ID работы: 67381

Когда спадают маски.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POW Катерина. Первый шок. Я никогда не забуду это чувство… Глубочайшая обида и разочарование! Столько лет я бежала, столько лет ускользала, когда мне наступали на пятки! И вот он стоит передо мной и ухмыляется! В тот момент мне безумно хотелось задвинуть ему в челюсть, чтобы она сломалась нахрен! Но тут ведьмак. Если я причиню вред Клаусу, хоть он и в теле Аларика, то меня саму поломают ещё хуже! Я не могу рисковать собой. Второй шок был, когда он вышел из того ящика. Мою челюсть наверняка нельзя было найти на полу. Ну сама я точно не могла. Это сделал Клаус, взглянув на меня теперь уже своими глазами, которые видели абсолютно всё. Он осмотрел меня, а я просто стояла и дрожала. Я знала, что меня теперь ждёт. Он будет мучить меня как минимум 250 лет… Третий шок. Что? Что он сказал? Моему удивлению не было предела. Он отпускает меня. Фу! Он назвал меня «сладенькая». Из его губ это звучит грязно и слишком пошло. Ненавижу его голос, когда он обращается ко мне. Его лицо так близко, я немного испугалась внутри себя, испугалась того импульса, что прошёл по моему телу. Всплыли картинки из нашего прошлого, из прошлого, которому более 500 лет. Я до сих пор, помню вкус его губ… Правда после этого, я ничего не помнила, когда была человеком. Но когда становишься вампиром, то всё в твоей памяти всплывает. Я вспомнила всё! Он издевался надо мной! Грязное Пахабное Животное, но в тоже время он был заботлив, на сколько мог. Галантный, статный… Мечта любой, а весь он тогда достался мне. Он избаловал меня. Именно оттуда, из тех времён у меня появилась тяга ко всему лучшему. Итак я убежала от Клауса, плюс успела спасти жизнь Деймону. После этого я навсегда его отпустила. Елена заменит ему мой образ. Ну и пусть. Это не так важно! Важно, что Стефан у Клауса и его следует вернуть обратно. Я поеду за ними и помогу на столько, на сколько смогу подобраться и остаться незамеченной. Город ветров. Чикаго. Жди, я еду к тебе, чтобы вспомнить то, что было, прожить то, что есть и увидеть то, что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.