лучше. Думаю Ямато будет удивлён когда увидит чего вы достигли за такой короткий промежуток времени. Отдышавшись Миюки сказала: - И когда ты успел стать таким сильным, ума не приложу. Пожав плечами я промолвил: - Всего одно слово — тренировки. К тому же это не всё на что я способен. Повернувшись к Хинате я продолжил: - Молодец Хината. Твой Мягкий кулак становится всё лучше. Вновь повернувшись к Миюки я решил похвалить и её: - Да и ты Миюки не слабо меня удивила очень неплохо освоив Одама Расенган. К тому же скрыть это от меня для внезапного удара на следующей тренировке. Ослепительно улыбнувшись Миюки сказала: - Я знала что ты будешь удивлён. Вздохнув я бросил взгляд на часы и сказал: - Пойдемте. Пришло время обеда. Похлопав по плечу на которое вмиг запрыгнула Ника я направился к кухне. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.