ID работы: 6737980

наркоблокада

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. "поворошим прошлое?"

Настройки текста
Вы никогда не задумывались, как быстро можно сломать вашу жизнь? Как быстро вы сдадитесь? Не вытерпите натиска проблем на ваших плечах. Большинство людей забывают о том, что наш мир изнутри прогнил давно, а желчь, сгустками боли, ненависти и похоти, стремительно просачивается в наше "культурное" общество. Люди ненавидят, когда их сравнивают с животными, но они еще хуже. Мы давно забыли о том, что на свете мы далеко не одни, а есть и другие живые души, мы зациклились на своих проблемах и не ожидаем, что на нас могут напасть, очернить скучные будни болью, обидами, слезами, ненавистью, отчаянием. Мы ушли в зону комфорта, спрятались в панцири, но все это лишь ментальная защита, а вот в реальности нас некому будет защитить. четыре года назад -Чонгук, подожди меня!- недовольно фырчит пухлощекий паренек, смешно прыгая на одной ноге, в попытке одеть сменную обувь на нелепо поджатую ногу. Чон закатывает глаза и облокотившись на дверной проем наблюдает за темным, готовым опрокинуться на землю ливнем, небом. Весна, а на солнце нет и намека. Чонгук вздыхает судорожно и переводит взгляд на подходящего к нему Чимина, сейчас его глаза еще больше похожи на полумесяцы, а нежная улыбка приятно греет сердце Чона. Чимин - лучший друга Чонгука, застенчивый и милый парень, он хоть и будучи старше Чона на несколько лет, более мягкотелый и ранимый, он полностью и без остатка отдается своим друзьям, всегда поддерживает и дарит заботу, Чонгук ценит это в нем. Чонгук ежиться под настырным и упрямым взглядом, это ощущение уже вторую неделю не покидает его, как будто кто-то следит за ним и неприятным масляным взглядом оставляет пятна на Чонгуковой коже. Это заставляет напрячься мускулам, а нервам натянуться в тугие струны, готовые моментально порваться и заставить сердце забиться в припадке животного страха. Чон морщиться, он пытается избавиться от появившейся вдруг мании преследования, спрятаться за кем-нибудь. Чимин заметив нервозность друга, заглядывает тому в лицо, будто пытаясь прочитать то, что в душе намертво засело и заставляет тело покрываться ледяным потом, но все тщетно, Чонгук бережно старается свое беспокойство похоронить за милой и беспечной улыбкой. -Давай сходим сегодня в кафе? Ты выглядишь совсем усталым! Скоро экзамены знаю, но и про свое здоровье не забывай, тебе надо проветриться.- гогочет Чимин смешно сведя брови к переносице. Естественно вопрос его был риторическим, ведь если он решил - значит уже никому не отвертеться, Пак стремительно подлетая к другу, берет того под локти и тащит в направление ближайшего кафе, в котором, по его словам, готовят самые вкусные блины во всем Сеуле. Уже через пятнадцать минут, два лучших друга будут уплетать вкусное, обильно политое медом, лакомство, сидя в кафе и весело беседуя, как самые обычные старшеклассники. Вот только, никто из них даже не подозревает, какое страшное будущее их ждет, какие опасности и беды, как сложится их судьба... Вот только, ни один из них не знает, какое зло сейчас твориться в другой части этого города полного ужасных тайн, они не знаю, что за человек, выкуривая седьмую сигарету, наблюдает за двумя молодыми парнями в кафе с выставленных в ряд десятков мониторов. Взглядом пожирает юношу с темной копной волос и улыбается хищно, набирая номер свое давнего знакомого. -Привет, Джин~и, как дела? Пришло время вернуть должок, не думаешь?- парень улыбается слащаво, а вызываемый абонент давиться комом страха, неожиданно вставшим поперек горла. продолжение следует:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.