ID работы: 6737525

Зачем?

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет! Я Николь и мне 17 лет и да я обожаю мульт "Стар против сил зла". Это самое великое, что мог создать человек. В школе все считают меня поехавшей, но зато очень дерзкой. Моя внешность желает ждать лучшего: в свои 15,я выгляжу на 13, у меня темно-карие волосы, пухлые губы, большие карие глаза и круглое личико. Прошу садится поудобнее. 17 октября. После школы - Мам, я дома. - Привет, Николь. Ты опять засядешь в своей комнате и будешь смотреть свои мультики. - в этот момент Николь была нагружена пищей и шла в свою комнату. - Мам, это не мультики-это необходимо для меня, мои мультики как ты говоришь - это твои же мелодрамы. - Не трогать мой сериал. - Пойми, мам это необходимо для меня. Не дослушав мать, Николь села за компьютер и включила мульт. В голове пробежала мысль, а что если бы она была в этом мультике, далась со злодеями, гуляла вместе со своими друзьями. Блин это было бы круто. Началась серия 3 сезона под номером 18. И вот, тот момент когда они застряли в будке. - Ну давай, скажи ей. - вокруг Николь образовался портал и Николь упала в него. В комнате было пусто и тихо, лишь только мультфильм нарушал эту тишину. - Николь? Ты есть будешь? Николь? Тем временем у Николь. Так где я и зачем, но блин это было так круто! Подумала Николь, но от раздумий её отвлек крик. - Ты кто? - спросила девушка с блодинистыми волосами. - Так я Николь, а вы кто? И вообще где я? - Ну ты в королевстве Мьюни. Это Стар ну, а я Марко Диаз. - ответил Марко. - А, хаха ну и где мои друзья? Это ведь розыгрыш? - Так, а теперь рассказывай какого ты тут делаешь? - спросил Диаз. - Блять, это могло случится только со мной. - сказала Николь и сделала жест "рукалицо". - Так ты мне уже нравишься. - сказал Марко. - Откуда ты? - спросила Стар. - Я с планеты Земля и попала сюда, волшебным образом. - Окей, до дома тут не далеко, будешь жить вместе с нами. Они шли домой и слушали рассказы Николь о её жизни. Марко слушал с таким восторгом, но не Стар она была слишком задумчивая. - Если, вы так хорошо общаетесь, то ты и Марко, будете спать в одной комнате, но Николь буде спать на втором этаже. - Но у меня нет второго этажа. - Будет. Вечером - Вау, Стар спасибо это супер-классная комната. - Пожалуйста, спокойной ночи Марко, спокойной ночи Николь. - и обняла друзей на прощание. Николь пошла на вверх и переделась в пижаму, которая висела в гардеробной. Это была пижама красно-черного цвета, футболка была красная, а шорты были чёрными, надев носочки с единорогами она пошла к парню. - Ну как я тебе. - Мило. - И всё? - Ну, я могу сказать красивое, симпатичное, сексуальное и все та... - Сексуальное, значит! - в него полетела подушка. Марко не ожидал, такого поворота событий и даже не успел увернуться. Взяв свою подушку и бросив её в Николь она пролетела мимо и полетела в дверь. И как всегда бывает, дверь открылась, и её открыла Стар, и вот как раз в неё и полетела подушка. - Что это такое? - сердито сказала девушка. - Бой подушками, пыыыышь, мы на Земле, часто так делаем. - Ясно, я забыла сказать, Марко завтра ты проведёшь весь день с Николь. - А ты? - спросил парень. - У меня свидание с моим парнем. И принцесса удалилась. На лице Марко читалась грусть, Николь побежала на импровизированную кухню и решила заварить чаю. - Марко, ты будешь чай? - Дааааа. - Да чего ты грустишь, тебе надо оглянуться вокруг, и понять, что Стар не единственная девушка здесь. - Да знаю я, но пойми ведь она тоже раньше любила меня. - Вот именно раньше, а сейчас у неё есть Том. - Томмм. - Так, милый мой. Харе грустить пошли лучше чай пить. После чая. - Пора, спать. Николь пошла на второй этаж, она давно была влюблена в мальчика из мультфильма, и вот тот момент, когда пора заявить о своих чувствах, но она не может. - Николь, стой. - А? - Ты можешь поспать со мной. - Это вопрос или утверждение? - Скорее утверждение, так что быстро ко мне. - Вот так я прям и легла. Марко встал из-за своей кровати и подошёл к Николь они были так близко, что ещё чуть и они поцелуються,но парень закинул девушку на плечо и потащил к себе на постель. - Вот теперь спи здесь! - Спокойной ночи! Утро. В комнате Стар - Наверное ребята уже ушли. Встав с постели и надев тапочки, она пошла в ванну, причесав свои волосы и переодевшись в платье и сапоги, она пошла в комнату её друзей. Утро. У ребят Марко и Николь нежно спали и тихо посапывали. Сладко зевнув Николь встала с постели. Дверь открылась и Николь подпрыгнула и завизжала. - Ника, чего ты орешь? Стар........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.