ID работы: 6738145

Побег. Свобода. Счастье.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Наконец мы нашли это место. Белое двухэтажное здание, полянка с фонтаном, позади дома сад. Кажется, что зима обошла это место. Здесь царствует вечное лето. Как сказала Леви: «Здесь поставлен мощный погодный барьер. Дорого, но красиво."Пока мы шли внутрь, у Джувии стали всплывать картинки из детства, она тихо плакала, услышали только убийцы драконов и то, не поняли, что случилось. Когда мы дошли и постучали в большую деревянную дверь, нам открыл мужчина.Ему примерно пятьдесят лет, темно-бардовые волосы с легка покрыты сединой, на носу очки в серебрянной душке и одет был в строгий классический костюм. — Доброго времени суток, вам что-нибудь нужно? — спросил дворецкий. — Да, нам нужно миссис Локсар, — вежливо ответила Люси. — — Она уже ждет вас и да, меня зовут Клер, зовите в любое время, — Клар запустил нас внутрь и прошел наверх. Перед нами открылась просторная приемная.Высокий бежевый потолок, белые стены, по бокам красивые резные колонны, дорогая хрустальная люстра и темный паркет, на второй этаж вела лестница, три двери и много картин. Я с ребятами последовал за мужчиной. Перед нами открылся коридор со множеством дверей. Он зашел в пятую комнату. Голубой натяжной потолок, белые обои с узором, темный паркет и белый ковер с большим ворсом, на голубой софе сидела женщина лет тридцати и смотрела в большое окно и редко заглядывала в книгу. У нее были длинные темно-голубые волосы, такого же оттенка глаза. Одета женщина в черное приталенное коктейльное платье со стразами. — Клар, ты свободен и подготовь пожалуйста четыре комнаты для наших гостей, -дворецкий удалился, а мисис Локсар продолжила, -Проходите и распологайтесь, -женщина мило улыбнулась и похлопала по софе и пуфикам, когда мы расселись, то она заговорила, -Меня зовут Дина Локсар, вы же не просто так пришли сюда? — Я-Нацу Драгнил, это-Эрза Скарлет, это-Жерар Фернандес, это-Гажил Редфокс, это-Леви МакГарден, это-Грей Фулбамастер, это-Люси Хартфелия, это- Джувия Локсар и она ваша дочь, -я закончил свою речь, две девушки расплакались и обнялись.После подали чай и мы разговаривали обо всем. Во всех моментах есть но. — Вы же знаете, что на вашу компанию начали охоту. Сила четырех девушек могут сокрушить целый мир, если магию поместят в одного человека. — Но его же разорвет, -скептически сказала МакГарден с умным видом. — Ты совершенно права, но я точно не знаю.Но на вас охотятся и вы можете укрыться здесь, -миссис Локсар развела руки и продолжила, -а еще… Ты же знаешь, Люси, что Жерар твой сводный брат? Джувия тоже. Давным давно мы с тремя подругами, я, Лейла и Мия встретили его — Джудо Хартфелий.И все трое без памяти влюбились в него. Наша дружба разрушилась, а он переспал и заделал ребенка мне и Мии, а женился на Сердоболии и у них образовалась семья. Я так же как и Мия, не держали на него зла и были рады за подругу, но Джудо отобрал у нас детей и мы больше их не видели. Хартфелий обеспечил нас, но Мия покончила с собой от горя, а я, как видите, закрылась в себе. Вот так вот.- Дина вытерла слезы и сильней прижала к себе Джу. Нам стало не по себе. Особенно этим троим. — — Комнаты готовы, миссис Локсар. Вам наполнять ванну? -спросил Клар. — Да, наполняй и проводи ребят в комнаты. — — Будет сделано. Дина встала и ушла к себе, а нас проводили.Нам с Люси достался красивый номер.Бежевый ковер, кофейные стены с незатейлевым узором, белый натяжной потолок.Большая двухместная деревянная резная кровать, шкаф, туалетный столик и много точечных светильников.Ванная комната выполненна из бежевых плиток, вместительная кофейная ванна, туалет и зеркало.Хартфелия скрылась в ней, а я лег спать.Все мы устали и получили много информации, но все же эта Дина что-тода не договорила. Хотя Джувия очень рада встречи с мамой, Жорик похмурел и ушел на большой балкон, Лю вообще потерялась в себе. В их жизни настал тяжелый момент. Хвост Феи не был бы Хвостом Феи если бы не вляпались в беду.По среди ночи раздался взрыв и войски проникли в здание во главе Зигрейна из первого отряда.Разрозилась битва не на жизнь, а на смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.