ID работы: 6738339

Любовь,цветы и вино..

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

      Я проснулась от гудка телефона,лежащего на прикроватной тумбе.Шу спал,его веки были плотно прикрыты,лишь нос иногда морщился,она иногда ворочался .Может ему кошмар сниться?Он вздрогнул и бормотал имя Луи,во сне.Его лоб сморщился,его самого будто пробрало дрожью...чтобы хоть как-то привести его в чувство,я невесомо коснулась его приоткрытых губ.Он открыл глаза.Впервые вижу его таким испуганным.       -Шу,всё в порядке?-поглаживая его по плечу,спросила я.       -Кейт?Ах..да...-нервно ответил он и схватился за правое плечо.       -Шу,ну я же вижу,что нет!       -Кейт,всё нормально!       -Не кричи на меня!       -Ты сама лезешь!       -Кричать-то зачем!       -Кейт,стой!       Я встала с кровати,взяла футболку,лежавшую на стуле, и телефон.На экране 5 пропущенных,разблокировав телефон,я посмотрела кто звонил..Руби.. выйдя из комнаты я хлопнула дверью и ушла в гостиную.Опустившись в кресло я набрала Руби.       -Привет,не разбудила?Ты звонила?-спросила я.       -Нет,я давно уже не сплю..Кстати,вы вчера не обиделись,что мы смотались?-слышу я слегка пьяный голос подруги.       -Нет..Мы хорошо время провели...       -Вы переспали?       -Да.Я потом перезвоню..       -До связи...       Вытерев слёзы,которые нагрянули неожиданно и нежданно,я подняла с пола,валяющиеся вещи,и понесла их в комнату.Вот картина..Шу сидит на кровати и смотрит в окно и похоже плачет?Что ж делать ?Я подошла к нему и спросила:       -Шу,что случилось?       -Кейт,я.-он ничего не ответил только крепко обнял меня.И тут я,конечно,заплакала.-Малыш,ты не обижайся,ладно?       -Что-то случилось?-вытирая слёзы.       -У тебя перо в волосах.Хахах       -Куренай,ты поплатишься за оскорбление!-и тут я толкнула его на кровать.Он потянул меня следом и уложил рядом.       -Кейт,я через 4 дня улетаю на финал.Ты не обидишься?       -Ам..Если поцелуешь,то наверное,нет?       И тут пьянящий,гипнотический,нежный поцелуй.Его руки стянули с меня его же футболку, Я села на его голый торс и провела руками по телу,не знаю,кажется,что я не перестану любоваться его накачанным телом.Буквально одно движение и я оказываюсь под ним.Я слышу звук фольги и чувствую как Шу входит в меня.Его рукам нет покоя,они блуждают везде,возобновляя мурашки.Толчок-кайф,толчок-победа,-толчок-единороги.Он так быстро сдался и лёг рядом.Жар исходящий от его тела,прикосновения его губ-вот чего мне будет не хватать...

****

День,когда Шу должен улетать.

      -Шу,тебе помочь?       -Спасибо,всё что мне нужно-это бей и пускатель,ну и рюкзак.       -Будешь скучать?-смотря в его огненные глаза,я думала,что ему плевать едет он или нет.       -Конечно,-нежно.       Мы вышли из дома,поймав такси,добрались до аэропорта.Руби и Ронтаро были там.Я обняла Руби и Ронтаро,странно что Ронтаро ничего не сказал Шу.Но уже через 5 секунд я заметила, они оба стояли далеко от нас и о чём-то беседовали. -Сколько время?-спросила я подбежав к ребятам.       -Только семь,до отправления ещё 5 минут.-ответил Шу,оглядывая местность вокруг себя.       Не знаю что на меня нашло,но я со слезами накинулась на Куреная.Он обнял меня и погладил по спине,я заметила жест:"Уходите",он был адресован Руби и Ронтаро.Он поднял моё лицо и поцеловал.Он побежал к самолёту.Я помахала ему и снова расплакалась.Через минуту мне пришло СМС:       -Не смей плакать!-это Шу написал.       -Хорошо..Буду ждать!-ответила я.

***

      Неделя прошла довольно быстро.Я случайно узнала,когда приедет Шу поэтому решила устроить ему сюрприз. Из коридора уже начали выходить пассажиры самолета, в котором летел Шу       То, что парень должен прилететь именно сегодня я случайно узнала от Рубин, услышала разговор, когда они у нас с Ронтаро дома. Сам же Шу мне ничего не сказал, точнее сказал, что еще ничего не известно. И то что я здесь должно быть полной неожиданностью и, надеюсь, сюрпризом.       Примерно в середине толпы заблестели белые волосы, затем показался такой знакомый парень в черных брюках,розовой рубашке и с коричневым рюкзаком. Он смотрел себе под ноги, не взглянув даже на встречающих и шел уверенно прямо. На мгновение я даже растерялась и не могла сделать и шага в его сторону, но переборов страх начала путь.       Шу удивленно посмотрел на меня, когда я взяла его за руку. На секунду мне даже показалось, что он меня не узнал.       -Кейт? Как ты здесь оказалась? –его голос звучал будто он разозлился.       -Случайно услышала у Руби, решила устроить сюрприз. –сейчас у меня было чувство, что я маленький ребенок. -Прости. –я отпустила его и сделала шаг назад. –Не надо было приходи…       Я не успела договорить, когда Шунежно накрыл мои губы своими и вовлек в поцелуй, притягивая к себе за талию. В этот момент стало так хорошо и спокойно, я поняла, как скучала и как мне этого не хватало, было абсолютно все равно, что на нас могут смотреть другие встречающие и прилетевшие.       -Я страшно соскучился, но хотел сделать сюрприз. Только вот одна особа все испортила и сейчас речь не про тебя. –он говорил в сантиметре от губ, и я чувствовала его горячее дыхание.       -Прости…       -Но этот вариант мне даже нравится больше. Пошли.       Шу переплел наши пальцы и потянул за собой через толпу к выходу.

***

      Шу затащил меня в квартиру, захлопнул дверь и впился в мои губы страстным поцелуем, в котором чувствовалась долгое ожидание встречи. Без особых церемоний руки парня забрались под мою майку, немного щёкотя кожу. Он быстро расстегнул лифчик и снял его вместе с майкой, я последовала его примеру и стянула его футболку с рубашкой. Он прижал меня к себе сильнее, и я почувствовала, как он возбужден. Уже немного резкими движениями, он расстегнул замок моей юбки и стянул вместе с бельем. Шу подхватил меня под бедра и прижал спиной к железной двери, от ее холода по голой спине побежали мурашки. Я закинуть и скрестила ноги на талии парня.Он покусывал мои губы. Левая рука осталась держать меня, а правая коснулась нежных складок. Я простонала ему в губы и почувствовала, что он улыбнулся.Он оторвался от губ и осмотрел мое обнаженное тело.       -Скучал по этому виду.       Мои щёки сразу залились краской. Он сразу улыбнулся и поцеловал пылающую щечку. Один палец легко проскользнул в меня, я часто задышала, запрокидывая голову. С губ парня сорвался звук похожий на рык, и быстро и резко вошел в меня членом до конца.       -Аа...-прокричала не сдерживаясь.Все мысли,что он не вернётся или останется там и найдёт другую,исчезли.       Он быстро двигался, впиваясь пальцами в мои бедра и завтра наверняка появятся синяки, я же царапала ногтями его плечи. Мои крики становились громче и в этот момент совершенно не волновало, что нас могли услышать люди в подъезде.Шу впился в мою шею зубами продолжал рычать. Внезапно он остановился и посмотрел мне в глаза. Он снова впился в губы и начал двигаться еще быстрее. Сладкое чувство разлилось в низу живота, и я громко кончила, через несколько толчков почувствовала, как парень кончил в меня, и я чувствовала его тёплое семя. Это было немного странное чувство.       Шу тяжело дышал, положив голову на мое плечо и оперившись носом в мою шею, я приходила в себя, обвив парня руками.       -Хорошее приветствие. -      Это точно.       Отдышавшись, парень пошел в спальню неся меня в таком же положении. Отпустил только на кровать рядом с собой. Я завернулась в белоснежную простыню, провела ладонью по волосам, отбрасывая их за спину. Сейчас я была по-настоящему счастлива из-за того, что Шу наконец-то вернулся. Скрип матраца, шуршание простыней, парень сел сзади меня. Матрац прогнулся под его весом, и я отклонилась назад.Шу обнял меня за талию, поцеловал в шею и стал спускаться по позвоночнику вниз до преграды в виде простыни. Он прошелся по ее границе. Его горячие губы опаляли мое уже остывающее тело после бурной встречи. Я издала тихий вздох наслаждения. Прошел губами по лопатке к левому плечу, и прижал к себе. Я весело хихикнула.       -Мне нравится этот звук. –прошептал мне на ушко.       Он поцеловал за ушком, нежно прикусил мочку. Его ладони перешли на мои, которые сжимали простыню, и разжал их пробираясь к груди. Белая ткань перестала прикрывать тело, прохладный ветерок прошелся по коже, а немного шершавые ладони накрыли грудь выводя круги вокруг сосков. Простонав от наслаждения, я откинула голову на плечо Куреная, поднимая грудь выше для ласк парня. Он начал покрывать поцелуями шею, прошёлся по щеке и накрыл губы завлекая в сладкий поцелуй. Я развернулась в объятиях парня к нему лицом и навалилась так, что он лег на кровать. Немного отстранившись посмотрела в его огненные глаза. Шу нежно, едва касаясь, погладил мою щеку, и я прижалась к ней, большим пальцем погладил нижнюю губу.       -Я очень скучала. –тихо прошептала.       -Я тоже, -прошептал точно так же.       Шу потянулся к моим губам, языки завели свой собственный танец. Я зарывалась пальцами в белые волосы. Парень гладил мою спину, вырисовывая причудливые узоры. Оторвалась от губ парня, начала немного посасывать и покусывать подбородок Шу, не оставляя следов. Спустилась к шее и почувствовала, как парень нервно сглотнул. Сильные руки сжали мои плечи, не давая спускаться ниже.       -Ну, уж, нет. В постели я главный.       Он перевернулся и теперь я была на кровати, а он надо мной. Простыня окончательно слетела, и лежала где-то рядом. -Давай немного поменяем позу. Посмотрела на него встревоженным взглядом.       -Это не страшно, просто немного разнообразия.       -Шу, мы занимались сексом два раза, слово разнообразие здесь не подходит.       -Хорошо, мы оцениваем, что тебе нравится, а что нет. Теперь переворачивайся на животик.       -Ты же не хочешь?..       -Нет, -он засмеялся, -Для анального секса ты еще не готова. Переворачивайся. Я       покорно повернулась.Шу согнул мои коленки так, что попка поднялась вверх и я оказалась в позе рака.Через пару секунд, почувствовала, как парень входит в меня. В этой позе я его не видела поэтому все чувствовалось сильнее. Мне это понравилось. Он начал медленно двигаться, лег на мою спину, я почувствовала его оголенную грудь, и он поцеловал меня в загривок, немного посасывая его. Из груди вырвался протяженный, тихий стон. Немного ускорился, одной рукой вырисовывал узоры на моем животе, а потом проскользнул к лобку и коснулся к клитору. Я тяжело задышала и начала поскуливать.       -Ааа… быстрее… ааа… Шу громко рычал, взял меня за бедра и начал двигать на встречу к себе. В комнате температура поднялась до предела, струйка пота покатилась по шее.       -Малыш, давай. –запыхавшимся голосом сказал парень. Еще несколько толчков и я кончила громко крикнув. Открывать глаза не было сил, чувствовала, как рядом лежит Куренай, перебирает мои пряди.       -Солнышко. –поцеловал меня в лоб и притянул к себе.       -Это был лучший секс. –сказала осипшим голосом.       -И мой.       -Честно?       -Да. Малыш, ты устала засыпай.       Последнее, что я помню перед тем как провалиться в сон были нежные губы на моих,а потом тепло,от наших тел и одеяла,которое поднял с пола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.