ID работы: 6737602

Совсем рядом

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Хмуришься, перехватывая мои запястья, замечая на них новые порезы.Ждешь объяснений, смотря своими голубыми глазами в мои карие, как всегда видишь меня насквозь.Я вру, что это вышло случайно, меняю тему, даже пытаюсь улыбнуться, но ты лишь качаешь головой и вовлекаешь меня в свои тёплые объятия, понимая, что это лучшее из того, что ты можешь сделать. А я вдыхаю самый любимый и родной запах на свете и на долю секунды чувствую себя самым счастливым человеком на свете. Ты что-то мне рассказываешь, пытаясь развеселить, говоришь, что набьешь морду тому, кто заставил меня грустить и причинять себе вред.Просишь пообещать, что я больше не буду, заставляешь улыбнуться, говоря, что не видел улыбки красивее, чем моя.Мне снова хочется плакать, и я ничего не могу с собой поделать.Неужели ты даже не догадываешься, что я чувствую к тебе? Я всхлипываю, уткнувшись в твою рубашку; ты же растерянно и грустно на меня смотришь, совершенно ничего не понимая. Прошу оставить меня одну, совсем этого не хотя, но ты лишь крепче меня обнимаешь, шепча слова успокоения.» Моя милая маленькая принцесса, ты же знаешь, что я всегда рядом.» Знаю, конечно знаю. Но может быть в этом вся проблема? Ты рассказываешь мне про свою новую девушку, улыбаясь так широко и красиво, что у меня перехватывает дыхание.Слёзы уже подступают к глазам, но я натягиваю глупую улыбку, в то время как меня буквально разрывает на части изнутри.Я бы предпочла упасть под поезд прямо сейчас, всё, что угодно, но только не это. — Всё в порядке? — нет, нет, нет.У меня уже давно ничего не в порядке. — Конечно.Очень рада за тебя. До ужаса фальшивая радость, до тошноты лживые слова. — У меня в универе полный завал, увидимся завтра? — ты хмуришься, непонимающе на меня смотришь.Снова пытаешься прочитать всё в моих глазах. Подходишь ближе, а я впечатываюсь в стену, не желая находиться к тебе так близко. — Олег, просто оставь меня одну, хорошо? — говорю немного нервно, может даже истерично, опускаю глаза, чтобы не видеть твоих. — Да что, блять, происходит? — ты расстроен, злишься, а я мечтаю провалиться сквозь землю, — Нина, что происходит? — проводишь рукой по кудрявым волосам, забранным в пучок, опираешься на стену рядом со мной, ждешь, что я хоть что-нибудь скажу.Но я просто не в силах говорить, не в силах посмотреть на тебя, не в силах находиться с тобой в одном помещении, терпя эту чертову боль, что ломает ребра. Выбегаю из квартиры, плачу навзрыд, не могу нормально дышать даже когда отказываюсь на свежем воздухе. Сажусь в машину и жму на газ, даже не знаю, куда еду, но это не важно.Лишь бы подальше от этого места, подальше от тебя. Заливаю в себя пятый или шестой стакан текилы, пытаясь вспомнить, когда всё это началось. Когда всё пошло совсем не так, как должно было. Кажется, это случилось в день нашей первой после долгой разлуки встречи.Помню, как бежала к тебе в аэропорту, помню, как сияли твои глаза.Тогда я не могла поверить, что действительно вижу тебя перед собой, земля уходила из-под ног, сердце трепетало, как крылья бабочки. Мы не виделись два или три года, но, оказавшись в твоих объятиях, я поняла, что за это время совершенно ничего не изменилось.Ты остался тем же веселым и излучающим тепло Олегом, неотразимым и буквально заставляющим терять голову любую девушку.Тогда я поняла, что жизнь, в которой нет тебя, чертовски бессмысленная.Ты всегда был для меня глотком свежего воздуха, но в какой-то момент стал для меня абсолютно всем. Сбрасываю десятый вызов от тебя, прекрасно понимая, что ты не заслуживаешь всей этой херни, которую я творю, но я просто больше так не могу.Мысли о том, что ты целуешь кого-то другого, обнимаешь и улыбаешься ей так же, как мне, сводят с ума. Я зачем-то отвечаю тебе, ты говоришь тихо, прислушиваясь к моему голосу, и я, конечно, полностью себя выдаю. — Блять, сколько ты выпила? — тяжело вздыхаешь, наверняка проводя рукой по волосам, — только глупостей не делай и оставайся там, я скоро буду. Через десять минут ты уже выводишь меня из клуба, а я даже не интересуюсь, как ты меня нашёл. Ведь ты слишком хорошо меня знаешь, может даже лучше, чем я себя. Укладываешь меня на заднее сиденье своей машины, а я делаю ту самую глупость, о которых ты говорил.Хватаю тебя за руку, прося не уходить.Притягиваю к себе за шею и накрываю твои губы своими.Ты не отстраняешься, отвечаешь мне, а затем смотришь на меня затуманенным взглядом, кусая свои губы и не требуя никаких объяснений. Ты появляешься на пороге моей квартиры на следующий день, долго мнешься в проходе, молчишь, бегая глазами от пола ко мне, нервно перебираешь пальцы.Затем резко подходишь ко мне, заставляя меня вжаться в стену и снова забыть о дыхании.Останавливаешь своё внимание на моих перебинтованных руках, которые я резала вчера ночью, чувствуя себя до невозможности жалкой.Ты ведь не оттолкнул меня только из жалости, да? — Я искал ту самую во всех частях света, а она всегда была рядом со мной.Какой же я идиот, — сначала мне кажется, что всё это мне послышалось, а затем, что я просто-напросто сошла с ума.Моргаю несколько раз, чтобы убедиться, что ты правда стоишь передо мной и произносишь слова, которые я ждала, наверное, целую вечность.Но ты целуешь меня, избавляя от всяких сомнений, заставляя забыть обо всём, кроме тебя.А я чувствую себя героиней самого прекрасного сна, только сна наяву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.