ID работы: 6737798

Уроки

Джен
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наталья редко видела уже обученных Черных Вдов. Иногда их приглашали для подготовки девочек, но они никогда не говорили сверх необходимого и не оставались надолго. Только один раз, перед самым первым уроком у «старшего товарища» их преподаватель по фортепьяно объяснил это им тем, что уже прошедшие подготовку агенты КГБ слишком ценны для того, чтобы маяться с кучей детей и у них, конечно, есть задания гораздо важнее. И вправду, как только вы увидели этих женщин – стройных и гибких, как молодые ивы, соблазнительных и абсолютно смертельных, как лучшее в мире оружие, не оставалось сомнений – им действительно здесь не место – ломать маленьких девочек. Каждая из них стоила в сотни раз дороже Натальи и всей ее «группы». Однако однажды, в особо дождливую осень, одна из них посмотрела прямо на нее своими холодными и пустыми глазами и сказала: «Черные Вдовы не дружат». Это произошло сразу после того, как Наталья поддалась другой девочке в спарринге. Никто не должен был заметить. «Черные Вдовы не дружат», а в глазах промелькнула боль. «Черные Вдовы не дружат», а уголок губ говорит о вине. Наталья запомнила этот урок на всю жизнь. С тех пор она не поддавалась одногрупницам в драках при посторонних, а редким горьким шоколадом делилась только под одеялом. Когда должен был состояться последний экзамен, ее вывели в центральный бальный зал и поставили рядом с ней табуретку. На табуретке лежал уже заряженный ТТ. Напротив, полностью отзеркалившая ее положение, стояла Алина, а рядом с ней лежал пистолет. В ее глазах стояли слезы. Выстрел оглушительно раздался в пустом помещении, темная кровь окропила зеркала. «Черные Вдовы не дружат», никогда не дружила и Наталья. Друзья ей были не нужны, ей нужно было выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.