ID работы: 6738281

Запретное запечатление

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Полночь. Сиэтл окутала тьма. Я не спеша шла по темным улицам, не желая возвращаться домой. Пару недель назад пропала моя мама. И вот сегодня нашли ее тело. Шериф сказал, что на нее напал какой-то зверь, который разорвал ей горло. Я не верю ему, слишком много людей пропало. И если это звери тут бушуют, почему, интересно, местная власть не предпримет никаких мер по их отлову? Погруженная в свои мысли, я не заметила как завернула в переулок, который почти не освещался. Но того света, что туда проникал хватило мне, чтобы увидеть ужасную картину, которая заставила меня замереть в ужасе. Я просто не могла поверить своим глазам. - Нет.... не может быть... - прошептала я. - Это был не зверь... Мужчина, оторвавшись от шеи девушки, посмотрел на меня красными глазами. Дрожь прошлась по всему моему телу. Это вампир! Теперь я знаю что убило мою маму. Мне бы бежать от сюда, но мои ноги словно приросли к земле. Вампир изучающе смотрел на меня. Я на него. И никто не сводил друг с друга глаза. Я из-за страха, он не известно от чего. Не успела я и глазом моргнуть, как он оказался рядом со мной. - Ты хочешь бессмертную жизнь? - шепотом спросил он меня, наклонившись. От такой наглости ко мне вернулись силы, и я попыталась оттолкнуть его от себя. - Я ни за что не стану такой же тварью, как ты, кровопийца!- я хотела придать как можно больше уверенности своему голосу, но он предательски задрожал. - Хм, ты мне нравишься! - вампир оскалился и резко вонзил свои клыки в мою шею. Меня пронзила острая боль, и постепенно вместе с кровью меня покидала жизнь. И я провалилась во тьму. Мама, мы скоро увидимся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.