ID работы: 6738106

Путь к счастью

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Прошел один год с момента как Юри Кацуки, приехал в Россию. Его тренировки были для него интересными, но адски медлительными. Когда он познакомился с Милой Бабичевой и Юрием Плисецким у него наконец то появились друзья в России. До этого в Японии у него были и враги и друзья Юко на четыре года старше. Он был очень рад своим новым друзьям ! Ему было с ними весело, поэтому всю тренировку они всегда проводили втроем. Он познакомился с Юроц в Ледовом дворце на тренировках( и с Милой). Это было так. Когда Юри исполнял тройной сальхов он не удержал равновесие и подвернул ногу, а когда поднялся (ногу он не сломал) увидел будто птицу как же грондиозно исполнил этот же сальхов пацан лет пятнадцати ну все и началось . Сначала они не очень то и ладили, а потом стали лучшими друзьями, и даже стали снимать квартиру вместе так и живут.(★ω★)/ Однажды Юри шёл в магазин за продуктами. И вдруг в него влетел мужчина. Он увидел какие у него красивые будто платина волосы, а глаза как два голубых озера. - Извините пожалуйста я не нарочно я просто не заметил вас! - Да нечего страшного. - Меня зовут Виктор, Виктор Никифоров. - Я Юри Кацуки. -Приятно познакомится Юри! -И мне. -Я побежал очень тороплюсь пока Юри. - До свидания. Однажды Юри нашёл Виктора в Facebook.Юри решил просмотреть его фотки и был удивлен. У него есть собака той породы которая ему очень нравится. Юри сам любит собак, но не может зависти потомучто Юрий не любит собак. Юри написал Виктору: - Привет Виктор. Это я Юри Кацуки. Я даже не знал что у тебя есть собака. Я просто люблю собак но завести не могу, Юрий их не любит ну и у него просто аллергия на собак. А как зовут твою принцеску? Через 5 мин. пришел ответ. - Привет Юри!(★ω★)/ Жалко твоего друга сочувствую ему(-_-。) и жалко что ты не можешь завести( ╥_╥ ). Мою то принцеску зовут Маккачин(◕‿◕). Слушай я тут иду гулять с Маккой может если хочешь присоединяйся мы будем гулять в Парке для собак. Когда я отведу Макку домой можем сходить в ресторан я знаю очень хороший причем╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚໒( ◔ ω ◔ )७ - Будет приятно увидет тебя с Маккачином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.