ID работы: 6737707

десятый шаг:

Оторва, PRISTIN, Wanna One (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда просто хочется утонуть в постели. Провалиться в матрас и задохнуться под одеялом. Иногда просто хочется не жить. Или жить — так, чтобы не больно. Иногда просто хочется человека и счастье (и новую сумочку от Gucci), а иногда не хочется совсем ничего. Иногда в груди пусто, не бьётся, и тогда не хочется ни часов от Swarowski, ни туфель от Armani, ни весёлых выходных, ни хорошего секса с одноразовым парнем. Хочется выпить и потеряться. — Ты чего? Иногда поцелуи с незнакомцами не приносят удовольствия, потому что в голове бьётся мысль: «Так неправильно». Мысль тут же заглушают большой глоток рома с колой и чужой вкусный парфюм. — Ко мне или к тебе? Вопросы банальнее некуда; вся жизнь — клише на клише, американское кино о грустном подростке. — Это уже слишком! Ты отправляешься в «Эбби Маунт»! Мать умерла в автокатастрофе, отец по уши в работе, и ему плевать, у него новая подружка и, кажется, новая жизнь, в которой не место дочери и воспоминаниям о погибшей жене. Кли-ше. — Если хочешь отсюда сбежать, единственный вариант — это напроситься на исключение. План: вместе с четырьмя соседками по комнате придумать, как получше накосячить. Первый шаг: юбку покороче, каблук повыше, макияж — поярче. Второй шаг: нагрубить учителю английского. Третий шаг: прогулять как можно больше уроков. Четвёртый шаг: устроить битву едой в столовой. — Так не пойдёт. Нужно что-нибудь посерьёзнее. Пятый шаг: влюбить в себя сына директрисы. Шестой шаг: влюбиться в сына директрисы. Шестой шаг: осознание. Седьмой шаг: принятие. Восьмой шаг: отмена миссии. Девятый шаг: «и жила она долго и счастливо»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.