ID работы: 6737932

Запрет

Слэш
R
Завершён
478
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 2 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фу, Шаст, опять что-ли? - ворчал Арсений, отмахиваясь от сигаретного дыма. - Ну, прости, сложно мне бросить, - Антон лишь виновато смотрит на своего парня, пока между пальцев тлеет сигарета. – Эта последняя, обещаю. Сложно устоять под жалостливым взглядом этих зелёных глаз и Арсений обречённо кивает, соглашаясь. - Ещё раз увижу, по жопе надаю. - Членом? - Ремнём. - Злюка. Шастун держал свое обещание, хоть и было действительно сложно. Но особенно сложно было Попову. Так как теперь, без курения, Антону нечем было заняться, и он буквально не выпускал член своего парня изо рта. - Тош, ну хватит, - уже несколько минут от безысходности хныкал мужчина. Сначала ему нравилась затея с заменой сигарет на секс. Но это было до того, как похотливое животное, которое он ласково зовёт “любимый”, затрахал его до боли в паху. - Ты сам хотел, чтобы я не курил, - ненадолго выпуская член изо рта, оповестил Антон и вновь принялся сосать. - Котёнок, у меня скоро мозоли будут, - делает ещё одну попытку Попов. - Никаких мозолей, тебе ещё меня трахать, - парень тщательно вылизывает головку, высасывая природную смазку, а Арсений стонет от безысходности. - Как у тебя рот не устаёт сосать? - А как у тебя не устаёт болтать? - зло смотрит парень, вылизывая плоть, после чего насаживается, вводя набухшую, скользкую головку в растраханную дырочку и громко стонет в унисон с парнем. - Котёнок, пожалуйста, болит ужасно. - Ничего не слышу, - как только Шастун делает несколько медленных толчков, его бедра хватают, останавливая. - Ладно, я усвоил урок, можешь курить, - обречённо вздыхает мужчина. - А я уже не хочу, бросил я, - парень невинно улыбается, смотря в глаза Арса. – У меня теперь новая привычка, - чмок в нос и движения возобновляются. Антон медленно двигает тазом, насаживаясь до основания и приподнимаясь, оставляя внутри лишь головку. Он специально мучает своего парня, потому что тот сам не захотел сигарет в доме, вот Антон и нашел более приятную альтернативу. Пусть теперь ищет свободные минуты для накопления спермы, потому что сил в юном Антоне хоть отбавляй, чего не сказать об Арсе, который уже чуть не плачет при любом упоминании секса с его участием. Шастун скачет на члене Арса словно сумасшедший, громко выстанывая какие-то слова, в чей смысл Арсений даже не хотел вникать, слишком смешанные ощущение у него были в данный момент. Когда мужчина в очередной раз кончил, Антон, наконец, перестал двигаться, лишь сжимая и разжимая кольцо мышц. - Раз у тебя все болит, - хитро улыбаясь, Антон проводит по бедру тяжело дышащего мужчины. - Я бы мог трахать тебя, а не себя, что скажешь? - Ты серьезно? Ты затрахал меня до смерти вместо того, чтоб просто попросить? - Ты не согласился бы. - А ты спрашивал? - Ну… - Пизда тебе, мелкий, - мужчина рычит, нависая над парнем, и жадно впивается в чужие губы. Антон лишь довольно улыбается в поцелуй. Кажется, кого-то ждет очередная горячая ночка, но уже не по его инициативе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.