ID работы: 6737959

Случайность

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
И вот наступило утро. -Маринетт вставай уже утро и мы с папой приехали. Маринетт услышав мамин голос поднялась сразу, обрадовалась что они наконец-то приехали. -Да уже встаю. Она умылась, оделась и спустилась вниз там её уже ждали родители. -Как я вас давно не видела -Мы тоже очень соскучились, а теперь тебе пора в школу, а то опоздаешь. Маринетт быстро позавтракала и побежала в школу там же увидела Алю, которая как всегда её ждёт до последней минуты. -Ты сегодня такая радостная, с чего бы? -Сегодня мои родители наконец приехали. Они прошли в класс сели за парту, прозвенел звонок и у них начался урок. Весь день был скучным, но к концу занятий они уже вышли из школы все вчетвером и услышали вдали грохот. Маринетт с Адрианом сразу где-то скрылись и теперь герои они не просто ученики, а герои Парижа. Сражались они долго и так был день долгий с контрольными в школе, а ещё и злодей сильный. Во время схватки у Леди Баг выпал браслет (тот самый, который Адриан подарил Маринетт на день рождения). Супер Кот заметил, что она что то обронила, но не придал этому значения. После победы Леди Баг быстро скрылась забыв не заметив как её браслет остался лежать на земле. Он бы так и остался там лежать, но Кот подошёл к нему, взял его и сразу узнал его, ведь это он своими руками делал Маринетт подарок на день рожденье, и тогда-то он всё понял, что он любит и Маринетт, но под маской она была совсем другой как же он сразу её не узнал. Нуар решил сегодня не приходить к Маринетт. А дождаться завтрашнего дня чтобы всё выяснить. Маринетт была уже дома, но пропажи она не заметила. --Маринетт, сегодня был такой тяжёлый день отдохни немного. -Я не могу Тикки я бы хотела, но мне ещё кучу уроков делать. Сегодня должен был прийти и Кот, но его всё ещё нету. Она заснула прям на столе доделав последний предмет. Наступило утро. Адриан проснулся раньше всех и обдумывал план, держа в руке браслет Маринетт. Вскоре он собрался и уже был в школе он хотел подождать Маринетт на пороге у школы тут уже и Аля с Нино подошли, но прозвенел звонок. -Слушай Аля не знаешь где Маринетт? -Ну я конечно знаю что она любит поспать, но обычно она уже приходит в это время, а сейчас её не видно, с чего это ты про неё спрашиваешь? -Да... У меня просто одно дело к ней есть. Не дождавшись он пошёл в класс со своими ребятами. *Утро в доме Маринет* Яркие лучи солнца пробирались через её окно, но это ей не мешало даже Тикки слышала будильника, а родители решили её не будить увидев какая она вчера пришла из школы. Через полчаса Маринетт проснулась. И тут она поняла что сильно опаздывает, посмотрев на часы. Она быстро собралась и побежала в школу. Она успела прийти к середине урока. Аля её тут же начала расспрашивать, но Маринетт было не до того она заметила свою пропажу, потому что в школе она всегда надевает этот браслет. *Звонок* -Так ребята все получили задания, теперь можете идти. -Маринетт что случилось. Спросила Аля. -Да я найти браслет не могу, который мне Адриан подарил на день рожденье, какая же я растяпа... И их разговор услышал Адриан, проходивший мимо и остановился почти рядом с ними, чтобы слышать о чём они говорят. И он хотел вернуть этот браслет, но не знал как. -Где же ты его могла потерять, главное не расстраивайся он найдётся. -Я даже не представляю где... Но тут Маринетт резко замолчала и вспомнила тот момент когда вчера они сражались у неё что то выпало, но она не придала этому значение. -Мне кажется я знаю где он может быть я вчера гуляла по парку и там наверно его выронила. -Значит так, гуляла без меня!? Аля отвернулась и сложила руки. -Ну Аля я вчера так сильно устала, что мне захотелось побыть одной, но с тобой бы конечно было лучше. -Нечего подруга всё хорошо. Тут решил подойти и Адриан, а с ним уже и Нино. -Я тут случайно ваш разговор услышал, что ты потеряла браслет. -Я...я его потеряла, но обязательно найду. -А я его уже нашёл, вот держи и не теряй больше. Адриан с улыбкой отдал ей браслет и ушёл. -Маринетт, но как он нашёл его? -Я даже не знаю, но хорошо что он снова со мной теперь я его никогда не буду снимать. Маринетт и представить не могла, что он найдёт его в душе она была рада. Но как он нашёл его. -Маринетт забыла тебе сказать, что он тебя ещё с самого утра ждал у школы, но ты пропала, теперь понятно зачем он тебя ждал. -Спасибо что сказала, но теперь мне нужно бежать. Маринетт хотела поговорить с Адрианом, она зашла сначала в класс, но его там не было, потом пошла в раздевалку и нашла его там. -А..Адриан подожди я... я ттт-тебе хотела сказать спасибо что нашел браслет, но как ты его нашёл. Он натянул на лицо эту свою "нуаровскую улыбку" -Там где ты его вчера потеряла, когда мы с тобой сражались против бражника. Маринетт была в шоке В недоумении она не могла поверить, что Адриан и есть Супер Кот. -Но...но этого не может быть, ты не можешь... Тут её прервал Адриан -Нет могу, моя Леди. Он подошёл к ней ближе и сказал: -Теперь ты можешь принять мои чувства? Но прежде чем ты ответишь. Он подошёл так близко к ней и нежно поцеловал, потом спросил: -Маринетт будь моей девушкой. Маринетт была и счастлива, но в тоже время и в недоумении, но она согласилась. -Да, конечно. В класс они уже вернулись вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.