ID работы: 6738099

Лаборантские войны

Слэш
R
Завершён
10
автор
Mollipect бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это была обычная среда. День с самого утра был довольно теплый, для суровой российской весны. Урок лепки задался утомительный, как и обычно. Никто не любит эту чертову лепку, особенно в 8 утра. Все были сверхсонные, кроме свехизысканной троицы. Они думали друг о друге, лепили друг друга, несмотря на то, что задание было слепить голову Зевса. У каждого свои айдолы. У преподавателей Зевс, а у них — они же сами.       Весь первый ряд делал вид, что хоть что-то делает, хоть это было не так. Один слушал музыку и рисовал довольно ровные квадраты, другой крутил ножиком, как ручкой вокруг пальцев, попутно читая нцу на свои отп, третий непонятно что красил на клеенке, четвертый сидел в телефоне, не понимая, что на него смотрит преподаватель и знает, чем он занимается под партой. И это все вместо лепки головы Зевса. На втором ряду девицы сидели в телефонах и селфились, что очень раздражало буквально весь первый ряд. Чувак с ножом был уже готов кинуть в кого-нибудь из них своей канцеляркой, но это на всякий случай.       Лишь один третий ряд усиленно старался над головами своих возлюбленных. Айрат лепил нечто похожее на Дениса, Денис лепил что-то не очень похожее на Андрея, но по идее это был Андрей, а Андрей лепил Айрата. Любовный треугольник, так сказать.       Вдруг один из них поднял руку: — Можно выйти? — Выходите, на здоровье, — произнес учитель, все также смотря на персону, играющую в телефон. Все трое встали со своих мест и направились к выходу из кабинета. Хоть то, что они выходили из кабинета вместе стало обыденной вещью, по кабинету раздался смешок.       Парни вышли из класса и радостно насвистывая, направились в туалет. Закончив свои дела, святая троица увидела, что дверь соседнего кабинета приоткрыта, или иными словами кабинет находится в открытом доступе. Зайдя туда, они не обнаружили ни одной живой души, помимо гипсовых голов. А еще они увидели дверь в лаборантскую, которая также была открыта. И незамедлительно воспользовались возможностью. Бесшумно пробравшись в лаборантскую, заставили Дениса закрыть дверь на замок. На всякий случай. Никого не смущало, что дверь в кабинет была по-прежнему открыта, и у этого кабинета был владелец, который в любой момент мог войти. Но ничто не может помешать великой и чистой пидорской любви художника.       Они одели манекены людей своей одеждой и приземлились на стол.       После пяти минут классического развлечения на столе, переместились на пол. В ход пошли гипсовые головы, размером больше самого Андрея. Также им помогали кисточки. Во время того, как троица подрачивала друг на друга, класс лепил Зевса. Возможно, даже для них.       Настало время играть на мечах. В соседней комнате заиграла таинственная музыка орБузовой, создавая ощущение, что скоро кто-то вскроется. По-видимому, наша троица была готова открывать мир других мужчин.       Уроки плавания от Дениса пригодились: он занырнул под Андрея, а точнее сказать буквально в него.       Также уроки анатомии Айрата тоже хорошо помогли: Денис хотел буквально вывернуть Андрея наизнанку, но Айратушка сказал, что не выйдет.       И вправду не вышло.       Вдруг дверь вылетела с диким грохотом. Она улетела в другой угол комнаты, и в лаборантскую вбежали их безмозглые одноклассники с эмблемой роскомназдора. И лаборантские войска устремились свой взор на них. У одной был нож, воткнутый в руку, другой, которая повесилась, вообще, оказывается, ей и выбили дверь. Она все-таки подрабатывала стенобитным орудием, пред этим повесившись. За ними зашли преподаватели, интересовавшиеся, какого, собственно, хера они заняли их лаборантскую.       Святая троица была готова провалиться сквозь землю. Но уроки географии от Андрея доказали, что у них не получится.       Они предусмотрели, что есть шанс, что кто-то к ним зайдет. Поэтому они схватили манекены людей, на которых была их одежда и выпрыгнули в окно. Нужно было слышать этот разочарованный вздох, синхронно раздавшийся от всего их класса, ведь мы находились на первом этаже.       После этого их никто не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.