ID работы: 6737407

Люди, как огоньки.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огоньки.

Настройки текста
      С каждым днем я осознаю все больше, что люди, как огоньки. Такие же, поначалу, яркие, большие и красивые. Но почему именно такие ассоциации пришли мне в голову?       Все просто. Люди, когда начинают общение с кем-то, бывают такими яркими, часто говорят на разные темы, смеются, им хорошо быть вместе друг с другом. Но время идет и общение уже не будет таким же, каким было ранее. Но почему? Потому что люди начинают немного надоедать друг другу, их разговоры становятся все короче и короче, общаются они друг с другом все реже и реже. Диалоги становятся все более бытовыми. Если раньше вы не могли просидеть спокойно без сообщений от каких-то людей, то со временем вы раз в неделю или же месяц спросите у него: "Как у тебя дела, мой старый друг?", то этого вам хватит еще на месяц. Трудно согласиться с этим, но это так и есть.       Такая же ситуация и с огоньками, ведь они потихоньку угасают, становятся не такими яркими, какими были раньше. Всем хочется побыть, в момент пика общения, с этим человеком как можно больше времени, но, к сожалению, это не всегда возможно. Как же часто я перечитываю диалоги с теми, с кем был очень близок, с кем мне было хорошо на душе и с теми, без сообщений кого я и дня не мог прожить. И мне страшно, что я, как, наверное, и многие, не ценю того, что когда-то общался с данным созданием. А ведь со многими, с кем я общался еще полгода-год назад, уже почти и не общаюсь, а с кем-то уже и вовсе нет...       Обидно, что вместе с стремлением к этому человеку угасает и заинтересованность. И ведь кто-то скажет: "Я общаюсь с кем-то уже несколько лет и не хочу переставать общаться", но это все вопрос времени. Да и, приглядитесь, это уже не то, что было несколько лет назад. "Срок" каждого огонька разный, в зависимости от общих интересов. Прошу, цените моменты, проведенные с тем, кто вам хоть как-то дорог. Настанет тот момент, когда вы не будете так близки, как бы этого не хотели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.