ID работы: 6737623

Маленькое чудо.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В парке на лавочке сидели двое друзей: парень и девушка. *** Дженсен Блэйд - блондин, с глазами цвета зелени, спортивного телосложения. Одет он был в темно-синие джинсы, в короткую салатного цвета рубашку и белые, как снег кросовки. Клэр Эллисон - брюнетка, с глазами цвета чистого золото с проблесками янтаря, модельного телосложения. Одета в платье Мэрлин Монро с сумочкой Коко Шанель и туфельки от Чигабана. *** - Чудесная нынче погода. - зевнув и потянувшись до хруста костей, посмотрел блондин на безоблачное небо. - Ага, особенно после ливня. - согласилась с ним брюнетка. - Так кто тот счастливчик? - поинтересовался Джен. - Эм.. Ну.. - запнулась Эл. - Язык проглотила? - с чувством явного издевательства спросил парень. - Да нет, что ты. - толкнула та в ответ. В этот момент к ним подошел парень, одетый в черные в некоторых местах разрезами джинсы, на которых красовалась серебрянная цепь, черную майку с рисунком неизвестного цветка и черные кеды с белой подошвой. - Привет всем. - поздоровался черноволосый с Дженсеном и Эллисон, присаживаясь рядом с ними. - Привет. - как ни в чем не бывало здоровался Блэйд. - Привет. - появился небольшой румянец на щеках девушки из-за чего она опустила взгляд на зеленевшую траву. - О чем разговариваете? - спросил Миша. - Кажись у нашей Эл, есть кто-то. - немного ухмыльнувшись сказал Дженсен. - Правда? - обрадовался голубоглазый. - Да. - еще больше покраснев, прикрыла лицо руками Клэр. - Ну и кто же это? - начал было Уитни. - Дай-ка угадаю, - перебил его Джей. - это соседская собака? - спросил он с серьезным лицом в голосе, которого были нотки издевательства. - Нет! - ответили хором Клэр и Миша, сдерживая смех. - Так кто? - не унимались друзья. - Предлагаю придти ко мне домой и узнать. - спокойно предложила Эл. - Что? - хором спросили парни, ведь не один из них никогда не были у девушки дома. - Я понимаю, что Вы не были у меня не разу. Надо же с чего-то начать. И как бы это, я тоже не была у Вас ребят. Так что предлагаю потом сходить к Вам. - парни осталбенели, покраснели и первым заговорил Дженсен: - Эм.. Может в следущий раз? - Точно, давай в следующий раз. - похватил того Миша. - Нет. - взяв в левую руку Блэйда, в правую - Уитни, потащила таких дылд в свой дом. "Не знал, что в хрупкой на вид Эллисон, такая силища!" - удивлялись про себя блондин и черноволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.