ID работы: 6737479

Конверт в твоих руках

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
„ Здравствуй, Джису. Как ты поживаешь? Я вот не очень. Мне так одиноко в последнее время... Мне не хватает тебя. Хоть наша группа и распалась, и все мы... нет, каждая из нас, заявила, что сыта этим по горло, но мне все же мало. Мало проведенного с тобой времени, Джису. Джису... Ким Джису... Я не могу без тебя. Мне чертовски сложно. Я все еще помню, как по утрам ругала тебя за то, что ты ходишь полуголая, ведь простынешь. Я помню как заваривала для тебя самый лучший кофе, а себе оставляла не особо вкусные сорта. В итоге твоя компания придавала этому напитку просто божественный вкус... Я помню твои бархатные прикосновения, полные нежности. Но что я имею теперь?.. Джису, почему ты, последовав их примеру, ушла? Почему не возразила на предложение разъехаться по разным городам? Почему ты так стремилась быть дальше от меня? Джису, я скучаю. Я переехала обратно в Сеул. Да, именно там мы все расстались. Однажды мы встретимся. Но, боюсь уже не в этой жизни. Ведь вы все так яро желали не видеть друг-друга. Та причина, что побудила вас бросить всё — очень смешна. Почему же вы ее сделали такой серьезной? Мелочь... Джису, я помню всё, и это доставляет очень сильную боль. Она будто пожирает меня изнутри, не давая и шанса на спасение. Джису, вернись, прошу... Мне ведь так одиноко... Джису, мой почерк едва разборчив, знаю. Я очень переживаю и мои руки трясутся. Я знаю, что мои действия глупы, но оно того стоит... Джису, ты игнорируешь мои письма. Зачем? Я ведь пишу со всей душой. Неужели я так мало для тебя стала значить? Джису, я знаю, что ты это прочтешь... Я надеюсь на это. Правда, когда бы будешь держать этот конверт в руках — меня уже не будет. Прости, Джису... Я тебя очень люблю. Мои надежды угасли уже давно, но я затухать никак не хотела. Надеюсь, мы встретимся в другой жизни. Прощай, Джису... Моя любимая, дорогая и не внимательная к чувствам, Ким Джису... на веки твоя Дженни. ”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.