ID работы: 6738315

Не молчи

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разве?

Настройки текста
Примечания:
Дайс стоял за барной стойкой в поисках чего-то крепкого. Среди побитых бутылок и стаканов он все-таки нашел бутылку уцелевшего алкоголя.Это был ром. Найдя уцелевший стакан, лакей принялся наливать себе .От горя, от потери, от боли он искал утешение в алкоголе .Некому было высказаться обо всем .У всех были проблемы и без него. Его горе поглотило его полностью. Все что он имел, все было уничтожено. Первый стакан… Второй… Третий… Вдруг кто-то вошел в зал. Это был тот ради которого Дайс и старался всю свою жизнь. Он был его лакеем, его рабом. --Ты, никчемный, подойди сюда. Дьявол недовольно вертел хвостом. Дайс даже не посмотрел на него, проигнорив. -Наглости хватает даже не посмотреть на меня? Взгляни на меня, паршивец. ----А с какой кстати я должен тебя слушать? Дайс перешел на «ты». -Ведь у тебя больше нет моего контракта. Значит, я больше не твой лакей. -Кто сказал? Твой контракт у меня, он ведь лежал не со всеми остальными. Я ведь не идиот. -Разве?Нет быть такого не может.... - Усек?!А теперь иди сюда немедленно ! Дайс покорно подошел к нему, не смотря в его глаза. --Что скажешь в свое оправдание, лакеюшка? -Я был неправ. Простите ,господин . Дьявол посмотрел на него и лишь хитро ухмыльнулся -Совсем от рук отбился !Ты посмотри на себя!Ты бы хотя бы себя в порядок привел,а ты сразу за стакан. Еще не все потеряно ,Дайс. -Разве, господин? Дайс говорил это,опустив голову . Дьявол же поднял его кубичную голову рукой ,чтобы взглянуть в глаза своего лакея. -Нет,у нас есть много шансов .Думаешь,никто больше не захочет попытать удачу?Не смеши. Найдутся еще куча идиотов,что осмелятся бросить мне вызов. Дьявол положил свои когтистые лапы на талию слуги и потянул к себе для объятия. Кажется,это было единственное существо,что полюбилось демону. Он придал его к своей груди и тихо прошептал: -У нас все получится ,Дайси....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.