ID работы: 6737536

Невероятные приключения Узумаки.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
16
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Том 1 Начало. Глава 1— Всё только начинается.

Настройки текста

***Коноха. Четыре года назад ***

      Это был обычный осенний день. Но не для Четвёртого Хокаге — Минато Намикадзе. Для него это был счастливый день. Сегодня было 10 октября, день когда родится их с Кушиной ребёнок. Счастья родителей не было предела. Они так долго ждали этого. К радостным родителям пришёл Хирузен Сарутоби, некогда Третий Хокаге, со своей женой с поздравлениями, но он пришёл не только с поздравлениями, но и с предупреждением. Хирузен опасался, что Девятихвостый может вырваться из печати Кушины, ослабленной после родов и чтобы не было жертв, он предложил им такой вариант. Кушина должна родить в тайном убежище, подальше от Конохи.И когда Кушина будет идти в убежище, то по дороге она не должна ни с кем разговаривать, чтобы не было утечки информации.

***В тайном убежище ***

Роды были тяжёлые. Но Минато и Кушина были счастливы и удивлены, ведь родился не один ребёнок, а целых два : мальчик и девочка. Их сокровища. Наруто и Наруко. Минато во время родов сдерживал печать, чтобы Кьюби не смог вырваться. Когда близнецы появились, то радость родителей не было предела. Кушина с собой слезами радости смотрела на них. Акушерка, принимающая детей вместе с помощником, показав детей, решила унести их. Супруги же решили немного поговорить, но вдруг до них доносится плач детей. Развернувшись Минато видит, что акушерка и её помощник лежат мёртвые, а детей держал в одной руке, а в другой руке сжимая кунай, стоял человек в белой маске, скрывающая всё его лицо, кроме одного прореза для левого глаза. — Четвёртый, отдай мне джинчурики Кьюби или я убью этих детей, - крипло сказал незнакомец. Ответ было молчание. Тогда незнакомец подкинул младенецов и кинул в них кунай. — Неееет- крикнула Кушина. Минато же с невероятной скоростью оказался около своих детей, схватив их, уклонился от кунаев и приземлился на пол. Вдруг он замечает, что к пеленкам прикреплены взрывные печати. Минато срывает их, печати активируются и происходит взрыв. Червёртому приходится переместиться на безопасное расстояние, чтобы дети не пострадали. Перемещение прошло удачно, ну почти, Намикадзе приземлился не на ноги, а на спину. Наруто и Наруко до сих пор плакали. — Шшш, всё хорошо я здесь- тихо и успокаивающе говорил Минато. Тогда дети успокоились, Минато перемещается в свой дом, где укладывает на кроватку уже спящих детей. Затем он незамедлительно активирует Полёт бога грома и отправляется за Кушиной.

Недалеко от убежища

Кушина висела на верёвке. Её похититель уже проник в её внутренний мир, где увидел то, что искал. На него смотрел прикованный к шару из лавы Девятихвостый. — Учиха! Только не ты. Я не позволю тебе завладеть мной. - с ненавистью прорычал Демон. Незнакомец посмотрел ему в глаза. И глаза Лиса из вертикальных зрачки превратили зрачки с тремя запятыми. Учиха начал освобождать Кьюби. Минато опоздал, Денон вырвался на волю и подчиняться незнакомцу. — Убей их, - тихо сказал он. Кьюби ринулся исполнять приказ. Но Минато не зря называли Жёлтой молнией Конохи. Он разрезал верёвку, подхватил Кушину и переместил их в свой дом. Незнакомец цыкнул от досады. Он уже был готов использовать Камуи, чтобы переместиться в Коноху, как вдруг он услышал голос. — Тебе вс-с-с-с-с-с-с-сё таки удалос-с-с-сь подчинить с-с-с-себе Девятихвостого демона. - прошипел голос. Учиха повернулся на голос. Он увидел человека в капюшоне, скрывающий его лицо. — Кто ты? - спросил Учиха. — Тебе не нужно опас-с-с-с-саться меня. Я тот, кто поддерживает тебя и твои планы с-с-с-с-с-с - прошипел человек в капюшоне. –О каких планах ты говоришь!? - спросил Учиха. Человек в капюшоне медленно подошёл к Учихе и начал что-то говорить ему. — Откуда ты это знаешь? - удивлённо воскликнул Учиха,когда этот незнакомец рассказал, а вернее прошептал ему, весь его план в ухо. — Мой хос-с-с-с-зяин з-з-знает всё про тебя, он пос-с-с-слал меня к тебе, ш-ш-ш-ш-чтобы я помог тебе. - сказал он. Я помогу тебе уничтожить Коноху. - добавил он. — Я принимаю твою помощь, - сказал Учиха, - и вот мой план. Незнакомец подошёл к нему, чтобы узнать план по уничтожению Конохи. — Превос-с-с-сходно. - прошипел он. Учиха использует Камуи для их переноса. Теперь на поляне никого нет, будто бы и не было этого разговора.

***Коноха ***

Вечер, самое весёлое и романтическое время. Отовсюду слышатся весёлые голоса. Но в воздухе чувствуется холод, хотя немногие чувствуют это. Вдруг в тёмном и пустыном переулке, как из воздуха появляются два чужака. — Техника призыва - сказал человек в маске и опустил руку на землю. На улице Конохи раздаётся взрыв, все идут туда, чтобы узнать что там произошло. Но когда пыль начинает оседать люди в страхе бегут оттуда, ведь там они увидели того кого боялись. — Девятихвостый! - испуганно кричали они. Да, это был он. Демон, которого боялись и ненавидели. Того, кто прямо сейчас разрушает их деревню.

Дом Минато и Кушины

Оказавшись дома Минато положил обессиленную Кушину на кровать рядом с их детьми. — Наруто, Наруко... - шептала Кушина, слегка прижимая детей к себе ,а её слезы скатывались по щекам. Минато смотрел на них тяжелым взглядом. — Минато. Четвертый надел свой плащ Хокаге. И сложив печати для Полёта бога грома, Жёлтая молния исчез. В центре деревни были паника и погром. Девятихвостый своими хвостами и лапами рушил дома, в которых были люди. Шиноби пытались остановить зверя, но все бесполезно. Атаки не преносили зверю никого вреда. Да к тому же к демону не возможно подойти близко. А не давал это сделать человек в капюшоне. Он свой использовал кеккей генкай - лаву. В особенности это было расщепление или парализующий яд. Минато появился на горе Хокаге. Кьюби, заметив Четвёртого , запускает в него Бомбой Хвостатого. Минато отражает удар, а вернее переносит эту атаку с помощью техники Полёт бога грома. Кьюби взвыл от разочарования. Йодаме попытался использовать печать, чтобы атаковать Демона, но ему помешал человек в маске, неожиданно напав на него. Минато удалось увернуться от удара и переместиться на поляну. Но и человек в маске не отставал от него, переместившись с помощью Камуи. "Кто же этот человек" - подумал Минато. "Ведь Камуи сложнейшая техника, лишь единицы, да и то из клана Учиха, погут владеть им." Вдруг Четвёртому пришла страшная мысль." А вдруг он....." — Ты же ведь Мадара Учиха, так? - спросил Минато. Но незнакомец ему не ответил, а лишь пристегнул к своим рукам, что-то на подобие наручников. Минато попытался ударить его, но его рука прошла сквозь тело незнакомца. "Вот черт"- пронеслось у него в голове. Ему самому еле как удалось увернуться от удара противника. "Что же делать, мои атаки не могут достать его." - подумал Минато, но вдруг в его голове созрел план. Он бросил кунай в противника и сам побежал на него. — Расенган. - крикнул он. Кунай прошёл сквозь человека в маске, но и сам незнакомец начал двигаться в сторону Четвёртого, занеся руку для удара. Когда он попытался задеть Минато, то Хокаге неожиданно переместился, и он почувствовать боль в спине. Минато с помощью куная с печатью Хирайшина переместился и ударил расенганом в спину Учихи. Вскрикнув от боли, Учиха, поднявшись, сказал :— На этот раз ты выиграл, но я отомщу тебе. И в этот самый момент Девятихвостый вырвался из гендзюцу из-за ослабление глаз человека в маске.

***А что происходило на поле боя с Кьюби ***

— Йотон: Парализующий яд. - прошипел человек в балахоне, складывая нужные печати. Из под балахона высунулась змея и выстрелила струю зелёной гадости. — Вот черт. - крикнули шиноби, уворачиваясь от струи. В тех в кого попала техника падали на землю и не могли пошевелиться. — Йотон: Кислота. Вшшшшш... раздался звук, когда темно-зелёная слизь попала на камень и с лёгкостью растворила его. — Да что ты... кто ты такой? - прокричал удивлённый шиноби, кинув в незнакомца кунай. — Я с-с-с-с-с-сама с-с-с-с-с-смерть.- тихо прошипел незнакомец, направляя кислоту в сторону шиноби. Но тут раздался вой Кьюби. — Ч-ч-ч-ч-черт. - гневно сказал незнакомец в балахоне. "Он потерял контроль над ним" подумал он про Учиху. Джикука́н Ниндзю́цу - крикнул он и исчез в портале. Теперь Девятихвостый сам за себя. Сам же Кьюби был ужасен и прекрасен одновременно. Это был гигантский зверь с огненно-рыжым мехом. Запрокинул голову он взревел. В лунном свете сверкнули его смертоносные клыки. Девять хвостов, словно девять языков пламени, извивались, круша всё на своём пути , когтистые лапы наносили удар за ударом,а налитые кровью глаза выискивали новых жертв. Вдруг на него с неба падает гигантская жаба и придавливает его. — Это Четвёртый! - радостно кричат шиноби. — Минато, я не знаю сколько смогу сдерживать его. -сдавлено сказал Гамабу́нта. Минато лишь кивнул, и когда Гамабу́нта исчез в дыму, переместился вместе Кьюби за пределы Конохи. На поляне, около Конохи, появились Кьюби, Четвёртый Хокаге с женой держа на руках детей. Применив свою технику, Кушина обездвижила Хвостатого демона. Минато, что ты задумал? - тихо спросила она. Вдруг страшная мысль приходит в её голову. — Нет, они же ещё дети. - прокричала Кушина, догадываясь о плане Минато. — Тсс, Кушина все хорошо, они сильные, я уверен они справятся. - уверенно сказал Минато, приобняв Кушину. Применив технику, Минато вызвал алтарь, куда и положил близнецов. Сложив печати, Минато активировал печать бога Смерти. Всё шло по плану, но.... — Четвёртый, - яростно зарычал Демон, разбудив близнецов. Заметив детей, Кьюби осознал план Хокаге. " Ну нет, после того как я вновь учился на свободе, я не позволю снова запечатать себя. Особенно в этих малявок." - подумал Девятихвостый. — Убью, - яростно прорычал Кьюби, и почувствовав что цепи ослабли, поднял лапу и направил её на детей с целью проткнуть их. Но на защиту своих детей стали Минато и Кушина, загородив их своими телами. Коготь с лёгкостью прошёл через их тела, но не смог добраться до детей, так как родители затормозили его. — Наруто, Наруко ростите здоровыми, ешьте здоровую и полезную еду и самое главное никогда не унывайте. - сказала Кушина. Минато, использовав печать бога Смерти, разделил Кьюби на инь и ян и запечатал эти половины в близнецов. Где-то в параллельном мире Из портала вылез человек в капюшоне. Закрыв портал, он направился в тронный зал, проходя по огромному коридору. Дойдя до дверей, ведущих в тронный зал, он опустился на колено. Огромные двери открылись так, чтобы в них смог зайти человек. Зайдя в зал его окружила тьма, и он услышал замогильный голос. — Надеюсь, ты принёс мне хорошие вести? - сказал голос, от которого волосы стали дымом, а по спине бежали мурашки. — Да, мой господин, я сделал то, что вы мне приказали. - со страхом и уважением в голосе ответил балахончик. — Отлично, Банкай. Я не зря выбрал тебя для этого. - проговорил Он и добавил : Можешь идти. Поклонившись, Банкай вышел из зала. Когда Император остался один, он сказал: — Чтож первая часть плана успешно проведена, хоть и обидно, что Коноха осталась цела. Но это не так уж и важно, да мой ученик. Сказал Император тому, кто стоял в тёмном углу зала. — Да, учитель. - проговорил существо, отдалённо напоминающее человека. Чтож раз так, то у меня для тебя есть задание для тебя. Тебе нужно отправиться в этот мир и помочь Мадаре. Ты понял меня, Мастер Тьмы? Да, господин. - сказал существо в чёрном в плаще, в длинном воротнике, капюшоне и с красным глазами без зрачков. Когда же он исчез Император произнёс: — Всё только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.