ID работы: 673824

Ох, не надо было...

Джен
PG-13
Завершён
202
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 33 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тони, а что такое пейринг? – спросил как-то раз Стив, сидя на диванчике в гостиной в башне Старка с айпадом в руках. - Не знаю, а что? - А как прокрутить экран вниз? А что означает «Тони/Стив»? – не успокаивался Капитан Америка. - Берешь и пальцем двигаешь снизу вверх, - закатил глаза Старк. – «Тони/Стив»? Ну-ка, покажи мне, - он заглянул Роджерсу через плечо. Тот заворожено прокрутил экран вниз и любовно прижал айпад к груди. - Вот классно, все-таки компания «Самсунг» умеет делать планшеты! – восхитился Стивен, а Старк тяжко вздохнул. – Сейчас, я прочитаю, кхм… «Тони медленно вошел в Стива», - после этих слов Роджерс подавился и побагровел. - Повтори, - нетерпеливо попросил Железный человек. - «Тони медленно вошел в Стива», - пробормотал несчастный Стив. - Стоп, мне показалось или ты сказал «Тони медленно вошел в Стива»? Повтори еще раз, я не расслышал. - Да я не буду это повторять! – заорал Роджерс, весь красный. – Там и правда так написано! - Мать моя реактор! Это что еще за… - Тони вырвал айпад из рук Стива и поднес к глазам. – О боги, какого лысого Тора… - Я тут! – в комнату забежал счастливый Тор. – Что делаете, ребятки? - Читаем, - растерянно пробормотал Стив, забирая айпад у Старка и продолжая читать. – Бред, не может быть такого… - Что читаете? – тут же спросил громовержец. - Стив, прочитай ему вслух, - нетерпеливо сказал Старк, нахмурившись. – Нет, не первую главу, а вторую. - Хорошо, - растерялся Стивен и, прокашлявшись, начал выразительно читать. – «Локи начал поглаживать колечко мышц Тора, и тот тихо застонал…» - Что он мне поглаживал? – не понял Тор. - Жопу он тебе поглаживал! – взорвался Старк, еле сдерживая смех. - Зачем? - Я никому ничего не поглаживал! – возмутился Локи, вылезая из-под стола, под которым он тайком подслушивал весь разговор. - «Войдя в Тора, у Локи возникла мысль»… - продолжал читать Стив и его глаза становились все больше. - Что он там застрял нахрен! - Старк, прекрати! – одернул его Роджерс и продолжил читать. – «Трикстер начал совершать короткие резкие движения взад-вперед, ускоряя темп», - все заинтересованно посмотрели на Локи. - А потом влево-вправо, под стол и врезался головой в стенку, вместе с Тором! – радостно сказал Тони. - А я-то почему? – взвыл Тор. - Да потому что Локи у тебя из задницы торчит! - У меня ничего не торчит! Тьфу ты, то есть я ни у кого не торчу! – возмутился Локи. – Что за извращенное произведение? - Роджерс, продолжай читать про Локи и Тора, я поржать хочу, - развеселился Старк. - Хорошо, - мирным тоном кивнул Стив. – «И тут в комнату вошел Старк. Локи и Тор замерли, на их лицах застыло выражение крайнего ужаса. Сейчас он все всем расскажет. Но к их удивлению, Тони хищно улыбнулся и крадучись, начал подбираться к ним, весь его вид выражал огромное желание присоединиться к богам…» - тут заржали все, кроме Тони. - Это можно пропустить! – быстро сказал Тони. – Читай теперь про Стива и Клинта. - Прошу прощения? – вежливо спросил Клинт, входя в гостиную. Локи тем временем забрал айпад у Стива и уже принялся читать третью главу. - Присоединяйся, Леголас! – весело сказал Тони. – Тут такое происходит… - «Клинт взял стрелу и направил ее (не острием) в Стива, мягко проталкивая внутрь, а Роджерс изгибался от наслаждения…» - Локи подавился от смеха. Стив сидел весь красный. - Чего?! – заорал Клинт. – Что за бред вы читаете? - Бартон, друг мой, теперь у тебя новое оружие, - серьезно сказал Тони. – Будешь не из лука стрелять, а из жопы Стива. - Да пошли вы! Друзья, блин – надулся Роджерс. -«…и кончил. Сперма была теплой, терпкой, пряной…» - Локи завывал от смеха. - … со вкусом ликера с клубникой. Особенно хороша с закуской, - вставил Тони. - Фу, прекратите, это мерзко! – сказал Клинт, отбирая айпад. – Сейчас моя очередь. Теперь следующая глава, хм, Стив и Старк… - Да почему я-то всегда?! – взорвался Стив. - Роджерс, детка, такова жизнь, - широко улыбнулся Локи, хлопнув Кэпа по плечу. - Может, не надо? – пытался Старк уйти от неизбежного позора. - Надо, Тони, надо! – Клинт в предвкушении потер руки. – Итак, « - Стив, я вынужден признаться – я сплю с другим, - решился сказать Тони. Роджерс ахнул: Локи? Тони понуро кивнул. Стив вскочил. – Но как ты мог променять его на меня?! Он же рыжий и вообще родил коня!» - Эй, мы так не договаривались! – возмутился Локи. – И я не рожал коня! – он пытался заглушить ржач Тора и Клинта. Старк и Роджерс не могли смотреть друг другу в глаза и стеснительно отворачивались друг от друга. - «-Но милый, я жду от тебя ребенка! – в отчаянии воскликнул Стив. Тони поспешил его утешить: не переживай, на прощание я тебя так трахну, что у тебя голова отвалится.» Ой, не могу! – хохотал Клинт. – Стоп, Стив ждет ребенка? Оо, Тони, поздравляю с пополнением! - Засунь свои поздравления себе в задницу! – огрызнулся Тони. - Не поместится, - уверенно сказал Локи и заработал подзатыльник от Соколиного глаза. - Таак, дальше постельная сцена, - пробормотал Бартон. – Вот, послушайте! – радостно воскликнул он и Тор с Локи тут же столпились вокруг него. – «-Тони, я должен тебе признаться, я изменяю тебе с Джарвисом! – признался Локи. – И мы решили пожениться. Он чудесный любовник» - Простите, что? – пораженно подал голос Джарвис. - Я не… я не… - Локи задыхался от возмущения. - «- И еще я тащусь от ягодиц Стива!» Ахахаха, чудесно! – смеялся Клинт. – А задница у Стива и правда неплохая… СТОП, БАРТОН, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ? – Тони заржал, увидев красное лицо Стива, а Локи и вовсе побелел. - Так, предпоследняя глава, - сказал Тони, забирая айпад. – Интересно, кто на этот раз? Ага, вот эта глава мне больше всех остальных нравится. Мы все по очереди имеем Наташу. Причем я целых два раза. И в конце Наташа признается, что Тор – ее сын от Локи, - новый взрыв смеха. - Папа? – неуверенно спросил Тор, делая шаг к Локи и протягивая к нему руки. Тот испуганно отскочил. - Ты чего, с дуба рухнул? Какой я тебе папа?! - А, точно. Извините… - потупился громовержец. - А в последней главе я и Джарвис решили устроить груповуху, - продолжал Тони, быстро пробегая глазами по тексту. - Я бы ни за что не устроил груповуху! – горячо сказал Джарвис. – И вообще, я бы ни с кем не переспал! Разве что с вашим айпадом… ммм… горячая штучка…. - Все, - выдохнул Старк. – Больше глав нет. - Кто автор?! – разъяренно воскликнули Мстители в один голос. – Кто создал сие произведение? – они долго вырывали айпад друг у друга из рук и наконец, нашли внизу скромную надпись: «Автор: Брюс Беннер»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.