ID работы: 6738211

Fate/Sky of the Steel Forge

Fate/Stay Night, Infinite Stratos (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1268
автор
Deran бета
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 531 Отзывы 448 В сборник Скачать

Глава 3.5. Интерлюдия. Грядущая сказка о прошлом. Девочка, что любила смотреть на Луну.

Настройки текста
(Tsukihime - "Track 09": https://www.youtube.com/watch?v=TJLo3oyjRcE&t=5s) Есть одна история. О девочке чье имя… Хмм… Будем называть ее…

Лунная Принцесса Кроликов

История давняя. История далекая. История о девочке, что любила смотреть на Луну. Что была подобно кролику. Она всегда была необычной. Жила сама по себе. Была одинока. Была нелюдима. Необычна. Ее история была полна одиночества. Но она не была печальна. Она продолжала смотреть на Луну. Но все же в жизни у нее были близкие. Сестра, что была тенью за солнцем ее необычности. Воин, что была ее единственной подругой. Девушка, что ликом походила на подругу добрую ее, что была сестрой ее. И маленький мальчик, что был кровью и плотью все той же ее названной приятельницы. Но даже так. Она считала этот мир неполноценным. Она грезила дотянуться рукой до Луны. И поэтому она все продолжала смотреть на Луну. Девочка, что была, как кролик, отличалась от других. Не было во всем свете ни одного, похожего на нее. Даже ее близкие не могли понять ее. Но даже так… Она любила мир. Девочка, подобная кролику, любила всех людей. И ради них… Она продолжала смотреть на Луну. Но даже среди всех любимых ее людей во всем мире. Она любила четверых больше всех. Тех, кто всегда был с ней. Маленькая девочка, что была сестрой. Грозный воин, что была подругой. Близнец, что был подобен воину. И мальчик, что был необычен также. И ради них особенно… Она смотрела на Луну. Никто не понимал ее. Девочка, что грезила о Луне, считала мир пустым. Считала мир марионеткой. Она смотрела на Луну… Чтобы оборвать нити кукловода, что играл миром в свою вечную игру. Она смотрела на Луну. И однажды… Ее возлюбленная Луна ответила ей за ее созерцание и любовь. Луна послала частичку себя. Прекрасный лунный камень, что содержал в себе бесчисленные миры грез. Камень сиял как кристалл. Девочка, что была как кролик, что была как принцесса, что смотрела на Луну, не была никогда понятой. Она творила чудо, используя камень. Девочка, что покорила сердце Луны, в своей пещере создала горгулий, что покоряли небеса. Ее желание о свободе началось тогда… Когда она впервые смотрела на Луну. Эта сказка, что была о прошлом в грядущем рассказана. Глава истории сей продолжится. Стоит просто перелистнуть страницу книги, под названием мир, чтобы увидеть продолжение ее сна и нашей сказки. Ведь девочка всегда будет помнить о Луне. Всегда была не понята никем. Всегда одна. Прекрасная лунная принцесса кроликов. Что любила смотреть на Луну. Никем не понята, но… Так ли это?.. У сказок есть привычка переписываться на ходу. И даже я не знаю, что будет за поворотом. Что будет на следующей странице сказки, что о прошедшем в грядущем повествует нам. И нам вместе предстоит это узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.