ID работы: 6738183

Сны сбывались наяву ...

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Коко ! Вставай ! -Раздались крики сверху ... -АА... Мам.. У меня бошка болит уже от твоих воплей ! - Я тебе тут поворчу! Вставай кому сказала ! И сестру иди разбуди ,а то я не успеваю ! -Ага..Ага... аафф *прошло 10 минут* -Вставай мелкое недоразумение !! - Ага. Я уже в отличии от тебя проснулась. И завтрак приготовила ! -Могу поздравить ! Возьми с полки пирожок ! -И так сколько раз тебе говорить Коко ,что пирожки хранятся только в холодильнике! Ну может у тебя они хранятся на полочке ! -Не читай мне маразмы , лакрица... - Пока Коко! *тупая овечка * -Дасвидос... *Подходя к школе*... - Я опять в этом тупом критичном месте ! ФФ! Ну когда нибудь я перестану сюда ходить! * Ко мне подбежала моя подруга и сказала* Таси: О! Приветик занудный кролик ! - Привет! Тупая курица... * Я смотрела на нее с лицом пофигиста*! Таси : ЭЙ! Ты что ? -Ты всегда будешь такой грубой ? -Фф. Прости! Мне надоела сестра. Она такая ф..Тупая! Таси: Ну , бывает! Она еще ведь маленькая ! -Ей 12 лет!!!! Таси : это еще маленький возраст! -Ну да, ну да... * Мы пошли к кабинету литературы * Таси : ВААУ! СМОТРИ ТАМ МАЛЬЧИК ИЗ ПАРАЛЛЕЛИ ! АА , Я ПО НЕМУ СОХНУ! * СПАСАЙ* -Госпади, Таси ты уже совсем на нем сдвинута ! Иди тогда подойди! * Я толкнула ее к нему * * Они врезались в друг-друга грудью* ___________________________________ Таси: Ой ! Приветттт.... Джон-Пак: Привет) Таси : Ам... Как дела??.. Джон -Пак : У меня отлично, а как у тебя дела? Таси : У меня отлично.. ! -Ты такой красивый ! Джон-Пак : Оу! Спасибо! Ты тоже -Я . * как меня тошнит от таких разговоров * Я отошла на 5 метров от этих тупых созданий... Увидела нашего нового избранника в школе. Если честно он мне нравится.. Но в чем заминка , он встречается с Савен - Миталяй! АА. Мне всегда не везет с любовь. Вот черт.. ------------------------------------------------------------ *Кабинет литературы* Учитель: И так ! Дети! Я вас пересаживаю! А ты вы постоянно болтаете и не даете мне вести урок ! * Госпади только не это* Учитель: Коко ! Ты садишься с.. Хм... Марко -Тевелем ! * О нет. О нет. ведь он мне нравится ! Только не это* Не подаем виду.Я ехидно хихикнула. Учитель : Давай ! Давай! За 2 ряд! И 3 парту! Вон туда ! * я сильно покраснела когда села с ним рядом* ___________________________________________ Марко: Оу ! Приветик ! Деточка) -Хх.. Приветтт..Ф. Марко: Какие у тебя красивые глазки ! Такие голубые.. -Вообще-то они у меня зеленные ) Марко: А .Оу. Ошибочка -Хх.. Марко : Пойдем гулять сегодня вечером??) - Ну хорошо. А во сколько ? Марко : в 7? Согласна? - Да.Хорошо. _____________________________________________ *6:34* -Етить колотить ! Та я не успеваю - Ах, ну ладно! Одела: Былые конверсы, джинсы в обтяжку, белый топ , и черную кофточку . На вверх кепку. Накрасилась ! Успела Осталось ровно 6 минут! Я взяла рюкзак и побежала на место встречи! Он стоял возле парка, он был такой красивый! Я чуть не упала в упадок! Когда его увидела!АХ.. * Вдох-выдох* _______________________________________________ -Привет ! Марко: Привет) Пошли прогуляемся по парку? Пойдем!) _______________________________________________ * прошел ровно час нашего общения* * он повел меня на его дачу*-Мы зашли в комнату, в которой стояла кровать. Он задал мне вопрос : А сколько мне лет?- и хихикнул. Мне 17) * Он взял меня на руки * и начал снимать мой топ. Я не сопротивлялась )Мне наоборот нравилось ! Он ехидно бросил меня на кровать и снял свою футболку ... А потом все приватно) _____________________________________________________________ Домой я вернулась в 12 часов ночи И получила сообщение от Савен. Ты....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.