ID работы: 673789

Оставайся собой

Джен
G
Завершён
101
автор
Rokito бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они, как и договаривались, встретились. - Что так долго? - фыркнул Жук осматривая своего, опоздавшего в очередной раз, Есенина. - Не знаю, так вышло - глупо улыбался Есенин, который вроде и выходил вовремя, но всё равно умудрялся опаздывать. - Ладно, идём. А что шапку свою кошачью не надел? Всё стремаешься или холодно? - Сегодня холодно. - пробурчали ему в ответ, - А у меня в ней уши мерзнууууут. - Понял, только не ной. Они шагали по тротуару, и тут Жукову на глаза попался розовый заяц, которого Есенин прицепил себе на сумку. - Блять! - Маршал несдержанно заржал, смотря на безобразие, что подарила Лирику его знакомая Гюгошка в качестве сувенира из Японии. -Что?! - Есенин оглядел себя на предмет чего-то странного, что могло вызвать такую реакцию у парня. - Ну что?! - непонимающе смотрел Лирик. - Тебя с сумки плющит что-ли?.. - Нет...- продолжая смеяться отвечал Жук, - Её я сам выбирал, при чем себе, с чего мне над ней ржать? А вот заяц... - и снова сорвался на смех. - Хотя я должен уже привыкнуть к такому... - привыкнуть к тому, что у Есенина странные привычки, вкусы и повадки Жукову было не под силу, хотя они были вместе очень давно. Это часто вызывало смех со стороны Маршала и разного рода подколы на эту тему, но Жук делал это не со зла. - Тебе не нравится? Хорошо, я его сниму. - обиженно ворча Есенин принялся отстёгивать злосчастную игрушку, лишь бы над ним перестали смеяться. - Да всё нормально, оставь ты его. - спокойно произнёс Жук, но снова сорвался на смех. Не мог он сдержаться, смотря на это розовое безобразие. - Да ну тебя... - Да что ты его снимаешь-то? - Ты смеёшься надо мной. - И что? - Мне обидно. - выдохнул Есь, наконец сняв зайца. - Повесь на место. - тон Маршала был серьезён и не содержал в себе и следа недавнего смеха. - Нравится? Носи. Оставайся собой и не обращай ни на кого внимания. - Ладно... - смущённый таким поворотом Есь нацепил зайца обратно и взяв своего Маршала под руку тихо радовался тому, что у него есть он, такой замечательный Жук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.