ID работы: 6738374

По иронии судьбы

Фемслэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Часов где-то одиннадцать. Я сидела на лавочке возле какого-то старого здания. Улицу слабо освещал один единственный фонарь, находившийся не так далеко от меня. Я сидела здесь с шести часов наедине с собой и своими мыслями. Я хотела разобраться в себе. Ведь не каждую девушку променял парень на другую. Дважды. Да, я была глупа и поверила ему снова. И что в итоге? Опять эти слёзы, которые никак не помогают. Самым обидным было то, что я видела его каждый божий день. Мы учились в одной школе. Раньше в нашем городке их было две, но вторая недавно закрылась. Так что такого варианта, как сменить учебное заведение, у меня не было. Я пыталась избегать его, быть всегда в тени других. Так продолжалось последние три месяца. Я не переставала думать о нём. Пыталась переключиться на других парней, но не находила подходящих мне. Возможно, я искала в них его.       От погружения в себя меня отвлекло клацанье каблуков по тротуару. Я увидела силуэт довольно высокой девушки с длинными волосами. Она села на соседнюю лавочку, как раз возле фонаря. Я, в надежде, что меня не видно в темноте, с интересом разглядывала незнакомку. Её яркие рыжие волосы немного поблёскивали и переливались, а пухлые губы с красной помадой были похожи на сочные ягоды. Никогда мне ещё не приходилось видеть такую красивую девушку. «Наверное, она на домашнем обучении», — подумала я. Ведь видела её впервые. Она была расстроена. Причины я не знала, но понимала, что её проблема была похожа на мою. Я была в сметении: подойти к ней или нет.       Она почувствовала мой сверлящий вгляд на себе и повернула голову в мою сторону. Я сделала вид, что листаю что-то в телефоне, изредка посматривая на неё.       Теперь она сверлила взглядом. Меня бросило в жар, и я взглянула на неё. Мы встретились глазами и, улыбаясь, продолжали смотреть. Она сделала жест рукой, будто говоря: «Подойди!». Я сразу же встала и, немного дрожа, подошла к ней. — Что это в столь тёмное время суток симпатичная юная девушка делает в таком странном месте совершенно одна? — поинтересовалась незнакомка. — У меня такой же вопрос к тебе, — улыбаясь, ответила я. — В моём доме творится полный дурдом, а в скоплении людей я находиться не хочу. Твоя очередь, — произнесла она, глубоко вздохнув. — Ну что ж. Меня променяли на другую. Я любила только его, и мне очень трудно перестать об этом думать, хоть это и произошло уже как три месяца назад. — Оу, первая любовь. Понимаю. Я тоже любила когда-то, но моя мама была против этих отношений. Я была дурой и отпустила её из-за мамы. Но сейчас уже ничего не вернёшь. Да и после того, как я узнала, что она изменяла мне, я поняла, что это было к лучшему. — Она? — недоумённо спросила я. — Как тебя зовут? — Тони. А какое это имеет отношение… — А ты знаешь, Тони, — перебила она меня, — что люди вправе быть с теми, кого они любят вне зависимости от пола? Я любила её искренне. Ни одного парня я так не любила, как её. А у меня их было много, поверь.  — Прости, если оскорбила твои чувства своим вопросом. Но да, я знаю об этом.       После этого было долгое молчание. Мы сидели, и каждая думала о своём. Я изредка посматривала на неё, и каждый раз, когда наши взгляды встречались, меня будто било током. Разряд был просто по всему моему телу. «Только не говори, что ты влюбилась, Тони», — думала я. — Ах да, — прервав долгое молчание, сказала незнакомка, — меня зовут Шерил. Ну что, прощай, Тони.       Не успела я опомниться, как девушка начала понемногу исчезать в темноте. «Либо сейчас, либо никогда», — промелькнула мысль в голове. — Шерил! — громко крикнула я, на сколько это было возможно. Она обернулась. Я побежала к ней со скоростью света. Добежав до девушки, я крепко обняла её и посмотрела ей в глаза. — Кажется, ты мне нравишься, — шёпотом произнесла я. Шерил медленно наклонилась ко мне и дотронулась своими губами моих. Мы слились в нежном поцелуе. — Кажется, и ты мне нравишься, прекрасная незнакомка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.