ID работы: 6738303

Теперь это и мой корабль?

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Внезапная встреча

Настройки текста
Боль в висках, тягучая и очень мерзкая. Это именно то, что чувствовала наша героиня. Белые волосы неприятно прилипали ко лбу, а большие и ярко-жёлтые глаза судорожно пытались наконец открыться и увидеть что же тут происходит. -Доктора сюда! - Чей-то тонкий и резкий голос, кажется, отрезал правое ухо от головы -Чоппер, ты же и есть доктор! - Мягкий, но взволнованный клич. Вроде как принадлежит девушке -Что..что случилось.. Яркий свет резко вспыхнул перед глазами девушки, что наконец смогла открыть глаза. Голова все также продолжала до боли противно гудеть и из-за этого некоторые фразы вокруг незнакомка улавливала обрывками, либо не слышала вообще. Она легонько встряхнула голову и попыталась сфокусировать зрение на людях, что с любопытством осматривали её и маленьком...оленёнке? Кажется, он старался как можно быстрее перевязать ушибленный затылок. -Ох, простите за беспокойство. Но что со мной случилось? - Голос немного дрожал, а глаза медленно привыкали к дневному свету. Внезапно девушка вспомнила причину по которой оказалась в данной ситуации. Несколько минут назад она сильно повздорила с каким-то огромным бугаем в баре. Тот явно не двусмысленно пытался подбить к ней клинья, что очень не понравилось нашей героине. -Черт бы его побрал. Как найду, гениталии оторву этой обезьяне - Буркнула белокурая не обращая особого внимания на то, с каким страхом посмотрели на неё ребята. -Я это, Эллен. Или Элла, как вам удобнее. Место жительства не имею, особо рассказать нечего. Простите за беспокойство, я пойду. Видимо, девушка ещё не совсем очнулась раз не узнала довольно таки известных пиратов прямо перед собой. Хотя по правде говоря, она старалась не смотреть в сторону своих спасителей. Хотелось скорее уйти и перестать докучать своим присутствием. -Стой, тебе никуда нельзя в таком состоянии! Я не знаю, что случилось, но ты не выглядишь опасной для нас, оставайся до выздоровления. Маленький оленёнок все бегал вокруг Эллы шепча что-то вроде «дурная, как так вышло то». Это было довольно таки мило, что заставило девушку улыбнуться и наконец в полной мере рассмотреть большую команду, что стояла перед ней. -..что..Мугивары? Удивленная мина застыла на лице белокурой. Она ожидала все, абсолютно любых людей..кроме одних из самых скандально известных пиратов. Она довольно много слышала о их дружных приключениях, поэтому знакомиться с ними ей не было смысла. -Аре? Ты знаешь о нас? - Темноволосый мальчонка начал сиять белоснежной улыбкой во весь рот. -Да, я следила за вашими приключениями. Вы интересуете многих и моя персона исключением не стала - Элла игриво подмигнула капитану данного корабля и не задумываясь о словах маленького доктора начала быстро подниматься на ноги, чтобы покинуть покинуть прекрасный борт Саузенд Санни и вновь окунуться в серость дней проводимых в барах и кабаках. --Постой, а не тебя ли собирался найти и выпотрошить ИльБер? Довольно знаменитый и мрачный пират на этом острове. Все обходят его стороной..кроме тебя, да? Ехидный вопрос из дальнего конца палубы заставил девушку обернуться и удивленно захлопать глазами. «Откуда..А хотя это же охотник на пиратов и завсегдатай баров.» -Он решил пригласить меня на романтическое свидание - Эллен наигранно состроила мечтательное лицо - Но был слишком прямолинеен и груб, вот и отправился в пешее эротическое путешествие. Подмигнув зеленоволосому парню и собираясь покинуть корабль, спрыгнув на пирс, она услышала второй вопрос. -Ты же фруктовик? Та самая девушка, чьи листовки с наградой иногда попадаются тут на глаза? - Стройная брюнетка вышла из тени с интересом изучая незнакомку. -К сожалению, мне слишком сильно свезло в жизни. И в один из таких прекрасных дней на мне решили испробовать какой-то необычный плод. Я не буду вдаваться в подробности, ибо не думаю, что кому-то они интересны..Но после этого стала обладателем фрукта. Названия не знаю, знаю только что это Зоан. И теперь я могу перевоплощаться в большую собаку. Видя меня, люди часто в страхе кричали «Чудовище», но я скорее обычный волкодав. (Прим. Автора : Только не в виде фурри, а обычная четвероногая псинка :О ) -Вауууу! Это же так круто, давай ко мне в команду? -Да, милая Эллен-тян, мы теперь никуда вас такую не отпустим! -Вы ещё не показали мне свои трусики? -В женской каюте слишком просторно, подруга! Элли, кажется, слышала и ещё парочку зазываний обратно на корабль, но поверить в это не могла. По щеке медленно скатилась горячая слеза, а лицо исказилось в кривой, но счастливой улыбке. -Что? - Только и смогла сказать она прежде чем начать вытирать слезу со щеки. Больше всего на свете она боялась понять, что это ей послышалось. Что на самом деле с ней уже давно все безразлично попрощались и она тихо бредёт к очередному бару. -Девка, а ну не хнычь! Ты чего это? Кто-то хлопнул девушку по плечу и доброжелательно улыбнулся подталкивая к накама. Человека с таким обращением к женщинам, прической изображающей звезду и того, кто так не стесняясь стоял перед всеми в коротких плавках не узнать было не возможно. -Спасибо, Фрэнки. Ребята, я давно не была такой счастливой. Но разве я не потесню вас?- Широко улыбнулась Элл, до сих пор не веря в происходящее. Она заметила как вся команда сразу начала подготавливать корабль к отплытию, а Нами сказав курс по которому те должны были плыть дальше Фрэнки подошла к Элли. -Перестань ты. Мы все будем очень рады новому члену команды. Места в женской каюте ещё много, как и на всем корабле. Пока просто осваивайся тут, нас ждёт ещё много приключений вместе! А пока иди и поищи в нашей комнате себе новую одежду. Кажется, Робин уже занялась этим. Рыжая девчонка дружелюбно улыбнулась и жестом руки показала направление к женской каюте. Эллен кивком поблагодарила ту за щедрость и озираясь на пути столкнулась с кем-то. -Ох, Элли-тян, простите меня за мою неуклюжесть. Вы в порядке? Как голова? Не хотите ли чего-нибудь выпить? Скоро будет обед для прекрасных мелорин. Светловолосый кок обеспокоено пролепетал свои вопросы, поднимая упавший от столкновения поднос, благо пустой. Девушка сразу заметила его среди всей команды, уж очень симпатичен тот был на вид. Конечно, она так же ощущала взгляд темных глаз на себе всю дорогу, они явно жадно изучали нового накама. Это безумно льстило девушке. -Спасибо, Санджи-кун, но.. Не успев договорить, её перебивает жесткий мужской голос, появившийся из неоткуда прямо над ухом. -Кок, бухла. Коронная фраза старпома, а следом ругань кока вместе с его ногой, нацеленной прямо на зеленую макушку. «Видимо, они так развлекаются»-рассмеялась про себя девушка, руками обхватывая каждого парня за талию. -Я все понимаю, вам видимо больше никак не снять с себя накопившийся стресс. - Эллен слишком ехидно подмигнула ребятам и продолжила - Но может уже хватит? Зоро, не буянь. Санджи-кун, принеси тогда уже одну бутылку саке. Мы с Зоро разделим выпивку. Большое спасибо. Чмокнув каждого в ближайшую для неё щеку, Элла не оборачиваясь зашла в искомую каюту и только закрыв дверь рассмеялась. -Черт. Выругавшись, парни ещё пару секунд ошарашено смотрели на дверь. Наконец, покрасневший кок неуверенной походкой устремился к себе в камбуз. А вот Зоро, почесав затылок, хищно улыбнулся и так же пошёл занимать своё любимое место на палубе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.